大大大満足です!
素早く丁寧な施術で、仕上がりにとても満足しました。
デザインについても細かく確認して頂きました。
ありがとございました。
とても丁寧でスピーディーに仕上げて頂きました!
仕上がりもすごく満足しています!
丁寧な説明、接客で初めてのマツエクだったのですが、安心して施術を受けることが出来ました!
スピーディーでとても綺麗に、可愛くして頂きました!
頑張って長持ちさせたいと思います!
まつパが残っていてやりにくかったと思いますがとても可愛く仕上げてくださいました!
カウンセリングや施術もとても丁寧でした
とても丁寧に説明や接客が良かったです!
またお店に行きたいと思いました!
デザインやカラーなどの説明がとても丁寧で、イメージしやすかった。馴染みのアイリストが辞めてしまったので色々な所を転々としていたが、また来たいと思った。デザインは大満足なので、持ちもどんな感じかたのしみです!
思ってたよりかわいく仕上がりました♡
マツエクやるときは絶対ここのサロンにします。
綺麗に仕上げていただいたので大満足です!
またお願いしたいです!
丁寧に施術して頂いて仕上がりも満足です!!
また伺います!!
最後までとても丁寧でした😊💞
色々しっかり説明してくださり、完成したマツエクもすごく綺麗でまんぞくです!またお願いしたいです!ありがとうございました♡
カウンセリング、仕上がり共に大満足です!
デザインも元々他店からしていた形に合わせてくださりありがとうございました^^
手早く綺麗に仕上げて頂き
可愛い目元にして頂きました!
是非またお願いしたいです😊
とても丁寧に対応して頂いて、デザインも満足でした!
妊娠中のため素早く施術していただけたことがとても助かりました。
カウンセリングもしっかりしてくださり、対応良く仕上がりも完璧で大満足でした!
また伺わせていただきます(^^)
以前行った他の店舗よりも仕上がりが綺麗で、施術後に会った友達にも褒められました!
オフもとても丁寧にして頂き、施術中に染みることはありませんでした!
是非また利用させて頂きたいです!!
綺麗に仕上げていただいたので大満足です!
前日での時間変更でも丁寧に対応してくださいました。
当日のカウンセリングでも、自分のしたいデザインを真剣に聞いてくださり、さらにそのデザインにすることのデメリットなども教えてくださりとても助かりました。
まつ毛の状態も一緒に見てくださりとても嬉しかったです。
是非また利用させていただきたいです!
とても上手な方だったので安心してマツエクができました!ありがとうございました!!😃
予約の日にち時間変更や、施術前の説明を分かりやすく丁寧にして頂きありがとうございました!
気遣いもよく親切でした!
仕上がりもとても満足でき、是非またお願いしたいと思いました^^!