細川 風音⭐️の掲載
シークレットガーデン シークレットガーデン 細川 風音⭐️

三ノ宮駅4分 / 三宮駅4分 / 神戸三宮駅4分

細川 風音⭐️の口コミ

• 衣織さんの口コミ

初めていかさせていただいたんですが、優しくしていただき、
    ショートからロングにしていただきすごく満足しました!
    イメチェンできて、よかったです!
    また、エクステつけるならいきたいと思います!

ありがとうございます☆
    エクステのグレード同じ値段で上がりましたのでまたお待ちしております☆

• Yさんの口コミ

とても丁寧で楽しい時間を過ごせました!
    次回もお願いしたいです(^^)

ありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月12日

サロンでの接客、ミニモでの対応は好印象ですごく良かったです。
    ただ、エクステは10日ほどで4本取れてしまいました。
    それより前に他店でつけてもらったものはまだ一本もとれていないので、こちらのものはかなりシールが弱いのかなと思いました。
    安いと思って予約しましたが、結局割高になってしまった感じです。

細川 風音⭐️さんからの返信

とれたみたいで申し訳ございません。
    同じ値段でグレード上がりましたので次回またお待ちしております☆

• 穂果さんの口コミ

施術も丁寧で、話しやすく
    スタイルもとても気に入りました!

ありがとうございます☆
    エクステもまた新たにグレードUPPしましたよ☆
    またお待ちしております☆

• あやのさんの口コミ

パーマがあたりにくいのですが
    薬剤調整してくれたり、
    巻きも工夫してくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

細川 風音⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    パーマ時間かかり申し訳ございませんでした☆
    是非次はカットしましょうね☆

返信日:2019年12月12日
  • がろたんさんの口コミ

ショートからセミロングにしていただき、とてもフレンドリーな感じでリラックスできました。また次回もお願いしたいです。

• 花甫里さんの口コミ

アットホームな雰囲気で、かなりスタッフのみなさんがお客さん目線でいてくれます!髪型の仕上がりもいい感じで、肩と腕のマッサージも気持ちよかったです😊私はかなり凝ってたようで、柔らかくなるまでやっていただきありがとうございました!

細川 風音⭐️さんからの返信

Secretgardenにご来店ありがとうございました☆
    当店のスタッフみんななぜかマッサージが好きなんです😂
    エステなどもメニューにありますのでよければまたご来店お待ちしております😆

返信日:2019年2月3日
  • なーさんの口コミ

カットとヘッドスパ+追加でトリートメントでお邪魔したのですが、シャンプーマッサージがこれまで数多く経験した中で3本の指に入るくらいとても気持ちが良かったです。頭痛持ちで雨の日は辛かったのですが、施術後は頭痛も楽になった気がします。
    普段美容院では雑誌を読むことが多いのですが、リラックスして話ができたので珍しく終始お話させていただきました。
    時間の変更がありゆっくりと施術を受けられなかったのは少し残念でしたが、お値段もおやすくしていただいている中で最大限のサービスをしていただけたなと思ってます。きっとまた行きます!ありがとうございました😊
    ちなみに待ち合わせはギリギリ間に合いました👍✨

細川 風音⭐️さんからの返信

Secretgardenにご来店ありがとうございました😁
    お友達とのお約束間に合ってよかったです😅
    ヘッドスパは資格を取得しましたので以前よりリラックスできるメニューが揃っております☆
    なー様に合わせたメニューをお選びできますのでまたよろしくお願いいたします☆

返信日:2019年2月3日
  • きょうへいさんの口コミ

とても丁寧で、よかったです。
    カットも手際よく、細部までこだわって下さり、
    シャンプーも気持ちよく洗っていただきました。
    ありがとうございます

細川 風音⭐️さんからの返信

この度は、ご来店頂き、ありがとうございました❇️
    こちらも終始楽しかったです。
    また是非いらしてくださいね✨

返信日:2018年9月3日
  • あやちゃんさんの口コミ

今日は当日予約でしたが丁寧にしていただきありがとうございました!カットも急遽お願いしたのに可愛くして頂きました♩カラーもとってもいい感じで大満足です!また、機会があればよろしくお願いします!

細川 風音⭐️さんからの返信

ありがとうございました✨
    かわいくなってすごく嬉しいです✨

また、是非やらせてください✨

返信日:2018年8月10日
  • 小川真希さんの口コミ

凄く綺麗な色に染めて下さって、ありがとうございます☀️!!カラーの色もわかりやすく説明して下さいました!
    お話もしやすくてとても楽しかったし、マッサージも凄く気持ちよかったです⚡️
    また是非お願いしたいと思います!

