☆さんからのLUXBE LUCE 那覇小禄イオン店所属・LUXBE LUCE ひなのの口コミ

• ☆さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    事前にミニモ内のメッセージで希望の髪色の画像をお送りしていたのですが、私も知識不足だったこともあり、当日にこの髪色はブリーチを2.3回していないとできないと言われてしまいました。
    当日私の髪色で判断をしたんだとは思いますが、メッセージであらかじめ提示していたので前もってできない可能性がある等おっしゃっていただきたかったです。
    施術中もすすめられたタブレットを私が見ていたためか、必要最低限の会話しかなく、接客に関しては適当だなという印象を受けました。
    希望の色とはいきませんでしたが、綺麗に染めていただきありがとうございました。

入店した時に挨拶をしたのですが、すぐに美容師の方が誰も声をかけてくれなかったので不安になりました。無視されてる?とも思いました。他の方が来た時にも同様だったのでお店自体あまりいい印象を受けませんでした。

LUXBE LUCE ひなののプロフィール画像

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

☆様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご希望の写真を送って頂きありがとうございました。
    しかし実際に髪の毛を見てみないと希望のカラーにできるかは判断できかねますので当日髪の毛の状態を見て判断させて頂きました。
    会話に関しましてはタブレット視聴されていた為、他の会話は邪魔になる可能性があるかもしれないという気持ちがあり声はかけませんでした。
    入店時の挨拶に関しましては全スタッフに共有させて頂きました。
    ご指摘ありがとうございます。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

スタイリスト
    ひなの

返信日:2024年5月28日

LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店付近の美容室・美容院情報

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店付近の駅の美容室・美容院を探す