nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏸の掲載

新三郷駅

nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏸の口コミ

人生2度目のネイルとても気に入りました💅ありがとうございました😊また、よろしくお願いします!

nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🍒
    是非またお願い致します𖠋𖥧 𖧧

返信日:2021年6月8日
  • Rさんの口コミ

とても可愛い爪にしてもらいました!わたし自身話すのが苦手なので、Netflixを見ながらとゆっくりとした時間を過ごせました!駅までの送迎もありがとうございました🙇‍♀️
    近場なので、またぜひ利用させてもらいたいです。

nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、是非また宜しく御願い致します◡̈*.🌻

返信日:2021年6月5日
  • めぐみさんの口コミ

予約時間の勘違いで1時間待ちましたが、それ以上に丁寧な対応でこちらが申し訳なくなってしまいました。今まで行ったネイルサロンの中で一番丁寧な対応で、色も思い通りの色ですごく満足です。iPhoneの充電がなくなったとき、車まで取りにいって貸してくださいました。あと、施術中話すことが苦手なのでゆっくりした時間で凄く助かりました(^^)何からなにまでありがとうございました!

nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌
    貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ないことをしたと深く深く反省しています

そしてこのようなお優しい言葉を掛けて頂き救われました
    私自身お話しながら施術するのが苦手ですのでゆったりした時間をお過ごし頂けてよかったです🕊🌊
    ありがとうございました😌

返信日:2021年5月25日
  • めぐさんの口コミ

色んなネイルサロン行ったことありますが、今まで行ったサロンで1番丁寧で、なのに早くて、
    それでいてハイセンスなデザインでまた行きたいです♡

nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊💐
    とても嬉しいお言葉心に響きます
    またお待ちしております𓇼𓆡𓆉 ⋆

返信日:2021年5月9日
  • ゆうさんの口コミ

今回卒業式に向けて袴に合わせた色でしていただきました。
    初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりました!
    また途中で体調が悪くなってしまった時も、すぐにご対応してくださり大変有難かったです。
    素敵なネイルにしてくださりありがとうございます!

また来月もお願いします♪♪

nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました𖠋𖠋❁.
    こちらこそ、また宜しくお願い致します🕊🌿𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮.

返信日:2021年3月22日
  • めいさんの口コミ

こんな感じにしたいという画像をサラッと見せただけでやりたいデザインを汲み取ってくれてすごく可愛くて自分好みに仕上がって嬉しいです🥰
    可愛すぎて何回も爪見ちゃいます...🥺
    作業も丁寧で安心して任せられました!
    ありがとうございました❣️

nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます‪𓂃 𓈒𓏸*꒱
    気に入ってくださってとても嬉しいです*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)
    高評価もありがとうございます𓈒𓂂𓏸
    またよろしくお願い致します😊♡

返信日:2021年3月1日

三郷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