yui .の掲載

宇土駅1分

River,Land所属・yui .の口コミ

• 卑弥呼のプロフィール画像

卑弥呼さんの口コミ

本日はありがとうございました。ずっと触っていたくなるくらいサラサラな仕上がりでとても満足ですし、カットもとても気に入りました^^また次もお願いしたいです!ありがとうごさまいました!

《☂️雨対策☂️〜クセや広がりが気になる方へ》デザインカット ➕縮毛矯正 ➕アミノ酸TR ¥7,050

来店日:2019年4月7日
  • ザキのプロフィール画像

ザキさんの口コミ

一回はカットモデルとしての施術、今回は2回目で川島さんがスタイリストさんとしての施術でしたが、素人の僕でもわかるくらい技術が向上していると感じました!施術もスムーズでとても気持ちのいい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

《💓安い💓》デザインカット ¥3,550

来店日:2019年3月25日来店回数:2
  • SHUCRMのプロフィール画像

SHUCRMさんの口コミ

上京してきて初めて2回同じ場所で依頼しました。 満足してます! またお願いしたいです。

《💓人気No. 1💓》デザインカット ➕ヘアカラー ➕ アミノ酸TR ¥3,550

来店日:2019年3月13日来店回数:3
  • おーさきのプロフィール画像

おーさきさんの口コミ

今回もいい感じにカットしてもらえてよかったです!

【メンズ限定🕵️‍♂️】デザインカット➕パーマ➕アミノ酸TR ¥6,050

来店日:2019年3月13日来店回数:4
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めてあんなにたくさん美容師さんと話しました笑 髪の状態から私生活まで幅広くお話出来て楽しかったです!髪の状態を考慮して施術して下さり助かりました。ありがとうございました!

来店日:2019年2月12日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

すごく丁寧にして頂きました! またお願いします!

撮影モデル ¥0

来店日:2019年2月7日来店回数:4
  • 釈のプロフィール画像

釈さんの口コミ

久々のカラーでしたが、色の希望もしっかり聞いてくださり こういうのもいいですよと色々提案してくださりとても丁寧でした! 仕上がりも大満足ですし、何より担当のお姉さんが気さくでとても良い方でした! お店の他のスタッフさんたちも笑顔で良い方が多かったです! これからしっかり身なりを整えていこう!とすごく思えました! またぜひ行きたいと思ってます。 ありがとうございました!!!

来店日:2019年2月3日来店回数:2
  • 広世のプロフィール画像

広世さんの口コミ

本日は予定とは違うパーマにしてもらいましたがそれでも丁寧に対応してもらい良かったです。次に来る時も利用したいと思えました。

🦱デザインカット ➕デジタルパーマ ➕アミノ酸TR ¥7,050

来店日:2019年2月3日
  • inhのプロフィール画像

inhさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで今の髪の状態で出来ること・出来ないことを教えて頂き、納得した上で施術をして頂けました。その上で希望の通りに仕上げて頂き、大満足です。 また是非お願いしたいと思います。 本当にありがとうございました^_^

《🦱女性限定🦱ボリューム uP☝︎》デザインカット ➕なちゅふわ パーマ➕アミノ酸TR ¥4,550

来店日:2019年1月19日来店回数:3
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

色々とわがままを聞いて頂き、ありがとうございます。 久しぶりのショートですがとても気に入ってます。 何より、物凄く丁寧です。 これからも宜しくお願いします。

カット ¥0

来店日:2019年1月13日来店回数:4
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

あんまり男性におススメではないです、技術足りないと思います。

《💓安い💓》デザインカット ¥3,550

来店日:2019年1月12日

yui .さんからの返信

h様この度はご来店ありがとうございました。 ご本人様が話ができないので通訳に来て 頂いてたにも関わらずご希望のスタイルに 出来ず申し訳ございませんでした。 画像やスタイル写真などを見せて提案し 希望のスタイルを共有し合えばよかったです。 貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

返信日:2019年1月13日
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

当日にもかかわらず、丁寧に対応ありがとうございます。 とても仕上がりも満足しました! 出来上がりのこのトリートメントの香りがとても好きな香りでした! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!

《💓人気No. 1💓😆》デザインカット ➕ヘアカラー ➕ アミノ酸TR ¥3,550

来店日:2019年1月12日

yui .さんからの返信

リオ様本日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうござます。 カットはかなり久しぶりで痛んであった毛先も 切ってスッキリしましたね。 カラーも前髪、頭頂部、毛先があかるくなって 黒染めの履歴もあったのでムラを少しでもなくすために ブラウンとツヤを出すバイオレットを入れました。 バイオレットもしっかり色が出て キレイに染まりましたね^ ^ また帰ってこられた時によろしくお願いします!

