かわいい髪色にして頂きました!髪の巻き方も教えて下さりありがたかったです!
人生初めてのネイルをしてもらい可愛すぎる仕上がりでとても最高でした⭐️ ありがとうこざいました!
初めて本格的にネイルしたのですが、とてもお話ししやすくて、沢山写真見せたり、イメージでしか伝えられず要望がわかりにくかったと思いますが、とても考えてくださってるのが伝わって嬉しかったです!完成も可愛い😍有難うございました
このたびはありがとうございました。
施術後、爪の状態が深爪のようになり表面も皮がめくれてしまっている状態でとても痛いです。
コミュニケーションや接客はとても良かったですが、施術に関しては思うところがあるため厳しく評価させていただきます。
初めてminimoで予約して少し不安でしたが、特に困ったことなくご丁寧に接客していただけました。
最後にスタイリストの方のチェックが入り、何箇所か直していただけてとても満足いく仕上がりになりました。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
想像以上に可愛くしてくれてわがままも聞いていただき最高でした!
とっても可愛くしてもらいましたありがとうございます!🥺
お話も楽しかったです!また是非お願いしたいです〜☺️❤️
今回も素敵な色に染めてもらいました💙
毎回有難うございます!!
また次回もよろしくお願いします!
とても可愛くして頂きました♪
気に入っています👼🏻
お話もとても楽しかったです
髪色大満足で毎日楽しいです🌼前話した内容等覚えててくださり嬉しかったです!私も韓国勉強します💜✨ありがとうございました︎︎🙏🏻!
はっきりとしたデザイン決まっていなかったので、こんな感じ!とニュアンスだけ伝えておまかせにしていただきました。おまかせながらも、「こんな感じどうですか?」と聞きながらの接客で、自分の好きなデザインに仕上げていただきました( ; ; )可愛すぎてしんどいです、最高。ありがとうございました!
あまり髪型が決まってなかったのですが、丁寧にいろいろやってくださって大満足でした。
デザインが全然決まってなかったのですが、私が好きな感じのネイルの画像の中からかわいいデザインをピックしてくださり、
とても丁寧に施術してくださいました🙇🏻♀️
久しぶりのネイルだったのですが凄く満足です🙏🏻
これはレビューしないとと思いレビューしました!
感謝ですありがとうございました😊
シャンプー、カットも丁寧にしてくださって、
先輩のチェックの際にも褒められてました!
満足です!
とても良かったです!また来たいと思いました。
毎度有難うございます🙇♀️
希望通りの色にしてもらえて満足です!!
色落ちまで楽しみます🌟
誕生日用にはじめてのジェルネイルをお願いしました
デザイン決めるときも施術のときもひたすら楽しくて、お願いしてよかったです
仕上がりも最高で、ほんとうにうれしいです🐄🤎🤍
またぜひお願いしたいです🌾🎨🎻
ありがとうございました❣️
当日予約だったのにも関わらず
素早い対応ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧にケア ネイルして頂き指先が蘇りました〜!
お話も楽しかったです😇😇
丁寧でした
今回は色だけなんとなく決めて、あとはお任せでお願いしたのですが、とっても素敵な仕上がりになりました💜
好みとかまで逐一聞いてくれたので、最終的に好みすぎるネイルになりました嬉しいです!お話もたくさんしてくださりありがとうございました✨