Rena/大名/ レイヤー/暖色🎀の掲載

西鉄福岡駅6分 / 天神南駅9分 / 赤坂駅9分

Rena/大名/ レイヤー/暖色🎀の口コミ

• mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

ヘッドスパもとても良く、 カットもこちらの要望を取り入れながら 満足のいく髪型にしてもらい、 久しぶりに前髪を作って大満足です!笑 また絶対に行きます! ありがとうございました!

【35分コース🫧】極上ヘッドスパ+シャンプーブロー ¥4,400

来店日:2024年2月24日

Rena/大名/ レイヤー/暖色🎀さんからの返信

mami様、本日はありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです!! 素敵な口コミまでありがとうございます😊 前髪とてもお似合いでした! またいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年2月24日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

絶対に希望通りの仕上がりになります!美容室で初めてリピートしてます!

【2回目以降の方𓂃🫧‪】デザインカット+イルミナカラー+オージュア4STEPトリートメント🎀 ¥9,500

来店日:2024年1月21日来店回数:2

Rena/大名/ レイヤー/暖色🎀さんからの返信

いつもありがとうございます(^-^) 喜んでいただけて嬉しいです💕 次回もぜひ担当させてください!いつでもお待ちしております!!

返信日:2024年1月21日
  • みのプロフィール画像

前髪が長くなっていたので、スッキリ切って頂けてとても嬉しかったです!髪も綺麗に巻いて頂き、ありがとうございました😊自分でもできる様に練習します🥰

前髪orメンテナンスカット(スタイリング込) ¥1,000

来店日:2024年1月6日

Rena/大名/ レイヤー/暖色🎀さんからの返信

本日はありがとうございました!! お話楽しかったです(^-^) またお待ちしております💞

返信日:2024年1月6日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ほんとに大満足でした!カラーの相談も丁寧にして下さってトリートメントも追加しましたがほんっとにサラサラになりました!またお願いします!

【minimo限定価格‼️】カット+イルミナカラー ¥7,000

来店日:2023年11月26日来店回数:2

Rena/大名/ レイヤー/暖色🎀さんからの返信

本日はありがとうございました!! カラーすごくお似合いでした!! トリートメントも喜んで頂けて提案した良かったなと思いました😌💞 素敵な口コミまでありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2023年11月26日
  • シンのプロフィール画像

シンさんの口コミ

上手!満足します!

メンズカット+眉カット ¥3,470

来店日:2023年11月10日

Rena/大名/ レイヤー/暖色🎀さんからの返信

シン様本日はありがとうございました!! 口コミもありがとうございます😊 またぜひ担当させてください!

返信日:2023年11月10日
  • おかりなのプロフィール画像

おかりなさんの口コミ

接客やカウンセリングやカットもご丁寧で、お話も楽しかったです! 希望のスタイルの写真はサイドからの物を一枚だけ送ったのですが、上司の方ととても熱心にお話して下さっていました。 ですのでこちらは出来ればフロントとバックの写真もセットで送ったり、こだわりの有無やイメージ等(カッコいいかカワイイのどちらに寄せたいか、お任せでいいか、前髪はどうしたいか)をお伝えしたりも予めした方が美容師さんにとって良さそうだと勉強になりました! ドライヤーやアイロンやヘアオイルの使い方も使いながら教えて下さりありがとうございました😊 一生懸命カットしてもらって嬉しかったです♪ これからもお身体に気をつけて頑張ってください🍀

【カットモデル募集】技術向上の為¥0でご案内中です😌 ¥0

来店日:2023年10月13日

Rena/大名/ レイヤー/暖色🎀さんからの返信

この度はカットモデルに来て下さりありがとうございました! 素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです🥰 たくさんお話できて楽しかったです!! ぜひまた担当させて頂きたいです☺️ いつでもお待ちしております!!

返信日:2023年10月14日

CIEL大名店の詳細情報

• CIEL大名店の内観・外観1
  • CIEL大名店の内観・外観2
福岡県福岡市中央区大名1丁目1-33 大名M1ビル3F (地図)
西鉄福岡駅6分 / 天神南駅9分 / 赤坂駅9分
【ジュエリーショップゆきざき】と【ジュンク堂書店】の間の道を直進して頂くと1階に【ぺんぎん保育園大名園】がある建物がございます。その3階です☆
西鉄福岡駅
楽天ペイ