カウンセリングもしっかりして頂きカラーも凄く綺麗に染めていただいてありがとうございました⭐︎
また宜しくお願いします⭐︎
とても満足です!
カウンセリングも説明もとても丁寧で
仕上がりも最高です!
お話も楽しくていい時間を過ごせました^ ^
また行きたいです!
とても楽しく過ごせました!
次回はインナーカラーお願いします˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
私のやりたい髪型を細かく相談に乗ってくれて、寄り添いながら素敵な髪型にしてもらいました🤩
すごく気に入ってて、最高に気分良く帰りました♪
またよろしくお願いします🥺
期間限定の沖縄での生活を共感でき、プライベートな話まで盛り上がれたので、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
髪色も可愛く、彼氏に褒めてもらえました!
ありがとうございます!
これからも頑張ってください!
施術、接客全て満足でした!
話しやすく施術に関しての質問も丁寧に答えてくれて
安心して任せられました(*^^*)
仕上がりもとてもよく満足しています!
ありがとうございました(*^^*)
とても話しやすく、居心地良かったです^ ^
気になる所も聞いてくれて、相談をしながら施術して頂きました!
大大大満足です✨✨
また利用したいと思います!!
美容師さんって気を使って喋ってくれているのかどうかわからないですが、程よく喋ってくれて程よく黙って
作業してくれてめちゃめちゃ過ごしやすかったです。沖縄に来たところ、というのも一緒だったので話しやすかったです。
要望のカラーとダメージとをしっかり説明してくださったので、
よりイメージに近く、でもダメージは少なくと、
大満足の仕上がりでした!
また沖縄いらっしゃるうちにお願いしたいです。
予約時間の誤りなどもスムーズに対応していただき、ありがとうございました!
素敵なハイライトになって、とても嬉しいです☺︎
昨日は遅くまでありがとうございました🌟
仕上がりもとても可愛くしていただいて大満足です!!💖
色落ちが楽しみですっ
お話ししていても楽しかったです!
また是非お願いします😊✨
追加、追加の要望にも関わらず対応して頂き、髪色も悩みに対していろいろご提案して頂きました。
仕上がりの髪色も髪質も本当にサラツヤで感動しました✨
ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧で要望が多かったのですが
答えてくださって嬉しかったです。
予約の際にメニューを間違えてしまっていたのですが、丁寧に対応いただきありがとうございました!
仕上がりもイメージ通りで、スタイリングやケアのアドバイスもたくさんしていただけてすごく勉強になりました。
また西森さんに担当していただきたいです😊
今日は本当にありがとうございました(*^^*ゞ
急に子供と行くことになったのですが快く了承して頂き助かりました。
対応も良く仕上がりも満足です(*^^*)
これからも頑張って下さい(*^▽^*)
とても丁寧に施術して頂き希望の髪色にならなかったもののすごく納得のいく素敵な髪色にして下さいました!ありがとうございました!!
丁寧にありがとうございます!
また、お願いしたいです
丁寧に手際よく希望通りカットして頂きました。指導の先生が素晴らしく成長されておられて、驚きました。ハサミさばきがおみごとでした。
仕上がりの具体的なイメージが湧いてない中、スタイル提案してくださり、また満足いかなければ切り直します、とご親切に接客していただきました!ありがとうございました!大変満足しています\(^o^)/
いままで行った美容院で一番よかったです!
初めて通いたい、と思えました。
かなり丁寧に切ってくださるし、じぶんの気になっていた部分を重点的にケアしてくれました!
本当にありがとうございました!