対応も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます♪
お店をコロコロ変えていましたが、定期的に通いたいと思えました。
めちゃめちゃ綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
説明もわかりやすかったです!ありがとうございました☺️
仕上がりもとても良くて、雰囲気も良くて良かったです!
またお願いしたいです!
とても親切で良かったです…!
またお願いします!!
一から丁寧に説明していただき、完成もとても満足いく仕上がりでした!
またお願いします!
ありがとうございました💕
すごく遅れて到着してしまい本当にすみませんでした🙇♀️
にも関わらず嫌な顔せずご対応頂きありがとうございました🙇♀️
カウンセリングも丁寧で、かつ仕上がりもとても綺麗ですごく気に入りました! ありがとうございました✨
とても丁寧なカウンセリングで施術中などの声がけも優しく、仕上がりも大満足です!固定のサロンがなかなか見つかりませんでしたがぜひ通いたいと思いました^_^
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂いて安心して施術を受けることができました!
仕上がりも良き!初回だと、お得が多くかった!1ヶ月持続してくれたら、大満足だな〜
日程を早めたいというワガママに対し、快く、そして早く対応して下さって本当にありがとうございました☺️
仕上がりは大満足です〜😊💕
何度かフラットマットラッシュやバインドロックの経験があるのですが、付けた後ほぼ毎回目頭側が擦れたり刺さるような感触があって痒いな〜と思いながら擦らないよう気をつけて生活していました😅が、藤原さんはその点を気にかけて下さって、聞き取りをして下さいました🥺💕
目頭から少し離れた箇所からスタートして240本付けて頂き、片側の目頭のまつ毛が短い点も踏まえて施術して下さったので本当に満足のいく仕上がりです😭💓
聞き取りも丁寧で私がデザインを選ぶのに悩んでいると違った選択肢を下さったり、前回のマツエクとの違いや見え方の変わり方など詳しく教えて下さったり、そのお陰で可愛い仕上がりになったのだと思います💗またぜひお願いしたいな、と思いました🫠💦
丁寧かつスピーディにご対応いただきありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
仕上がりもよく、持ちも凄く良く
大満足です(^^)
またお願いしたいと思います♪
めちゃめちゃよかったです!通おうとおもいます^_^
したまつ毛のエクステが初めてだったのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、大満足な仕上がりになりました。
また案内から施術時間もとてもスムーズでした。
また是非お願いしたいです。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします🌸
細かいところまで全部説明してくださり
とても優しく丁寧にカウンセリングしていただきました!
本当に過ごしやすかったです☺️
まつエクも綺麗にしてもらい大満足です!
ありがとうございました✨
話もわかりやすく丁寧でとてもよかったです。
これから、持ちが良ければ次回からもお願いしたいです!
カウンセリング、施術が丁寧で仕上がりも満足でした☆ありがとうございました(*^^*)
仕上がりもとても満足で、またお願いしたいです^ ^
すごく丁寧にやっていただけて大満足です!
ありがとうございました(o^^o)