山口 琴乃の掲載
山口 琴乃のプロフィール画像

NYNY Mothers エビスタ西宮店 ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタニシノミヤテン 山口 琴乃

さくら夙川駅12分 / 西宮駅1分 / 香櫨園駅14分

山口 琴乃のメニュー

山口 琴乃の口コミ

• 歩実さんの口コミ

想像以上の素敵な仕上がりにしていただきました✨
    カラーについては無理な注文をしてしまっていたのですが、最大限希望に沿うように工夫して頂き、大変ありがたかったです。カットする長さもその都度丁寧に確認していただいたので助かりました。
    カットもカラーもすごく気に入っています!
    本当にありがとうございました。

• 和さんの口コミ

50代前半

先日はありがとうございました。したいイメージのものをそのままするのではなく、自分の髪の状態や、普段のスタイリング状況等を、丁寧に聞いてもらったうえで、現状で一番いいヘアスタイルにしてもらえました。
    今まで自分のクセを隠すヘアスタイルを考えていましたが、逆にクセを活かす方法も教えてもらえ、とてもうれしく思いました。

• みにもさんの口コミ

今日は希望通りの髪型にしていただいてありがとうございました✨
    すごく軽くなって気分がいいです☺︎
    予定時刻より遅れてしまったのにも関わらず、最初から最後までご丁寧に接客していただきました💦
    カット中のお話も面白くて、素で笑うくらい楽しかったですꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑
    ありがとうございました✨

山口 琴乃のアピールポイント

2024年モデル募集させていただきます!よろしくお願いします🙇⚠️お支払いは現金のみとなっておりますのでご協力よろしくお願い致します⚠️

数多い中閲覧して頂きありがとうございます🙇‍♀️

只今、レディースモデルを募集しております😊🌿

対象年齢:高校生以上になります!

期間限定の募集となりますので、モデルの人数が集まり次第
終了とさせていただきます。

スタイリストさんにみてもらいながらの施術になりますので是非ご安心下さい😌✨

カラーはワンカラーのみとなっております。

お時間は全メニュー平日の17時半からとなります💁🏻

🌼レディースカット¥0

🌼レディースカット+カラー ¥1100

🌼レディースカット+パーマ ¥1100

🌼レディースカット+イルミナカラー ¥2200

※カットモデルのため、3cm以上切らせていただいております。

♥️♥️♥️お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ますので、ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します🥺
※ページ右上のハートマーク♥️おしてください。

山口 琴乃のプロフィール

【🐥期間限定メンズカット無料🐥】NYNYエビスタ西宮店でアシスタントさせていただいてます☺️山口琴乃といいます✨今だけ無料でレディースカットモデルを募集していますのでよろしくお願いします😌

カット
ロング、セミロング
出来るだけ、要望に応えさせて頂きます♩
休日は外に出て気分転換します!

NYNY Mothers エビスタ西宮店の詳細情報

NYNY Mothers エビスタ西宮店の内観・外観1

NYNY Mothers エビスタ西宮店の内観・外観2

NYNY Mothers エビスタ西宮店の内観・外観3

兵庫県西宮市六湛寺町15-2エビスタ西宮1F (地図

さくら夙川駅12分 / 西宮駅1分 / 香櫨園駅14分
さくら夙川駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers エビスタ西宮店付近の駅の美容室・美容院を探す