nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏸の掲載

新三郷駅

nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏸の口コミ

• はる🌸さんの口コミ

やりたいネイルを実現してくださってありがとうございました!
    今回も可愛くて満足です♡
    もう、お姉さんにしかネイル頼めません✨

• 彩さんの口コミ

毎回、クオリティーが高く大満足してます💖自分の爪を見る度にテンション上がってます❤️お姉さんも、とても話しやすいです😊可愛いネイルから大人っぽいネイルまで、いつも、ご丁寧に、ありがとうございます😄

いつもありがとうございます!!遅い時間でも丁寧にスピーディーに仕上げてくださるので本当に嬉しいです!!今回の色味も素敵です!ありがとうございました^_^

• なつさんの口コミ

前回、初めてお願いした時にお任せでとても可愛くしていただきリピートになります🥰
    今回はポイントでやりたいデザインがあり、それ以外の指はお任せにしました
    お任せの所もやりたかったデザインによく合うとても可愛いデザインにしていただいて、施術が終わった後からずっと手元を眺めています♥️
    カラーの相談やデザインの相談も親身に乗っていただいて大満足の仕上がりです!
    次回もよろしくお願いいたします😌♥️

• 正恵さんの口コミ

いつも利用させていただいています😌!
    今回は自爪が少し巻き爪になりかけていたのを相談させていただいた所、これ以上悪化しないようにと急な相談にも関わらず対応してくださいました😢🙌

そしてデザインは持ち込みでお願いしたのですが、完成度は完璧でいつも満足して帰れます✨
    お値段以上の満足度です!!
    これからももちろん通わせていただこうと思います🫶♡

• Rinaさんの口コミ

持ち込みで予約しました。
    再現性は高く満足でしたが、翌日にはフレンチの角が削れてしまいました。パールもトップコートがしっかり塗れていなかったのか、ところどころ表面が削れて汚い感じになってしまいました。接客ややりとりは良かっただけに残念です…リピなしです>_<

• ののさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて貰いました😭💖大満足です!ありがとうございます!

• はる🌸さんの口コミ

毎度仕上がった時に、言葉が漏れてしまうほど(笑)
    かわいくしてくれるので本当に感謝してます😊

今日、出掛けた先で、キラキラしてキレイな爪と褒めてもらえて評判よかったのが、すごく嬉しくて、 お姉さんに伝えたくて口コミ書かせていただきました♡..*゜

• みーさんの口コミ

引っ越してきたばかりでネイル難民でしたが、すごくかわいく仕上げていただきありがとうございます❁⃘*.゚
    初めてのヌーディカラーでしたが子どもにもかわいい!って言ってもらい私もお気に入りすぎます‪ꔛ‬♡‪
    お姉さんとのお話もめちゃくちゃ楽しかったです¨̮⃝
    またよろしくお願いします·͜· ♡

• ぴーさんの口コミ

少しのデザインと色を言ってお任せでお願いしました。とても可愛くしてあげていただいて満足です。

• ゆあまま♡さんの口コミ

長年minimoさん利用してますが初めてコメント書かせて頂きますが、施術して下さったお姉さんは綺麗でした。オフお上手でした。が次の日折れました。薄くて棘のようで子供に触れられないし仕事が出来ないので結局別のお店で御直ししました。それと右手の親指だけ2度塗りし忘れなのかこちらだけグラデーションであと小粒のパーツが硬化する時ズレたのか爪からはみ出てるのがちょっと(. ̯. )何よりも何故7500円なのか疑問。500円は他店のオフ料金なのは聞いたけどやり放題で7000円て聞いてて実際ワンカラーを施術して頂きパーツ中くらい2つで1000円だとしても可笑しい…。詳細細かくその場で聞かなかった私も悪いですがここはしっかりするべてかと。上乗せにしか思えず、後仕上がりのお写真送ります!と言って下さりましたが一向に来てません。駐車場ありとの事ですがお店の駐車場です御注意を。通おうと思いましたが不審点ありすぎて期待しただけあってかとても残念です。。

nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏸のプロフィール画像

nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏸さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️!
    施術に問題があった点大変申し訳ございません。

