退色まで透明感ある ダブルカラー/リクの掲載
退色まで透明感ある ダブルカラー/リクのプロフィール画像
HEAT by UNCUT & LOUNGE ヒート バイ アンカット ラウンジ 退色まで透明感ある ダブルカラー/リク

渋谷駅4分

退色まで透明感ある ダブルカラー/リクの口コミ

風花さんの口コミ

履歴が複雑で1回で希望の色にならないと思ったのですが、ワンブリーチでブロンドになりました!
    長時間ありがとうございました!
    また道に迷った際も迎えにきてくれありがとうございます!

退色まで透明感ある ダブルカラー/リクさんからの返信

ブロンド似合ってました!

購入頂いたOLAPLEXも沢山使ってあげてください!
    次回感想お聞かせください!

また会えるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月3日
  • 風太さんの口コミ

ハイライトが残っていて難しいオーダーだと思ったんですが、すごくいい髪色にしてくれてうれしいです!

• なつさんの口コミ

前日からのメッセージでも丁寧に対応して下さり
    説明もきちんとしていただいて髪の変だった部分も綺麗にしてくださりほんとに良かったです!
    また東京に来た時よろしくお願いいたします😊

• ひさんの口コミ

先日はモデルカットでお世話になりました!
    時間に遅れてしまいましたが、minimoでご丁寧にやり取りをして下さり、その後も詰まることなくスムーズに対応してくれました。
    初めてする髪型での説明が曖昧だったのにも関わらず、出来上がる髪型や例になる髪型を分かりやすく説明してくれました。
    出来上がりも素早くて綺麗な仕上がりです。セットも簡単に尚且つ綺麗に仕上がるように優しく説明してくれて助かりました。本当にありがとうございました。またカットをしてもらいたいです

当日に予約したにもかかわらず、髪の悩みやセットの方法など相談にも乗ってくださってとてもいい時間が過ごせました!

• りんごさんの口コミ

お話も楽しかったです!
    とても髪型気に入りました!ありがとうございました^ ^

• みづきさんの口コミ

遅れてしまったものの、親切且つ丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    似合う髪型を提案して下さったり、要望にも応えて下さり、仕上がりも大満足です。
    是非次回もお願いしたいです。

要望通りに素早く仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです🙂✨

• ゆなさんの口コミ

サロンの場所が突然変わったにもかかわらずすみませんの一言もないのが気になりました。
    対面での対応はとても良く、話しやすく面白かったです。レイヤーを入れていただき、シルエットがとても綺麗に見えます。満足です。ありがとうございました!

• aaaaaammmmさんの口コミ

確かに辺鄙な所にありましたが、店自体は綺麗で雰囲気が良かったです。希望通りに切っていただけて満足です。

• みーみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    念願のバッサリカットで久しぶりだし不安だったけど、似合わせカットして頂きました♡かわいいです🤭🙇‍♀️

• りんごさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    巻き方等詳しく教えて頂きありがとうございました!

• スさんの口コミ

当日急遽の予約でしたが快く対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    とても感じの良い方で話しやすく、カウンセリングも丁寧にしていただけたお陰で理想通りの髪型になることができ、大満足です🥲✨また是非お願いしたいです!

• Hydeさんの口コミ

この度はありがとうございました。

退色まで透明感ある ダブルカラー/リクさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました
    最初少しお待たせしてしまい、大変失礼致しました
    これから更にスムーズにご案内ができるように努めてまいります

• ○さんの口コミ

ボリュームを落とすようにお願いしたつもりだったのですが、段がつきすぎて馴染ませ方が全然でした…。会う人全員に指摘されて悲しいです。長さも変えないと言っていたのにだいぶ短くなってしまい、切られた髪は戻ってこないので…ここまでカットで失敗するのも珍しいなと思いました(><)メニューが0円だったのが救いです。とてもじゃないけどお金を払える仕上がりでは無いです。

先日はご来店誠にありがとうございました!

至らないところがあり、大変申し訳ございません
    正直なご意見誠にありがとうございます
    真摯に受け止めさせて頂きます

まだまだ未熟なところがございますが、精一杯ヘアに向き合い、誠心誠意、接客させていただきます

• rrrさんの口コミ

すごく楽しい時間でした。ヘアスタイルを一緒に考えてくださったり、異性でしたがガールズトークのようなわくわく感がありました。自分に自信がつく髪型にしてくださり、ありがとうございます。真っ直ぐ切るのが得意なんだろうなと言う印象でした!切りっぱなしがとても上手で、理想な髪型にしてくれます!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います
    僕自身もすごく楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!
    ぜひ今後ともよろしくお願いします

• 颯人さんの口コミ

最高でした

退色まで透明感ある ダブルカラー/リクさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    センターパートのスタイル、お顔立ちにもとても似合っていて僕自身もとても嬉しく思いました!
    緩めのパーマも得意ですので、是非ともお任せ下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• みどりさんの口コミ

他のサロンでイメージとちょっと違う感じになってしまったのでイメージに寄せて切ってもらったのですが想像以上に素敵な仕上がりにしてもらえてほんとに良かったです!色々モチベーション爆上がりです笑
    接客も丁寧で居心地良かったです^^また行きます!!

退色まで透明感ある ダブルカラー/リクさんからの返信

ファッションに落とし込んだショートとても似合っておりました!
    嬉しいお声大変嬉しいです!
    また待ってます!

返信日:2022年11月22日

とても丁寧なカウンセリングで、希望通りに仕上げていただきました!手際よく、期待以上に綺麗なシルエットをつくっていただきありがとうございました!

退色まで透明感ある ダブルカラー/リクさんからの返信

喜びのお声大変嬉しいです!
    バッサリとても似合ってました

是非またお待ちしております

返信日:2022年11月14日
  • のんさんの口コミ

初めてでカットのみでしたが、本当に綺麗にカットしてくださいました!丁寧で、繊細なお仕事なのは勿論、お話も楽しくてとても居心地のいい空間でした😊
    美容院帰りに会った友達にもとても褒めて貰えました♪

先日はご来店誠にありがとうございました!
    技術、空間が良かったとのお声大変嬉しく思います☺️

またあえる日を楽しみにお待ちしております!
    RIKU

返信日:2022年10月29日

HEAT by UNCUT & LOUNGE付近の駅の美容室・美容院を探す