GRANDE OSU 藤原/eye店長の掲載
GRANDE OSU 藤原/eye店長のプロフィール画像
TotalBeautySalon GRANDEOSU トータルビューティサロン グランデオオス GRANDE OSU 藤原/eye店長

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE OSU 藤原/eye店長の口コミ

• なさんの口コミ

的確な接客と施術でとても満足です。
    いつも施術後目に違和感を感じる事が多いのですが一切なく翌日も過ごしました。

• はさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にまつ毛あげていただけました😢
    毎日のお化粧が楽しいです!!

• ありささんの口コミ

イメージしやすいように細かく説明していただきとても満足できる仕上がりでした!

• さなこさんの口コミ

マツエクもアイブロウもやって頂き、ありがとうございました。

またよろしくお願いします。

• 柚香さんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした。仕上がりも綺麗で大満足です!

• いぶさんの口コミ

とても綺麗になりました。ありがとうございました。

• るさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いてマツエクも満足です!ありがとうございました🙌

• 寛子さんの口コミ

持ちも良く、リピートさせてもらいたいサロンさんです!

• 王子ちゃんさんの口コミ

ふさふさになりました!

• Oさんの口コミ

パリジェンヌは良かったですが、アイブロウワックスで作っていただいた眉毛の形が微妙でした。すっぴんでも綺麗にできる形をご提案いただきたかったです。人前ですっぴんになりづらくなりました。さすがに眉毛の量が少なすぎる気がします…私の眉毛の形が並行眉に向いていないせいもあるかと思いますが、見本のようなみなさんみたいにすっぴん眉でも綺麗な状態になるかと思っていたので、少し残念でした。初めてお店に行って整えてもらおうと思い訪問したので、自分がなりたい形以外にも、似合うと思う形をご提案いただけると非常に助かります。あと、帰ってメイクを取った後に気づいたのですが、少し眉頭の位置が左右で違うような気がします…

• さなさんの口コミ

声量の使い分けてくれていたり心地いいソファーですごくリラックスできました☺️
    デザインも長さも満足です!!また利用したいです!

• aknさんの口コミ

初めてのカラーラッシュ、バインドロックでした。
    1ヶ月経ちますが、断然持ちが良いです‼︎
    今まで他店ボリュームラッシュをつけてましたが、
    このバインドロックのほうが本数たくさんつけてもイヤミな感じじゃないふさふさ感がとてもいいです◎

カラーラッシュも初めてでしたが、
    カウンセリングの際に色や付けた時の印象など
    色々と丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました。
    仕上がりも満足でとても気に入っています。
    他の色も試してお気に入りの塩梅を見つけたいと思います!

丁寧なカウンセリング、施術でとても満足です(∩´∀`∩)
    ナチュラルなのかな〜って思ってたのですが
    思ったりバサっとしていて自分的には感動でした
    (語彙力なく申し訳ありません💦)✨

ありがとうございました(∩´∀`@)

• 奈央さんの口コミ

施術時間の直前に色々相談させて頂きましたがすごく丁寧に対応していただきました。
    説明も細かく話してくださってとても分かりやすかったです、ありがとうございました!

• Poppyさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術が早くて大満足です
    持ちも良かったら是非リピートしたいです
    ありがとうございました

• こむぎさんの口コミ

初めてミニモで予約をしお店に伺いました。
    とにかく、早い、上手い、丁寧です!初回ですが金額もリーズナブルで、大満足です!
    また、お願いしようと思っています!

• 采葵さんの口コミ

担当してくださった方が、松本まりか似の美人な方で最初びっくりしました!笑
    接客もすごく愛嬌よくして頂き、安心して相談できました。
    施術中も、色んな施術する度に声掛けて頂けて、ほっとしながらお願いすることができました!
    おすすめしたいお店です(*ˊᵕˋ*)

• かめさんの口コミ

初めてのアイブロウWaxでしたが、とても丁寧に対応していただきました。

機会があればまたぜひ利用したいです。

• Natsumiさんの口コミ

初めてのバインドロックで少し不安だったのですが、
    仕上がりがすごく綺麗で嬉しいです(*^^)v
    施術もカウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました☆

• 希美さんの口コミ

私は他店で何度かマツパをやっていただいたことがあるのですが、目頭のまつ毛が上がりづらくて悩んでいてのですが、今回は目頭までとても綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました。施術はもちろん、接客も大満足でした。有難うございました‼︎

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のマツエクサロンを探す