施術がスピーディーで子持ちとしてはとてもありがたかったです!♡
接客も丁寧でした♡また機会があれば宜しくお願い致します^^
すごく丁寧に教えて頂いたり、スピーディーで仕上がりもめちゃ良くてとても気に入りました!!ありがとうこざいます!
とても可愛いデザインにして頂き、丁寧な説明でした。
ありがとうございます
マツパの施術のみならず、まぶたを保護するクリームやトリートメントなどのオプションがあり、安心して受けられました。また接客時も丁寧に説明していただきありがとうございました!
すごく丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。仕上がりもすごく満足です!
今ついてるマツエクの長さや自まつげの状態とか見て、負担が少なくなるようなマツエクの長さにしていただけて、とってもよかったです!
しみることもなく、丁寧だったのでまた行きたいです!
丁寧でとてもスピーディーに施術して貰えて満足です!
仕上がりもとても良かったです。
また宜しくお願いします!
今回はありがとうございました!
どれにしようか迷ってたらいろいろ説明してくださって分かりやすかったです☺︎
説明もとても丁寧で分かりやすかったし、
早くて凄く上手で最っ高に気に入ってますありがとうございました🙇🏻♀️
的確な接客と施術でとても満足です。
いつも施術後目に違和感を感じる事が多いのですが一切なく翌日も過ごしました。
めちゃめちゃ綺麗にまつ毛あげていただけました😢
毎日のお化粧が楽しいです!!
またよろしくお願いします!
イメージしやすいように細かく説明していただきとても満足できる仕上がりでした!
ありがとうございます!
マツエクもアイブロウもやって頂き、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
とても丁寧な施術と接客でした。仕上がりも綺麗で大満足です!
とても綺麗になりました。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして頂いてマツエクも満足です!ありがとうございました🙌
持ちも良く、リピートさせてもらいたいサロンさんです!
ふさふさになりました!
ありがとうございます!
パリジェンヌは良かったですが、アイブロウワックスで作っていただいた眉毛の形が微妙でした。すっぴんでも綺麗にできる形をご提案いただきたかったです。人前ですっぴんになりづらくなりました。さすがに眉毛の量が少なすぎる気がします…私の眉毛の形が並行眉に向いていないせいもあるかと思いますが、見本のようなみなさんみたいにすっぴん眉でも綺麗な状態になるかと思っていたので、少し残念でした。初めてお店に行って整えてもらおうと思い訪問したので、自分がなりたい形以外にも、似合うと思う形をご提案いただけると非常に助かります。あと、帰ってメイクを取った後に気づいたのですが、少し眉頭の位置が左右で違うような気がします…
声量の使い分けてくれていたり心地いいソファーですごくリラックスできました☺️
デザインも長さも満足です!!また利用したいです!