細川 風音⭐️さんからの返信

secretgardenにご来店頂き、ありがとうございます(⌒∇⌒)
    私もすごく楽しく施術させて頂きました(^▽^)/
    話足りないくらいです(笑)
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します☺
    楽しみにお待ちしております☆
    ホソカワより☺

返信日:2018年8月8日
  • 莉奈さんの口コミ

希望を聞いてくださり私の意見も取り入れながらすごく満足の髪色にしてくださいました!
    カラーの待ち時間にはマッサージしてくださりシャンプー時にはヘッドマッサージもしていただいてすごくサービスも良かったです!
    また是非お願いしたいです!
    次はまつげなども…😊

細川 風音⭐️さんからの返信

とてもしゃべりやすくて、楽しかったです☆
    手が空いてたのでおしゃべりついでにサービスさせて頂きました( ´∀` )
    お仕事も大変ですが頑張ってください☺
    またのご来店お待ちしております☆
    ホソカワより☺

返信日:2018年8月7日

私の見間違いで増毛のメニューでの予約をしてしまってたのにすごい丁寧にしていただいた。場所がわからず少し遅れてしまったがお兄さんがわざわざ下まで降りてきてくれたありがとうございました!

細川 風音⭐️さんからの返信

若いのにとっても考え方大人でびっくりしました!
    赤ちゃんにエクステ引っ張られないようにお気をつけてお越し下さいませ☺
    大変なこといっぱいですが、頑張ってください(⌒∇⌒)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• りんかさんの口コミ

初めてのエクステだったんですが仕上がりがとても良かったです!話もたくさんして一瞬で終わった感じがしました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

細川 風音⭐️さんからの返信

SecretGardenにご来店頂きまして、ありがとうございます☺
    インナーブルー夏休みの間だけになるかもですが楽しんでください☆
    人生いろいろです!
    また気になるので次又お話しできるの楽しみにしてます❤
    ホソカワより(⌒∇⌒)

• 真衣さんの口コミ

美容院でなかなかうまく注文できないのですが、美容師さんが「こうするとかわいいですよ」と、わかりやすく提案してくださり、とても丁寧にカットしていただけました。カラーもイメージ通りにしていただきとても満足です。カラーの待ち時間に肩のマッサージもしていただいてありがたかったです。シャンプーとトリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです。アットホームなかんじの美容院に感じました。お得な値段でリピートできるのもいいなと思います。お饅頭いただいたのに忘れてしまいました💧また行きたいと思います。

細川 風音⭐️さんからの返信

昨日はありがとうございます❇️
    カラーの、色味は二回目以降のほうが、持ちも発色もよくなりきれいになりますよ☀️
    また、饅頭あげますね❇️笑

返信日:2018年7月19日
  • 0910mamaさんの口コミ

当日予約だったのにとても親切にしていただいて感動しました😁

子供の相手までしていただけてとても安心できました。

カットも分かりやすく丁寧にな説明で納得して思い切って前髪切れました🤩

髪の毛もサラサラで嬉しいです😍

ぜひまたお伺いさせて頂きます😊

細川 風音⭐️さんからの返信

この度はSecretGardenにご来店頂きまして誠にありがとうございます☺
    コメントも読ませていただきました!とても嬉しい内容ありがとうございます(´;ω;`)
    前髪切るのってとても勇気がいりますよね!
    でも一つのイメチェンになるので気分を変えたいときいいですね☆
    次もわかりやすくお伝えできるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します☺
    またいつでもお待ちしてますのでお子様と一緒に気軽にご来店していただけるとこちらも嬉しいです!

返信日:2018年7月3日
  • 侑里さんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたが、
    すごく気持ちよくて幸せな時間を過ごせました
    ありがとうございました

細川 風音⭐️さんからの返信

コメントありがとうございます。
    マツエクできなくてすいませんでした。
    ヘッドスパ喜んでもらえて嬉しいです。
    仕事的に精神的にも体力的にも疲れる仕事なのでまた良かったらお願いします。
    次も癒せれるようにしますのでよろしくお願いします。
    髪の毛も気になる事あればなんでも言うて下さいね。

返信日:2018年6月16日
  • のりさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    特にこれと言ってカラーも決まってなく、行ったのですが一緒に考えて下さり、教えて下さりとても優しくしていただき、仕上がりにも満足です、
    またカットの、時はぜひよろしくお願いします⠒̫⃝

細川 風音⭐️さんからの返信

SecretGardenにご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
    またいつでもなんでもご相談くださいね!
    また会えるのを楽しみにお待ちしております☆☆

返信日:2018年6月7日
  • りこさんの口コミ

とても親切で丁寧にしてくださりました。
    できるだけ少ない本数で自然に仕上げていただきました。
    たくさんサービスもしてくださりありがとうございました。またカラーなどもお願いしたいと思います。(^ν^)

細川 風音⭐️さんからの返信

SecretGardenにご来店ありがとうございます☆
    喜んできただけた様でこちらもとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    次も一生懸命努めてまいりますので、宜しくお願い致します☺
    楽しみにお待ちしております❤❤❤

返信日:2018年6月7日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シークレットガーデン付近の駅の美容室・美容院を探す