ぱっちり目になれました!!長持ちしてます♡♡
マツエク初めてで怖かったけど説明もとても丁寧にしていただきわかりやすくて仕上がりもとても満足できました!
また行きたいです!
丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗でした。ありがとうございます💖💖
初めてのバインドロックでしたが、カウンセリングからしっかり説明をしてくださって安心して施術を受けることができました!とても可愛い目元にしてもらって満足です❤︎
ありがとございました!
初めてのバイントロックでカウンセリングもとても丁寧で分かりやすくてよかったです!
施術中も痛みもしみたりもなく
仕上がりも可愛くて理想通りで
また来たいと思いました!!
初めてで分からないことが多かったのですが、説明から施術まで丁寧に対応していただいて安心しました。
仕上がりも綺麗で満足です。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
綺麗に施術してもらえて接客も丁寧で良かった!
また行きたいです。
デザインや本数などわからないことも多くありましたが、とても丁寧に教えてくださいました!
仕上がりもとても綺麗で気に入っています🥺染みたりもせずにスピーディーで良かったです!
成人式前にお任せして良かったです😌🤍ありがとうございました!!
初めてのバインドロックでしたがとっても満足です!!
案内から施術までとても丁寧で仕上がりも完璧で本当にありがとうございますっ!!
説明も丁寧でめちゃくちゃ可愛いデザインに仕上げて貰えました( ; ; )♡
マツエクの細かい説明までして頂き、安心して施術を受けることができました。
接客も丁寧で仕上がりにもとても満足しています!
また次回もお願いしようと思います。
とっても説明も丁寧でわかりやすかったです。いつもいくマツエクサロンではグルーが染みて痛かったですがこちらのグルーは痛くなく良かったです。これからも通いたいと思いました。
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に施術して頂けました!希望通りに仕上げていただけて、とても満足ですっ!!ありがとうございました✨
丁寧に説明してくださり、また希望メニューへの変更も急遽対応してくださいました!ありがとうございました!
過去一綺麗なまつパしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです🙇♀️
丁寧でめっちゃ可愛くしてもらいました🎶また通います🎶
お綺麗で可愛い店長さんで施術前の説明とても丁寧で、施術も気を使って小声で何するか教えてくれるところ優しい店長さんでした!!
美容院とネイルができる所でだいぶ賑わっていましたが、施術する所は防音なのかほぼ音もなく優しい音楽が流れててとっても居心地の良いお店でした( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
メイクルームもアイロンやスプレー、ワックス等置いてあって気の使えるお店でとても良かったです!!
マツパも文句一切ない上がり具合で気分あげあげです⤴︎︎⤴︎
マツパしたくなったらまた利用したいと思います^^
カウンセリングがとても丁寧で、私のまつ毛の長さを見てどの長さが負担なく持続するか等細かく教えてくれて
今までマツエクをしてきてもそこまで細かく言われた事がなかったのでとても嬉しかったです!
そして何よりどこのサロンよりも出来上がりが速かったです!1時間もかかってなかったのでビックリです👀しかもとても綺麗でめちゃくちゃ満足しました✨ありがとうございました!
とても雰囲気の良い方で、説明も丁寧で施術も早く
仕上がりもとても綺麗でした😳
次回からも是非お願いしたいです🥺
今日はありがとうございました😊
お客さんの対応が良くマツエクの付けるのもめっちゃ早かったです(*^_^*)
とても気に入りました!
また行った時はよろしくお願いします(*´ω`*)