有難うございました!
時間が1時間もかからなかったのに希望通りの仕上がりになって満足です😊
またお願いしたいです!
眉毛もまつ毛パーマも丁寧に説明してくださり
自分の理想になるように色々な提案を出してくだって
おかげで眉毛もまつ毛もとても満足しています🌟
店内も清潔感がありとても居心地が良かったです!
またよろしくお願いします!
予約後のお時間変更も快く引き受けてくださり、施術も丁寧でした!施術後、どこのまつげが弱っているなどの説明もしていただいてケアもしっかりしていました。またお願いします🥺
カウンセリングから丁寧に対応してくださいました。
とってもスピーディーにオフから仕上げまで行ってくれて痛みも全くなく綺麗な仕上がりでした︎︎︎︎☺︎
2週間経ちますがコーティングのおかげかまだまだ綺麗な状態が維持できています。
スナップフォトの素敵なデザインに一目惚れして予約させて頂きました☺︎
持ちは自分の扱い次第なとこもあるのでわかりませんが、仕上がりとても満足しました!
あと、まぶたをとめるテープを痛くない付け方(?)して頂いたので快適に過ごせました。ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♡
瞳がウルウルしてる様に見えてホワイトのカラーラッシュ気に入りました!オススメです。
接客も丁寧で気持ちよく滑らかにお話されるので、きっとお話上手な方なんだろうなぁと思いました。
ミニモで時間変更をお願いしたのですが、とても親切な対応をして頂き有難かったです。
またお願いしようと思えるアイリストさんでした!
先日はありがとうございました。
丁寧に説明してくれてバインドロックは
初めてだったのですが大満足です😊
また利用させていただきたいです!
マツエク初めての私にもわかりやすく、次回も利用しやすいように詳しく優しくて説明してくれてとても安心して施術を受けることができた。
痛みもなく、仕上がりもイメージ通りでとてもよかった。
とても丁寧に接客していただきました。
手際も良く、仕上がりも大満足です。
おススメしたいアイリストさんです。
時間変更をする際に丁寧に対応して頂きました!
施術だけではなくカウンセリングも丁寧で今まで色んなサロンに行きましたがめちゃめちゃ良かったです!
またリピートしようと思います
初めてカラーを入れましたが、
とてもナチュラルで満足の仕上がりです。
リピートしたいです。
急遽予約しましたが丁寧に対応して下さり仕上がりも満足です!!
ベットが中途半端な角度だと落ち着かず痺れるのですが、角度もよく、明るすぎない照明とBGMがオルゴールで施術していただきながら癒されました🌟
付け足しもあるので、少なくなってきたらまたお願いしようと思います💓
若い可愛い店員さん、ありがとうございました!!
施術前の説明からとても丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足です。時間もスピーディーで、また利用させていただきたいです。
とっても施術が早くてびっくりしました!
それなのに綺麗につけて頂いて((*´◒`*))
ありがとうございます!
とても丁寧に施術の説明をしていただきました。
デザインについての相談にも乗っていただいて、満足のいく仕上がりになりました!
またぜひお願いします☺️
この度はありがとうございました。
綺麗につけていただいて、痛かったりもなく居心地良かったです。
また行きたいなと思います。
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
持ちを重視でお願いしたので、どれだけ持つか楽しみです!またお願いしたいです。
とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
遅れてお店に着いたにも関わらず、
丁寧に施術していただきありがとうございました!
時間内の施術でもとてもきれいにあげてもらい、満足です!
またよろしくお願いします。
初めてでしたが丁寧に教えていただきました。
仕上がりも大満足です♡
今回が初めての利用でした。
施術前の説明の際、質問にも優しくわかりやすく答えていただけたことや細かいところまで丁寧に説明をしていただけたので安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。また利用したいです^_^
店内の雰囲気も素敵でした。