いままで色々な眉毛サロンに行って自分に合ったところを探してきましたが、やっと見つかりました。仕上がりも自分好みでとても大満足です!
また次回も利用したいなと思いました。ありがとうございました!
パリジェンヌするのは初めてでしたが思っていた通りのデザインで綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
仕上がりもすごく綺麗で託児があったのが助かりました!
カウセリングもしっかりしていただき、とてもスピーディーにってもらえて満足です!
また行きたいと思います!
まつ毛パーマが少し残っている状態での施術だったのですが、とても綺麗に仕上げてくださって大満足でした!対応も良くてまたお願いしたいと思えるお店でした。
遅刻して時間が短くなったのにも
かかわらず
嫌な顔一つせず丁寧な接客をして下さいました。
しかも、施術もしっかりしていただき
大変満足です。ありがとうございました。
とてもスピーディーで丁寧な対応で、大満足です!
仕上がりもとても綺麗でした!
またお願いします。
しっかりカウンセリングしていただき良かったです。丁寧で早くてまたお願いなと思いました。今度はアイブロウ のメニューや他のカラーエクステにも挑戦してみたいです。
綺麗で丁寧で早かったです!
初めてマツエクをしました。分からないことを丁寧に接客、施術してくださり、マツエクの持ちも良いのでとても良かったです。
丁寧にカウンセリングを行いデザイン決めからさせていただきました。
デザインは大変満足しています!!
また次回リピートさせていただきます。
ぱっちりめちゃくちゃ綺麗なまつ毛にしてくれました〜かわいすぎです🥺❤︎❤︎
初めてこちらの店舗に伺わせて頂きました!
デザインの提案や施術、何も言うこと無く優しい女性でした☺️
出来上がりもかなり綺麗でした!
また宜しくお願い致します(՞ ܸ. .ܸ՞)︎
久しぶりのマツエクでした!
初めて施術して頂きましたが、説明もとても丁寧で、
笑顔が素敵でした!
施術中も染みることなく、完成もとても
大満足です!!
分かりやすく説明をして頂いて接客対応から仕上がりまですべて大満足です★
丁寧にカウンセリングしてくださりすごく良かったです!
仕上がりもすごく綺麗でした✨
接客から施術までとても丁寧でした^^
雰囲気も良くて、また行きたいと思います!
初めて伺うところだったので緊張してましたが担当してくれたお姉さんが凄く丁寧に優しく接客して下さいました🙏施術中も随時声がけしてくれてとてもリラックスしました✨オフもして頂いたのに仕上がりめちゃくちゃ早くてビックリしました!丁寧かつ迅速で流石プロだなぁと思いました☺️また是非お願いしたいです!ありがとうございました☺️
スタッフさんの対応もよく、
わかりやすい説明でとてもリラックスして受ける事が出来ました。
予定よりも早く、施術も満足です!