GRANDE OSU 藤原/eye店長の掲載
GRANDE OSU 藤原/eye店長のプロフィール画像
TotalBeautySalon GRANDEOSU トータルビューティサロン グランデオオス GRANDE OSU 藤原/eye店長

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE OSU 藤原/eye店長の口コミ

• 有彩さんの口コミ

初めて行ったお店だったのですが、説明が丁寧ですごくわかりやすく安心して施術受けることができました!
    完成も理想通りの目になって、とても満足です!
    また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

昨日はありがとうございました。
    マツエクの説明さ接客が凄くご丁寧でした♪
    また機会あればよろしくおねがいします✨♡

丁寧なカウンセリングと、施術前にラインを書いてしっかり確認してくれました。施術中も染みたりもなく快適でした、ありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

カウンセリングがとてもしっかりしていて、理想通りになりました!カウンセリングから施術もスムーズでとても良かったです。

• かりんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧に行っていただきとても満足してます!またお願いします😌🌟

• 愛加さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で分かりやすくてとても助かりました。
    施術も丁寧でめちゃくちゃ好みの感じになって良かったです。

• かなさんの口コミ

口コミをみてお店を決めました😊パリジェンヌもアイブロウワックスも初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心しました(^^)お部屋も静かでオルゴールが流れておりリラックスできました☺️まつげもしっかりあがり、眉毛も綺麗になり嬉しかったです💓少し家から遠いのでなかなか通えませんが、またお願いしたいです!

初めて伺いましたがとても丁寧な対応、分かりやすい説明でとても良かったです。仕上がりもとても良く満足です。
    これですぐ取れなければリピします。

• fuさんの口コミ

丁寧に説明から施術まで行ってもらい
    お店の雰囲気もよくとても満足です。

• Rさんの口コミ

かわいい♡
    パープルアッシュベースで付けてもらいましたが、日に当たると色が出るぐらいの自然な感じで、ブラックより優しい印象になって本当に気に入ってます!
    説明や施術中の声掛けも丁寧で是非また利用させて頂きます!ありがとうございました😊

• りたさんの口コミ

満足
    接客は丁寧で非常によかったです。
    サロンもわかりやすい場所にあり清潔感がありました。
    事前の打ち合わせも、わかりやすく説明いただき助かりました。
    施術も早くて綺麗に仕上がったので満足しています。
    リラックスできる雰囲気でした。(マツエクしてもらう時寝ることほとんどないのですが爆睡してました笑)

不満足
    エクステをつけた時のイメージに少しズレがあった事。別のサロンでバインド140してもらいましたが、こちらのサロンでは本当に140?というくらいスカスカ。毛質もあるとの事なのでここは当方の確認不足かなと思っています。
    施術後グルーの乾く時間や注意の説明をしていただけなかったこと。サロンによってグルーが違うので乾く時間も異なります。お風呂にいつ入っていいかわからないので、そこはきちんと説明して欲しかったです。

GRANDE OSU 藤原/eye店長のプロフィール画像

GRANDE OSU 藤原/eye店長さんからの返信

この度GRANDE OSUにご予約頂き
    誠にありがとうございます✨
    また口コミご投稿ありがとうございます😊

装着後イメージが違ったことに関して
    使ってるエクステの種類や装着の仕方により
    他サロン様と比較した際に全く同じには
    ならないことがございます。
    また140本はかなりナチュラルめな
    仕上がりのメニューとなります。
    説明不足となってしまい申し訳ございません。
    濃さや抜けが気になった際に付け足しメニューの
    ご用意もございますのでご検討いただけたらと思います。
    グルーの効果時間は24時間が仮硬化の状態となります。
    ですが最低でも約6時間程濡らさないように
    していただければ大丈夫です🙇🏼‍♀️
    お伝えできず申し訳ございません。

返信日:2022年2月25日
  • namiさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださり感謝です!
    仕上がりとても満足です。ありがとうございます。

• 結衣さんの口コミ

丁寧な説明と施術でした!またお願いしたいと思います^_^

• 鷹見亜依さんの口コミ

この度はありがとうございました!さがりやすく太い睫毛を綺麗にあげてくださってとってもやってよかったなと思います(^ ^)こらからが楽になりそうです!

• ゆうさんの口コミ

エクステのお店かえるのは久しぶりだったので、すこし不安でしたがとても丁寧で優しくカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です^_^またよろしくお願いします!

• じゅりさんの口コミ

カールの説明や接客がとても丁寧だなと思いました!まつ毛綺麗に上げてくださりありがとうございます!

• hさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれたり
    施術中も声かけしてくれたり今まで言ってたところは
    終わった後まつ毛ちくちくして痛いけど
    こちらのサロンはちくちくもないし違和感もないです!

また利用したいとおもいます!
    今回はありがとうございました☺︎

最初の説明がとても丁寧で凄く良かったです!
    仕上がりもすごく良くてまたお願いしたいと思いました^_^

• ななこさんの口コミ

サロンでの説明では、丁寧に一つずつ説明していただけてよかったです。デザインや色合いなど詳しく教えていただきありがとうございます。
    また、ミニモでの対応も、素早い返信で安心しました。
    仕上がりに関しては、派手になりすぎて少し残念です。
    色々写真を見せましたが、ここまで派手になるとは思っていませんでした。
    また、垂れ目風のデザインをお願いしましたが、元々の目の形のせいもあるのか、全然垂れ目風になっておらず少し残念でした。
    また、手入れ方法に関して説明を聞きたいと最初のアンケートに書きましたが、こちらから聞かなければ最後まで説明がなく残念に思いました。
    でも、付け心地は軽く、施術中の痛みもなくスピーディにつけていただけたので、よかったです。

仕上がりも良く、とても丁寧な説明でよかったです。ありがとうござました😊

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のマツエクサロンを探す