【泉中央】美容室🎨 CLASSの掲載

【泉中央】美容室🎨 CLASSのメニュー

【泉中央】美容室🎨 CLASSのフォト

【泉中央】美容室🎨 CLASSの口コミ

• みーさんの口コミ

私以外にもカットモデルさんがいらしていたので1人で担当するのは大変だとは思いますが、カットとカラーで3時間半かかりました。最後少し手直しして頂いた時に頬横のフェイスラインの所を一発で目元下まで切られたてしまい元には戻らないし、何も言えませんでした。他のお客さん気にしているようでしたから仕方ないですね。イルミナカラーをして頂いたことには満足しています。

初めての利用で緊張しながら伺いました。

ノープランで伺ったのですが、細谷さんはじめ、美容師さん達がとても感じか柔らかく丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心してお任せ出来ました。

今回は勉強の為のカットモデルとの事で、美容師さん達が日頃からこうやって技術を磨いているのだと分かりとても感心しました。仕上がりも希望通りで大変満足です!
    また是非お願いしたいと思います。

• 荘琉さんの口コミ

とても上手でコミュニケーションもとりやすくすごく良かったです!

【泉中央】美容室🎨 CLASSのアピールポイント

【期間限定】【年齢、男女不問】アシスタント練習モデル募集🎨

泉中央にあるみずいろの可愛いサロンです⭐

【練習モデル】
アシスタントの練習モデルを募集します。
平日16〜17時から開始します。
料金は1メニュー1500円となります。
カット、カラー、パーマ、どれでもお好きなデザインを施術します。
年齢、男女問いません。
写真、動画撮影有り。SNSに載せる場合があります。
営業のお客様が優先となりますので、待ち時間が出る場合があるのでご了承下さい。

【泉中央】美容室🎨 CLASSのプロフィール

泉中央で美容師してる細谷と申します。自分は今のお店に入り12年経ちます!泉区の皆様のお洒落のお手伝いをさせて頂きたくこのアプリを使い知ってもらいたいなと思います!通常よりお得な価格に設定しているので、決まった美容室がない方は是非お越しください!お待ちしております!年齢制限はしておりません!

ブリーチ、グラデーションカラー、カット
ボブ、ロング、ショート
ガーリー、スウィート、ゆるふわ
出来るだけイメージに近づけますが、不可能な場合はしっかり伝えるようにしてもっと似合うものを提案するようにしています!
ウォーキング・デッド、献血、チャーハン、お得な事、山の空気、朝早く出発する遠出、布団
店長、ヘアケアマイスター

CLASSの詳細情報

宮城県仙台市泉区泉中央3-34-5 グランドール泉中央III 2号室 (地図

泉中央駅10分 / 八乙女駅20分

泉ヶ岳通り沿いの『ケンタッキー仙台泉中央店』さんがある交差点を【北側】に曲がり、『コインランドリーエムズ泉中央店』さんの斜め向かいのビルの1階です。お隣は古川信用金庫様です、水色の外観が目印です。泉中央駅からの場合は、遊歩道を利用すると近いです。駐車場も7台あります。

泉中央駅
19〜

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLASS付近の駅の美容室・美容院を探す