GRANDE OSU 藤原/eye店長の掲載
GRANDE OSU 藤原/eye店長のプロフィール画像
TotalBeautySalon GRANDEOSU トータルビューティサロン グランデオオス GRANDE OSU 藤原/eye店長

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE OSU 藤原/eye店長の口コミ

じゅりさんの口コミ

とっっっても良かったです!
    あまり口コミは書かないですが、、書きたくなるくらい良かったです。
    すごく居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    少し最初に待ち時間があったのですが、事前にメールで連絡もあり、ありがたかったです。
    説明もわかりやすく簡潔で、施術もとても丁寧で、声かけのタイミングも絶妙で、時間もあっという間に終わりました。
    今までいろんなサロンに行きましたが、私の中で1番でした。
    人柄もとても感じが良く、1人でテキパキとこなす姿も素敵でした。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

• coさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました😊

• ririさんの口コミ

値段説明やカウンセリング、全てがとても丁寧で分かりやすかったです!
    施術も自分に合った長さなどデザインなど説明して頂き今までで1番満足した仕上がりになりました😭❤️
    ありがとうございました!🥹🥹🥹

• ゆうりさんの口コミ

ワンホンデザイン可能と掲載されていたので予約しました。丁寧にカウンセリングしていただき理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ‪❤︎‬さんの口コミ

素早く終わらせていただき、デザインも理想通りでした😊ありがとうございました!

• nonさんの口コミ

凄い丁寧に対応していただくことができました。
    いつも通ってるところよりコスパも良いし、仕上がりにも満足です!またお願いします!

• チハルさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがカウンセリングも丁寧で希望を伝えると提案してくれて希望通りになりました!予定時間もピッタリでまた行きたいと思いました!

• Kさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした!

• まいさんの口コミ

カールの仕上がりやデザインの説明を
    分かりやすく教えいただけました。
    丁寧で優しい接客でした。
    仕上がりもすごく綺麗にしていただき

• 春乃さんの口コミ

スムーズに案内していただき、施術中も声をかけながら行っていただいたので安心して受けることができました!出来上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• 里奈さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださって理想どうりのデザインになりました!!

• あおぞらさんの口コミ

こちらの都合で15分ほど遅刻からのスタートでしたが、とても丁寧に説明・対応してくださり、最終的に何本つけれたかの確認までしっかりとしてくださいました。
    他店でまつエクをやってもらった際には、施術中目に違和感がありましたが、それが一切なくとても快適でした。仕上がりもとても綺麗にしていただいて感謝しかないです。ありがとうございました。

• 怜花さんの口コミ

とても長持ちしていて仕上がりも満足

• uさんの口コミ

予約時間変更も優しくスムーズに行っていただきました。施術もなにも不満に思うことはなく、あっという間に終わりました!ありがとうございました!

• Rickyさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました
    満足しています!
    ありがとうございます

• naさんの口コミ

丁寧なカウンセリング
    スピーディーな施術で
    仕上がりも満足できました!

• 琴子さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です!次からもお願いしたいです!

施術する前にデザインについてしっかり説明してくださったり、仕上がりがわかりやすいよう実際の長さを見せてくださったり、とても素敵な接客でした♪仕上がりもとても綺麗で可愛く仕上げてもらいました♪

• 萌乃香さんの口コミ

凄い丁寧で説明も分かりやすかったです!
    仕上がりも満足です(> <)

• mametanさんの口コミ

ありがとうございました!☺️

• 彩由さんの口コミ

カウンセリングからメニューの説明までスムーズかつ丁寧で仕上がりもしっかり上がってるし束感もでてて理想通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のマツエクサロンを探す