施術中もこちらには負担なく、短時間で綺麗につけていただきました。バインドロックは初めてでしたが、事前のカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。
遅くなりすみません。今回もとても綺麗にやって頂きありがとうございました!
今日はありがとうございました!♡
パリジェンヌの種類に迷っていましたが、
お話に付き合っていただいたおかげでとっても納得するまつげになりました😊
またよろしくお願いします!
眉毛もまつ毛もとても丁寧に確認しながら施術して頂けてとてもいい出来上がりに大満足です!ありがとうございました(*^^*)
説明からとても丁寧にしていただきました。
仕上がりも満足です。
綺麗な仕上がりにしていただき大変満足しています。
来店当初はヘアのみの予約でしたが、急遽マツエクも予約をしたいと相談したところ親切に対応していただき時間差で予約をさせていただくことができました♡
マツエクが数年ぶりで色々メニューが文面だけでは分かりづらいところなどもカウンセリング時に丁寧に説明していただき有り難かったです^_^長さなども自分のまつ毛の状態などを考慮したものや、今後のアフターケアなども丁寧に教えていただきありがとうございましたm(_ _)m久しぶりのマツエクをした自分の目を見てテンションあがりました♡
3人の子どもを連れて行きましたが、施術中は目を開けれないので大丈夫かなと思いましたが、素敵なキッズスペースや優しいスタッフさん方のおかげで一度もマツエクのお部屋に入ってくる事なく過ごす事ができ感謝の気持ちでいっぱいです♡
ヘアからマツエクまで半日サロンに居ましたが、「キッズスペースすごいし店員さんも優しいからまだ遊びたい!」と言うほど子ども達もお気に入りのサロンになったようです♡
親子で大満足のサロンなので、また伺いたいと思いました!その際はまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
この度はありがとうございました♡
遅れてしまったのに丁寧に対応していただき、綺麗につけていただきました☺️ありがとうございました!
美容室と併設されていますが、キレイな個室での施術のためリラックスして過ごせました。施術中は思わず寝てしまったほどです(笑)接客も丁寧で仕上がりも満足です。
とても良かったです。満足しました。
とても丁寧で、説明も分かりやすくて、まつ毛の状態とかケアのことまで教えてくださって、仕上がりも最高でほんとありがとうございました!
カウンセリングから
丁寧に教えて頂いて
施術も早くて大満足です!
綺麗につけていただきありがとうございます。
バインドロック初めてでしたが、パッチリになり気に入ってます!
またお願いします
ご丁寧なカウンセリング、スピーディな施術、理想の仕上がりにしていただけて大満足でした。ありがとうございました。。!
とても早くてきれいに付けていただきました。ありがとうございました。
メッセージの対応も早く、施術の対応もとても良かったです。
仕上がりも綺麗で、リピしたいなと思いました。
バインドブロックは初めてだったのですが、丁寧に対応してくださいました!他にも色々なプランの説明もしてもらいとても分かりやすかったです。
優しく丁寧な施術に安心しました!
久しぶりのマツエクだったのですが、仕上がりも希望通りにして下さりとても満足です✨
ありがとうございました🙏💕
とても丁寧に対応して頂き、
久しぶりのマツエクだったけどわかりやすく色んな違いを教えていただけたので安心して受ける事ができました。
また、仕上がりもとても綺麗で満足です!
次回もぜよろしくお願いします(^^)
施術も、対応も丁寧にして頂き満足です。