GRANDE OSU 藤原/eye店長の掲載
GRANDE OSU 藤原/eye店長のプロフィール画像
TotalBeautySalon GRANDEOSU トータルビューティサロン グランデオオス GRANDE OSU 藤原/eye店長

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE OSU 藤原/eye店長の口コミ

じゅりさんの口コミ

とっっっても良かったです!
    あまり口コミは書かないですが、、書きたくなるくらい良かったです。
    すごく居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    少し最初に待ち時間があったのですが、事前にメールで連絡もあり、ありがたかったです。
    説明もわかりやすく簡潔で、施術もとても丁寧で、声かけのタイミングも絶妙で、時間もあっという間に終わりました。
    今までいろんなサロンに行きましたが、私の中で1番でした。
    人柄もとても感じが良く、1人でテキパキとこなす姿も素敵でした。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

• きつねさんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした🙌マツエクどのくらい持つかたのしみです☺️

• 優実さんの口コミ

急な予約変更に対応して下さりありがとうございました😭
    接客も丁寧で施術も痛みもなくすごく早く終わりました!

• うるティさんの口コミ

説明も丁寧で施術もリラックスして受けれました😌ありがとうございました🥺

• 瑠南さんの口コミ

初めて&Healthyやりましたが、すごくよかったです!
    またお願いします♡

• あーさんの口コミ

説明や施術もとても丁寧で仕上がりもとっても可愛くて大満足でした🩷🩷

• 薫さんの口コミ

丁寧にありがとうございました🙇🏻‍♀️凄く居心地が良くて、仕上がりも綺麗で、満足です!!
    これからメイクするのが楽しみです!!

• まいまいさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、仕上がりもとっても可愛くて大満足です💖
    またお願いしたいなと思いました.•♬

• 美月さんの口コミ

説明が一つ一つ丁寧で確認事項などしっかりしてて安心!
    できあがりも良かったです!

• なさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けれました。

• 聖花さんの口コミ

対応もとても良くて仕上がりもとても最高でした!

サロンは綺麗にされていて、エクステ中もお部屋が個室みたいになっているのでとってもリラックス出来ました!また施術が丁寧なのに早くてつけられているときも、終わった後のまつ毛が何処か引っ張られている感覚も無くて、心地よかったです!ありがとうございました!

• 直美さんの口コミ

急な予約変更も早急に対応して頂き、施術もすごく綺麗にして頂けました☺︎またよろしくお願い致します☺︎✨

• 美咲さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが丁寧に説明とカウンセリングしていただけてイメージ通りの仕上がりでした!
    接客もとても丁寧で安心してお任せできました💖
    ありがとうございました🥰

• かずさんの口コミ

丁寧に説明してくれたのですごくよかったです!
    またお願いしたいです︎^_^

• きょのさんの口コミ

早く綺麗で驚きました。丁寧なカウンセリングでとても有り難かったです!

• つさんの口コミ

バインドロック初めてだったのですがとても丁寧に説明していただき、理想のまつ毛になりました!⭐️ありがとうございました!ぜひ次回以降も通わせていただきたいです!🎶

• 亜璃砂さんの口コミ

説明と対応とても丁寧でよかったです!
    デザイン等の説明もわかりやすく、とても可愛くしてくれました!

• ゆめさんの口コミ

説明もすごく丁寧で、今までで1番理想な感じでとっても綺麗に仕上げて頂いてすごく気に入っています!
    ありがとうございました💞

• 捺々さんの口コミ

丁寧な接客と清潔感のあるスタジオでとても満足です💕

• ななさんの口コミ

雰囲気もとても良く説明もわかりやすくて最高でした。
    次もお願いしたいと思いました!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のマツエクサロンを探す