返信日:2019年1月12日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず丁寧な対応でした。髪色も好みな感じにしていただきました!ありがとうございます😊

来店日:2019年1月11日

yui .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうござます! 今回は暗めのアッシュ系で赤みをなくす感じでしたね! キレイに染まったのでまたアッシュで染めて継続にて 赤みを消していきましょう!^ ^ 学校の合間に来て頂きありがとうござます。 またよろしくお願いします!

返信日:2019年1月11日
  • おーさきのプロフィール画像

おーさきさんの口コミ

ありがとうございました! 髪質とか癖などをみてバランスのいい感じにカットしてもらえてとてもよかったです! 色もいい感じでパーマもちゃんと出てるのでセットしやすかったです! また来たいと思いました😎

《⭐︎フルコースメニュー♪♪⭐︎》デザインカット ➕ヘアカラー ➕パーマ ➕ アミノ酸TR ¥9,050

来店日:2019年1月7日来店回数:4

yui .さんからの返信

おーさき様先日はご来店ありがとうございます! そして嬉しい口コミもありがとうございます! 左のハチがはりやすく髪の毛全体が左に流れていたので 毛流れを前にして右を長めに残しました^ ^ カラーは少し暗めのブラウンとパーマもしっかりかけて 深みのある大人っぽい仕上がりになりましたね。 次またご来店される時は一ヶ月半前後ぐらいが目安です^ ^ カットのみの場合一ヶ月前後がオススメです⭐︎ またお待ちしてます^_^

返信日:2019年1月8日
  • うちのプロフィール画像

うちさんの口コミ

メニュー:メンズカット ミニモでの対応も丁寧で、予約時から楽しみにしていました! 当日のカウンセリングでは希望のヘアスタイルに沿って、話し合いながら一緒に考えていただき、細かな要望にも応えてくださいました。 仕上がりもとても満足です!また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2018年12月12日
  • 076のプロフィール画像

076さんの口コミ

敢えて施術後1ヶ月で投稿します。 パーマカットやってもらいましたが、パーマのかかり具合もカットも満足いく内容でした!スタイリストがちゃんとついて直してくれてるので、安心してお任せしていいと思います。次もお願いしたいと思いました。

デザインカット & デジタルパーマ+トリートメント 🍒 ¥3,000

来店日:2018年12月11日
  • たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

とても丁寧な接客でカウンセリングもしっかりしていて良かったです カットも僕の要望に沿った髪型にしていただけたので満足してます ありがとうございました

来店日:2018年12月4日
  • 純也のプロフィール画像

純也さんの口コミ

丁寧な接客で楽しくお話ししてくれました。 急な注文にも対応してくれて希望どうりのスタイルにしてくれました。

来店日:2018年11月29日

yui .さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! サイドとバックはスッキリ刈り上げ ましたね! トップもセットしやすいように 切りました⭐︎ 乾かす際はトップはボリュームを出すように サイドとバックはつぶしながら 乾かしてください^_^ またよかったら来てください^ ^

返信日:2018年12月8日
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

どんな感じがいいか、細かいところまで親身になって相談に乗ってくださいました!初めてのパーマ、大満足で嬉しいです笑 ありがとうございました!!これからも頑張ってください!!

《❄️レディース限定❄️》カット+パーマ+トリートメント ¥2,000

来店日:2018年11月20日

yui .さんからの返信

本日はありがとうございました! 希望のスタイルを当日に沢山調べて頂き カウンセリングがかなりスムーズに 進むことができました^ ^ 短く切ったのでつぎのパーマは1〜2ヶ月 くらいがおススメです! また良かったらよろしくお願いします。 ありがとうございました!😋

返信日:2018年11月20日
  • りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に悩みなや相談を聞いていただき、 とても満足行く仕上がりにしていただきました! またお伺いいたします!

来店日:2018年11月16日

yui .さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 2年振りのカットという事で短く切りましたね。 ご自身の〝くせ毛″を気にされていましたが 私にとってはキレイなウェーブでしたよ♪ ご自宅でも再現しやすいようにカット させて頂きました! ご満足頂けて嬉しいです⭐︎ ありがとうございました!

返信日:2018年11月20日

River,Landの詳細情報

• River,Landの内観・外観1
  • River,Landの内観・外観2
River,Land
熊本県宇土市城之浦町52 (地図)
宇土駅1分
宇土駅30秒/セブンイレブン宇土駅前店の向かい側
宇土駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 ↓通常時間 平日 9時〜19時 土日祝日 9時〜19時 定休日 月曜日、第一日曜、第三火曜
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / au PAY