丁寧なカウンセリング、とても綺麗な仕上がりで満足しています!またお伺いさせて頂きます!
施術前の説明も丁寧で安心してお任せ出来ました!
施術スピードも早くて驚きました!
また次回もぜひお願いしたいです!
とてもかわいい方で施術も早くて満足しました。
最初から最後まで優しく対応していただいて本当にありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
丁寧な接客と施術で大満足です💘
とても丁寧な接客でした!仕上がりも満足ですありがとうございました🌟
とっても丁寧に説明も施術もして頂き満足です!
ありがとうございました✨
説明が丁寧でわかりやすかったです。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございます!
前日にメニュー変更希望した際もご丁寧に対応してくださり、施術についての説明も詳しく説明してくださり安心できました。
また、エクステもとても可愛くしてくださりまた利用したいと思いました。
接客も施術もとても丁寧でした!仕上がりもすごく綺麗で大満足です!またお願いします☆
今まで割と色んなサロンに行きましたが、長さ当てていただきながら丁寧なカウンセリングをしていただいたのは初めてでした!デザインの説明もわかりやすかったです!ありがとうございました♪持続力が楽しみです!
とても可愛くて感じの良い方でした!
まつ毛も付けていただいてから数日経ちましたが、1本も取れてません!綺麗な状態がキープできていて嬉しいです♪
カラーラッシュ、気に入ってます!是非またお願いしたいです(*´꒳`*)
丁寧に、そして素早く施術していただきありがたかったです。カウンセリングも丁寧でした。またお願いしたいです。
説明もしっかりしていただいて、
施術もスムーズでとてもよかったです!
本日はありがとうございました!美容院がくっついてるの知らなくて最初驚きましたが、施術中もドライヤーの音など一切気にならなかったです!丁寧に説明していただきありがとうございました!満足です!
対応も施術もとっても丁寧で、仕上がりもばっちり素敵に上げていただいて大満足です𓂃♡
マツエク前に丁寧に説明してもらい、リラックスできました。マツエク自体は何回もつけたことありますが、はじめてバインドロックにしてみました。もちが楽しみです!なによりこんなに目がいたくならないマツエクは初めてで驚きました!!接着剤がいつもしみてたのですが、今回全く痛くなくていまつけてる!?ってなりました笑。本当にありがとうございました!
今日はありがとうございました!
プラン・施術の説明など、とても丁寧で安心しました。
仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいです😊
店内のBGMや雰囲気が良くとてもリラックスできました!仕上がりもキレイでしみたりも無くまた利用したいと思いました✨
遅くなってしまいましたが
スムーズな対応、施術でとても助かりました。
ありがとうございました、
まつ毛のクセの話までして下さり嬉しかったです。