CLASSくびれショート特化 🫧細谷 智🫧

くびれショート特化 🫧細谷 智🫧のメニュー
- 12/12 (金)
- 12/16 (火)
- 12/17 (水)
くびれショート特化 🫧細谷 智🫧のフォト
くびれショート特化 🫧細谷 智🫧の口コミ
4.5

さゆさんの口コミ
はじまる時間が30分程待って遅くなりましたが丁寧にカラー、カットしていただきました😊 余計なプライベートな会話もなく私はこういう美容師さん助かります。 ありがとうございました😌
来店日:2025年11月21日
Yさんの口コミ
とても丁寧なご対応、ありがとうございました!お任せにしましたが、癖毛や頭の形などのさまざまなアドバイスをいただき、適した髪型にしていただけたことに感謝いたします。今後、いろんな髪型にチャレンジしたいと思いますので、またよろしくお願いします。
来店日:2025年10月29日
ゆーちゃんさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングとアドバイスで素敵な髪型にして頂きました^_^ 細谷さん、ありがとうございました。
来店日:2025年10月21日
くびれショート特化 🫧細谷 智🫧のアピールポイント
12月のご予約はお早めに!! 仙台で数少ないショート特化美容師です!ショートで納得したことない方一度切らせてください! N.NOTE 入荷してます!
今のショートスタイルに満足していない方や、毎日のセットを楽にしたい方、ショートスタイルのセットがわからない方、くびれが欲しい方はご予約下さい! ショートスタイルは顔が小さい人しか似合わないと思われておりますが、ショートスタイルにすると美人度が上がり、 小顔、首を長く見せることが出来ます! スタイルチェンジは勇気が必要ですが、ヘアスタイルが変わると周りから褒められて綺麗になれます!是非、お試しあれ! ※ショートスタイル以外のスタイルももちろんカットできますのでお気軽にお越しください! お客様の雰囲気、空気感を感じ、お客様に合わせた接客を心がけてます^^ カラー剤や縮毛剤、トリートメントなど厳選しておりま
くびれショート特化 🫧細谷 智🫧のプロフィール
泉中央で美容師してる細谷と申します。泉区の皆様のお洒落のお手伝いをさせて頂きたくこのアプリを使い知ってもらいたいなと思います!通常よりお得な価格に設定しているので、決まった美容室がない方は是非お越しください!お待ちしております!年齢制限はしておりません!
- ブリーチ、グラデーションカラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- ガーリー、スウィート、ゆるふわ
- できるだけ丁寧にイメージどうりになるよう施術していきます。
- ショートの横のシルエット
- 代表、ヘアケアマイスター