nail salon amore ©️の掲載
nail salon amore ©️のプロフィール画像
amore アモーレ nail salon amore ©️

4.2

京橋駅1分

nail salon amore ©️の口コミ

4.2

4.1

4.0

4.3
  • ふさんの口コミ

とても丁寧にネイルしていただき
    サロンでのネイルが初めてで
    色とか迷いましたがたくさん案を
    出してくださって良かったです。
    施術中に何度もデザインの確認を
    していただいたり、痛くないか
    気になるところはないか聞いて
    いただき相談しやすかったです。
    とても可愛い爪になり嬉しいです😆
    またぜひよろしくお願い致します✧︎*

、 様

昨日はご来店ありがとうございました☆彡.。

お時間調整して頂いたり、終わるのが遅くなったりと
    ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

嬉しい言葉ありがとうございます☺️
    満足していただけたようで私もとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております✨🤗

返信日:2019年5月18日

ワンカラーのみで三時間もかかかりました。
    ストーンを一粒のせるデザインでもう一つのせるか考えただけで時間かかりますと嫌な顔をされ。言われ、それをしたところでそこまで時間かからないだろうと思い、それくらいなら大丈夫だといったけど結局一つしかストーンはつけなかったのに三時間。。はじめの説明も全然されずでこっちは全くわからないし、
    あまりにもひどい。
    スタッフもお客がいる中で堂々と食べ物を買いに行ったり、そもそも接客が悪すぎる。全く笑わず何を言っているのかわからないくらい声も小さくびっくりした。
    他のお客さんにはドリンクが出ていたのにこちらは出てこないしふざけすぎ。
    二度といきたくない。

まい 様

本日はご来店ありがとうございました。

説明不足などがあり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お時間も予定より長くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ドリンクは通常メニューのお客様のサービスですのでお出ししませんでした。度重なる不手際があり申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう気をつけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年5月10日
  • ゆうさんの口コミ

予約時から時間を早めて欲しいとのことで変更したにもかかわらず30分も待たせれたのが残念でした、、
    謝り方もあまり誠意を感じなかったのでこの評価にさせていただきます。。
    お安い価格でしていただいてるので仕方ない部分はあるかと思いますがデザインも思っていたのとは少し違ったものになりました

ゆう 様

ご来店ありがとうございました
    貴重な時間を割いていただいた上に
    時間変更対応していただいたのにお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

デザインもご希望に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます
    しっかりと受け止め、今後改善していけるように
    努力して参ります。ありがとうございました。

返信日:2019年4月29日

楽しく丁寧に施術していただけました。
    またよろしくお願いします^_^

しゅうとママ 様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました
    満足いただけたようで嬉しいです

また機会がありましたら宜しくお願いします☆彡.。

返信日:2019年4月29日
  • のりたまさんの口コミ

親切に対応してくださり、丁寧に美しく仕上げてくださいました!この値段でいつもありがたいです。感謝いたします!
    ネイルを見るたびにワクワクした気持ちになれます!
    また機会があればよろしくお願いします!

のりたま 様

先日はご来店ありがとうございました☆彡.。

予定よりお時間長くなってしまいすみませんでした
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです

お褒めの言葉もありがとうございます🎶
    また機会ございましたらよろしくお願いします

返信日:2019年4月24日
  • kさんの口コミ

予約時間に遅れてしまいすみませんでした。きっとかなりご迷惑おかけしたと思うのですが、丁寧に熱心に施術して下さいました!研修中とのことでしたが、リクエストや相談にも応え多数の提案もして下さり安心してネイルを受けれました。
    宿口さんがネイルのお仕事が好きだということもとてと伝わりましたし、この方だったらお任せしたいと思えます。またお願いします✨

k 様

先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます✨
    喜んでいただけて嬉しく思います

また機会がありましたら宜しくお願いします

返信日:2019年5月10日
  • Osuzuさんの口コミ

新人さんなのは承知ですが、いくつかやりたかった案を持って行ったのにもかかわらず、全部出来なかったので残念でした、、、😭あんまりネイルした事がない為あまり即決でデザインとか色を決めれないので、その代行をもっと提案して欲しかったかなと思います。頑張って下さい!!ありがとうございました。

Osuzu 様

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

デザインの件大変申し訳ございませんでした。
    お持ちいただいたデザインがお仕事的に
    厳しいとのことでしたので出来る限りの代案
    出したのですが、ご希望に添えず申し訳ございません。

また、遅れてこられるとデザインなどの制限があること
    きちんと説明出来ず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました!
    今後の改善の参考とさせていただきます。

返信日:2019年4月12日
  • ayakitiさんの口コミ

親切で丁寧な対応ありがとうございました。
    希望していたネイルが出来ました‼
    1つ残念なのが、腕を置く所の配慮があればもっと良かったです。

Ayakichi 様

ご来店ありがとうございました😆
    お褒めの言葉ありがとうございます。

腕の置き場所配慮なく申し訳ございませんでした。
    ご意見参考に改善します。貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2019年4月6日
  • はなさんの口コミ

とても丁寧な施術でした^^*途中、チェックが入りながらですので少し時間はかかりますがその分、安心して受けられると思いました♡極細フレンチを希望しましたが思った通りのデザインになりとても満足です。気さくにお話をしてくれるので楽しい時間でした( ˆᴗˆ )気になることはありますか?と気にかけてもらえるので長さや、つっかかりなど思っていることを伝えやすい雰囲気でした◎ありがとうございました♡

はな 様

ご来店ありがとうございました😆
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようで
    大変嬉しく思います!
    私も楽しく施術させていただきました。
    ありがとうございました✨

返信日:2019年4月6日

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

amore付近の駅のネイルサロンを探す