【泉中央】美容室🎨 CLASSの掲載
【泉中央】美容室🎨 CLASSのプロフィール画像

泉中央駅10分 / 八乙女駅20分

【泉中央】美容室🎨 CLASSの口コミ

• sayaさんの口コミ

遅れて着いてしまいましたが、ご対応ありがとうございました!
    髪の毛の生え方や癖に沿って希望のヘアスタイルにしていただいて満足しています!
    また次回もお願いしたいです!

• めいさんの口コミ

細谷さんがとても話しやすい方で、雑談から髪についての知識などたくさんお話ししていただきとても楽しい時間を過ごせました。カットも私の頭の形や丸顔を考え、似合うショートスタイルを提案していただき、仕上がりについても本当に満足しています。撮影についても緊張していましたが、細谷さんの和やかな雰囲気で楽しく行えました。無料でここまでして頂くのが申し訳ないくらい本当に素敵に仕上げていただき感謝しています。

• mmmさんの口コミ

くせ毛をいかせる素敵なショートボブにしていただきました。スタイリングのコツも教えていただけてとても良かったです。ありがとうございました‼またお願いしたいと思います。

プランもなくお邪魔しましたが、カラー選びからカットまで丁寧なカウンセリングで対応していただきました。
    カラーは、少しずつ明るくしていきたいという希望に沿って、優しい色に仕上げていただきました。帰ってから家の鏡で確認したらトーンは少し明るくなったかなという感じですが、色合いというか印象が淡い優しい感じがして好印象でした。
    カットもくせをいかしていただき、アイロンでボリュームを抑えましょうというようなくせ矯正の方針でないことに好感が持てました。
    急な予約にも快く応じていただきありがとうございました。

• さきさんの口コミ

くせっ毛で大変だったと思いますが素敵にしてもらいました✨

• 綺良梨さんの口コミ

前日に予約したのですが、対応が丁寧で希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。

• ミーさんの口コミ

とてもキレイな仕上げにしていただきました。
    ほぼ、希望通りになりました。

• エリナさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけて、髪の毛の分け目についてアドバイスもいただき大満足でした。雑誌を読み終わったことに気づいてすぐ違うものに取り替えてくださったり接客も素晴らしかったです。初めて利用したのですが、店内もすごくオシャレで女子力が上がった気持ちになりました。機会があればまた利用させていただきます!この度はありがとうございました!!

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
    今の髪の状態を教えていただきましたので、次回のカットの際に参考にしたいと思います。
    雰囲気もとても良いので、また利用したいと思います(^ ^)

今日はありがとうございました。ざっくりした希望にもかかわらず丁寧にテキパキと対応してくれました。長さはかえていないのに、大変身しました。又機会があれば是非お願いしたいです。これからも頑張って下さい。

• まやさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    カラーも髪型も大満足です‼
    また髪に悩んだ時はお力貸してください(´▽`)

• MDRさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂けました!
    技術、仕上がりもとても満足です!

• あすかさんの口コミ

初めてのカラーリングで上手く染まるか不安でしたがとても綺麗に仕上げて頂けました✨手入れの仕方や気をつけることなども教えていただけてとてもお勉強になりました😌また行きたいです💓ありがとうございました!

• chomnmnさんの口コミ

痛み度が半端なく、悩みばかりのこの髪を手ぐしが通るくらいサラサラに!!またとっても綺麗な色に染めていただきました★さらにカットまでもしていただいて本当に大満足です!!本当にありがとうございました!

• あずきさんの口コミ

カラーリングとカットをお願いしました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、納得のいく仕上がりになって満足です。また、今後のお手入れについてなども相談に乗っていただけたのでたいへん助かりました。

• mimaさんの口コミ

細谷さんにミニモから最後の髪のセットまで大変丁寧に対応してくださいました。
    ブリーチ後の抜けた色に濃い色を入れたいという注文にも、丁寧にカウンセリングしてくれました。
    イルミナカラーで素敵な暖色系の濃い色に仕上げてもらい大満足です。
    素朴な疑問(スタイリング剤の使用、髪のまとまりについての悩み、今後暗くしたい)などにも一つ一つ丁寧でした。
    今後も利用したいです。ありがとうございます。

• らっこさんの口コミ

髪のダメージ具合など様々な面から見て、最適なカラーを提案してくださいます!!
    スタイリングも自分では出来ないもの、似合わないと思っていたスタイルを可愛く仕上げてくれて大満足です。
    泉区に、こんなに素敵なお店があると知らなかったので、是非また伺いたいです

• 加藤 ゆうかさんの口コミ

いい感じにしてもらえてよかったです
    お店の雰囲気もかったし楽しかったです

• たまてさんの口コミ

※注記)カラー勉強会モデルのため、今回、施術は細谷さんではありません

カラー・ハイライトを入れてもらいました。
    カラー後、サロンでは「こんなもんかな?」と思っていたのですが、その後何回か洗髪したせいなのか、日光の下で見るせいなのか、かなり明るくなってしまった印象です…
    また、色はピンク~バイオレット系のブラウンで、と話していたのですが、いまや一番苦手で避けていたイエロー系にしか見えないです…
    見慣れないだけかもしれないですが、とにかく黄色くて痛んで見えるし似合わない気がして(´・ω・`)
    ハイライト部分は初めてのブリーチだったのでよくわからないのですが、色、入ってる…??というくらい金?黄色?のままで、特に襟足部分がハイライトと言うよりメッシュのようになっています。
    (色、入りづらかったんでしょうか光の加減では白髪っぽいです)

カウンセリング時に「オフィスで浮かない程度の自然なハイライト」と伝えたのですが、同僚からは「バンドやってそう…笑」と言われ早くも浮いています(^_^;)

カウンセリングは丁寧にしていただけたと思うので、担当の方と自分のイメージが少し違っていたのかもしれません…
    もう少し具体的に伝えれば良かったな、と思いました…

• るみさんの口コミ

今日はぁりがとぅござぃました‼︎仕上がりなんですけど、全体的に綺麗に染まってはいるんですけど、てっぺんが電気に当たって見た時にちょっとピンクってよりかは、黄色っぽい様なオレンジの様な感じがしました(>_<)うちの髪が元々、ピンク系は染まりにくいんですかね…:;(∩´﹏`∩);:でも、一生懸命に丁寧にやってくれてました‼︎また機会が有りましたらよろしくお願いします‼︎

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLASS付近の駅の美容室・美容院を探す