退色まで透明感ある ダブルカラー/リクの掲載
退色まで透明感ある ダブルカラー/リクのプロフィール画像

HEAT by UNCUT & LOUNGE ヒート バイ アンカット ラウンジ 退色まで透明感ある ダブルカラー/リク

渋谷駅4分

退色まで透明感ある ダブルカラー/リクのメニュー

退色まで透明感ある ダブルカラー/リクのフォト

退色まで透明感ある ダブルカラー/リクの動画

退色まで透明感ある ダブルカラー/リクの口コミ

風花さんの口コミ

履歴が複雑で1回で希望の色にならないと思ったのですが、ワンブリーチでブロンドになりました!
    長時間ありがとうございました!
    また道に迷った際も迎えにきてくれありがとうございます!

退色まで透明感ある ダブルカラー/リクのプロフィール画像

退色まで透明感ある ダブルカラー/リクさんからの返信

ブロンド似合ってました!

購入頂いたOLAPLEXも沢山使ってあげてください!
    次回感想お聞かせください!

また会えるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月3日
  • 風太さんの口コミ

ハイライトが残っていて難しいオーダーだと思ったんですが、すごくいい髪色にしてくれてうれしいです!

• なつさんの口コミ

前日からのメッセージでも丁寧に対応して下さり
    説明もきちんとしていただいて髪の変だった部分も綺麗にしてくださりほんとに良かったです!
    また東京に来た時よろしくお願いいたします😊

退色まで透明感ある ダブルカラー/リクのアピールポイント

〇やりたい髪色や髪型を美容師さんに上手く伝えれない○ムラになるのが嫌○ハイトーンをやってみたいけど艶感も欲しい〇イメチェンに挑戦したいけど勇気が出ない↑悩みをお持ちの方は是非僕にお任せ下さい!

当日予約◎メンズ◎
○自分に似合うスタイルが知りたい
〇やりたい髪色や髪型を美容師さんに上手く伝えれない
○ムラになるのが嫌だ
○ハイトーンをやってみたいけど艶感も欲しい
〇イメチェンに挑戦したいけど勇気が出ない
○ブリーチ後の退色が汚いのが嫌だ
○ブリーチが頭皮につくのが嫌だ
このような悩みをお持ちの方は是非僕にお任せ下さい🙇‍♂️🙏

こだわりのケアブリーチで色落ちまで透明感あるダブルカラー
ブリーチや、ホームケアの方法、スタイリングの仕方など、様々なことをご来店頂いた方にお伝えさせていただきます!

退色まで透明感ある ダブルカラー/リクのプロフィール

ご覧頂き誠にありがとうございます

得意なスタイル
透明感溢れるダブルカラー、ハイトーンカラー、デザインカラー、ウルフカット、レイヤーカット、ボブ

透明感溢れるダブルカラー、ハイトーン、似合わせを得意としております。

誠心誠意、最初から最後まで丁寧に接客させて頂きます

カラー、ウルフカット、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
ボブ
カジュアル、モード
透明感溢れるダブルカラー、デザインカラー、ウルフ、ボブ得意です 奇抜、垢抜け、ハイトーン、似合わせ、得意としてます 誠心誠意、一生懸命に最初から最後まで接客させていただきます
音楽、服、動物、ゲーム
スタイリスト

HEAT by UNCUT & LOUNGEの詳細情報

HEAT by UNCUT & LOUNGEの内観・外観1

HEAT by UNCUT & LOUNGEの内観・外観2

HEAT by UNCUT & LOUNGEの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-22-10 TBミヤシタビル3F (地図

渋谷駅4分

■半蔵門線・田園都市線・副都心線をご利用の方 →B1出口から出て、そのまままっすぐ30秒ほど進むと斜め右にそれる道に入り、そのまま30m程で、右手のビルの中にサロンがあります。 ■JR渋谷東口を出て、明治通りにあるビックカメラの目の前の信号をカラオケ館の方に渡り、原宿方面に歩きます。1つ目の歩道橋を過ぎて明治通りと並行して、斜め右にそれる道に入ると30m程で右手のビルの中にサロンがあります。

渋谷駅
火 定休日
第1月曜日、第3月曜日は定休日になっております🙇‍♂️
ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします🙇‍♂️

HEAT by UNCUT & LOUNGE付近の駅の美容室・美容院を探す