デザインをかなり迷ってしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
施術も凄く早くそして、綺麗な仕上がりでした。
またよろしくお願いします!
サロンの雰囲気や施術がよくリラックスできました!
デザインも長さもとても気に入っています。
また行きたいと思います!
すごく丁寧に対応していただき、素敵なマツエクをつけることができました!ありがとうございました。😊
施術も早くて綺麗な仕上がりで大満足です!!またよろしくお願いします!
色んなサロンに行きましたが初めてリピートして通ってるサロンです!ミニモでの対応も早くて助かるしサロンでの対応も良くて施術もスムーズで持ちも良いです!これからもお願いします!!
説明も丁寧にしていただいて、施術もリラックスすることができてとても良かったです!ありがとうございました。
初めてのマツエクでしたが、
丁寧に色々教えていただき、
満足のいく仕上がりでした!
また利用させていただきたいと思います!
初めてお伺いさせて頂いてカウンセリングも丁寧で
リピ確定かと思います🤤💜
思いどうりのデザインで満足です😆
またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
丁寧に仕上げて頂けました!
何回もキャンセルしたのに対応良くありがとうございました。デザインもバッチリで気に入ってます!
ミニモ初回と周年とクチコミ特典で色々お得になりよかったです!!
今まで数店舗でまつ毛パーマの施術を受けてきましたが、こちらが一番綺麗に仕上げてくださいました!✨施術後にお化粧直しもさせていただけてとても助かりました。是非リピートしたいです!
とてもよかったです!!
また伺います(*^^*)
とっても丁寧な説明と施術をしてくださいました!仕上がりもとても満足しています。
とても丁寧なカウセリングで、施術も早かったです!またお願いします♡
とても丁寧に素早くやって頂きました♡
まつ毛のお悩みも聞いてくださりありがとうございます😊
カウンセリングがとっても丁寧で納得するデザインを決めることができました。仕上がりも完璧でした!すごい気に入っています。またぜひお願いします。
2回目の施術でした!
前回の時にしてから
持ちが他のサロンとは全然違うぐらい
良過ぎてびっくりしました♡
家から少し距離があるけど
ここしか行けなくなりました笑
デザイン等おすすめとか何がどういいかとか丁寧に教えてくれてめっちゃわかりやすかったです!!施術中もあっという間に終わった感じがして出来上がりもとても満足出来ました🌷
また行きたいと思います。ありがとうございました!
カウセリングで、相談したら色々案を出して
いただき施術もすごく早くてとっても満足です😸
ありがとうございます!
カウンセリングから丁寧に対応して頂き、施術も快適でした!
ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )