りたさんからのGRANDE OSU 藤原/eye店長の口コミ

• りたさんの口コミ

満足
    接客は丁寧で非常によかったです。
    サロンもわかりやすい場所にあり清潔感がありました。
    事前の打ち合わせも、わかりやすく説明いただき助かりました。
    施術も早くて綺麗に仕上がったので満足しています。
    リラックスできる雰囲気でした。(マツエクしてもらう時寝ることほとんどないのですが爆睡してました笑)

不満足
    エクステをつけた時のイメージに少しズレがあった事。別のサロンでバインド140してもらいましたが、こちらのサロンでは本当に140?というくらいスカスカ。毛質もあるとの事なのでここは当方の確認不足かなと思っています。
    施術後グルーの乾く時間や注意の説明をしていただけなかったこと。サロンによってグルーが違うので乾く時間も異なります。お風呂にいつ入っていいかわからないので、そこはきちんと説明して欲しかったです。

GRANDE OSU 藤原/eye店長のプロフィール画像

GRANDE OSU 藤原/eye店長さんからの返信

この度GRANDE OSUにご予約頂き
    誠にありがとうございます✨
    また口コミご投稿ありがとうございます😊

装着後イメージが違ったことに関して
    使ってるエクステの種類や装着の仕方により
    他サロン様と比較した際に全く同じには
    ならないことがございます。
    また140本はかなりナチュラルめな
    仕上がりのメニューとなります。
    説明不足となってしまい申し訳ございません。
    濃さや抜けが気になった際に付け足しメニューの
    ご用意もございますのでご検討いただけたらと思います。
    グルーの効果時間は24時間が仮硬化の状態となります。
    ですが最低でも約6時間程濡らさないように
    していただければ大丈夫です🙇🏼‍♀️
    お伝えできず申し訳ございません。

返信日:2022年2月25日

GRANDE OSU 藤原/eye店長の口コミ

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近のマツエクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のマツエクサロンを探す