他のお客様にも勘違いが生まれてしまいますので訂正させていただきますが、
    料金の事は事前にご説明した通り
    ワンカラーにワンポイントのパーツをつけたい等はプラス料金になりますが、
    私と同じデザイン+ハートのパーツが付けたい等、合計4本のパーツアートを施していますのでアート少なめコース7000円のご案内になります。
    他店様オフに関してはアート、パーツやり放題(8000円)コース以外は1000円頂戴しております
    他店様オフに関しては確かに私の説明不足だったため他店様オフ代500円にさせていただきました。

パーツがはみ出してる等のご意見に関しては私のデザインが可愛いとのことだったので私と同じようにわざとそうしてますがお気に召さなかったようで残念です、
    喜んでお帰りになって頂けたので今回の件に関しましては私も大変申し訳なく思いますし、遺憾です。
    今後いらして下さるお客様のためにも今回のご意見真摯に受け止め改善してまいります
    ご意見ありがとうございました😌

返信日:2024年1月30日
  • 彩さんの口コミ

今回は、おまかせにしたのですが、とても可愛く仕上げてくださいました☺ラメが好きということを伝えたら、たくさんの色のラメを混ぜてくださいました🍀お花の中の😊がぷっくらしていて、とても気に入ってます☺ありがとうございました☺️また、よろしく、お願いします☺

• はる🌸さんの口コミ

選んだコースと急に変わってしまったのですが、対応してくれた優しさに感謝してます😊持ち込んだ画像との再現度が非常に高くて大満足です💕またぜひ、お願いしたいです(*^^*)

スピーディーで丁寧!
    いつもありがとうございます!いつも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです^_^

とってもスピーディーで丁寧な仕上がりなので、本当に満足です!綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

• 正恵さんの口コミ

今回2度目の予約でしたが、またまた完成度の高い仕上がりで満足でしかないです!!
    とても手際がよく、だからと言って一切妥協のない素晴らしい施術でした🥺!
    もちろん次回もお願いしたいです!

• はる🌸さんの口コミ

今回はありがとうございました🙏

デザインに悩んでしまい決めていただいて
    仕上げてもらったのですが
    キレイに可愛く仕上げてもらえて
    めちゃくちゃ気に入りました😊

• 彩さんの口コミ

もう何から何まで大満足です🍀とても話しやすく優しくてアドバイスなどもくださって感謝の一言じゃ言い表せない程、クオリティも高く、とても感動してます💓自分の爪が自分の爪じゃなく見えて、何度も見ては可愛い💓ってなってます︎^ ^本当に、ありがとうございました💓また予約します😊

• 正恵さんの口コミ

1つ前の評価を誤ってしまいました。申し訳御座いません。
    初回で持ち込みでお願いしたのですが、再現度がとても高く、完成度もとても満足のいくものでした!
    この完成度でお値段設定がリーズナブルで大満足です!
    次回も必ずお願いしたいです🥺!

• すいさんの口コミ

三郷市周辺に戻ってきた+昨日行ったお店で酷い出来だったのをお直しして頂きたく、かなり久しぶりに伺いました。
    土地勘がまだ戻ってきていなく、少し遅れてしまいましたがとても優しく対応をしてくださいました。
    実際本日やったのは以前からのリピートで【おまかせハンド】です。旦那や娘にも可愛いと言って貰えました。
    薄くされた爪も補強して頂き、見違えるような出来で感謝です。
    担当の方はマイペースな方だとは思いますが、
    大切なのはお喋りメインではなく技術だと思いますので
    用意いただいているNetflixを見てリラックスするのを
    オススメします。おまかせでも色や系統は要望できます。
    毎回悩むので色だけお伝えしてやって頂けるのは助かります。
    三郷市周辺に戻ってきたのでまた通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

三郷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