La fith所属・🫧ゆうと🫧 モデル募集中🍀の掲載

金山駅5分 / 西高蔵駅15分 / 尾頭橋駅15分

La fith所属・🫧ゆうと🫧 モデル募集中🍀の口コミ

• Risaさんの口コミ

カット➕パーマの施術して頂きました!
    ありがとうございました✨
    毛先を2回ほどブリーチしているので、パーマをする際に毛切れなどリスクはあると事前に聞いていましたが、綺麗にパーマをかけてくれて仕上がりバッチリでした😋

ご提案頂いたトリートメントで髪も綺麗にしてもらって、これからケアやスタイリングも頑張ろうと思えました✨👍

優しい雰囲気のお兄さんで話しやすく、楽しい時間でした!
    また機会があればお願いしたいです♪

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

大変嬉しい口コミありがとうございます!🍀

その後のパーマいかがでしょうか??

リスクのある中、パーマをかけさせて頂きましたが髪の体力を見ながら、ケアしていく薬剤に変えさせていただきました🍀

パーマは日々のスタイリングがバリエーションも増え楽しくなると思います!ムースやオイルなどで色々試してみてください!🌟

また髪の悩みなどわからないことがあればお気軽にご質問ください!🙆‍♂️

今回は数あるサロンの中、ご来店していただきありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年11月16日
  • なすさんの口コミ

始めに色や長さの要望を親身に聞いてくださり施術も丁寧でした。髪についての悩みに対してもアドバイスしてもらえました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

その後のカットカラーはいかがでしょうか??

カラーもなるべく色持ちの良いカラー剤で選定させて頂きました!
    お家でのケアでも色持ちが変わってきますので、艶髪のキープぜひ試してみてください!!🌟

今回は数あるサロンの中、選んでご来店して頂きありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年11月16日
  • つばささんの口コミ

色々とアドバイスを頂きながら施術していただき、ありがとうございました!
    後々やりたい施術があるものの、どうした方が良いのか悩んでいたのでカラーも納得いくカラーにできました。
    また機会がありましたらお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

ロングからボブのカット、ハイライトをしていき易いカラーをさせて頂きました🍀
    その後はいかがでしょうか??

かなり雰囲気も変わり、ご家族の反応も楽しみにしております!!🌟

クセも悩まれていたと思うので、扱い易い毛量にさせて頂きましたが今後のケアもとても大切になってきます!

是非ご自宅でトリートメントやヘアパックでのケアも欠かさすにしてみて下さい!🌟

数あるサロンの中、選んでご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年11月8日

今回は丁寧に夜遅くまで施術していただきありがとうございました。最初のカウンセリング時から丁寧に接してくれて、困っている点や悩んでいる点など分かりやすく、丁寧に教えてくださいました。
    髪型の方も理想通りの仕上がりであり、とても満足しています!!🙇
    周りの反応が楽しみです!!

今回はありがとうございました。また機会があれば、よろしくおねがいいたします。

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

その後のカットカラーはいかがでしょうか??

前髪もワイドめにし、雰囲気も変わったので普段の生活がより楽しめて貰えると嬉しいです!!🌟

真摯・丁寧な施術やカウンセリングを心がけており、少し時間を頂戴していまいましたが、kiki様のイメージを汲み取りながら理想に近い仕上がりになったかなと思います!👍

また楽しいお話を準備してお待ちしておりますね!!🙆‍♂️

今回は数ある中選んでご来店して頂き、ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年10月31日
  • みーさんの口コミ

ミニモでの対応も速くて丁寧で、当日も私の拙い説明を真摯に聞いてくださってそれに合わせたアイデアをどんどん出してくださったり、カットもカラーも私の理想そのままに仕上げてくださり、最後は巻き髪までレクチャーしてくださって大満足です!!
    明日からこの髪で生活するのが楽しみです♪
    また機会があればお願いしたいです!

🫧ゆうと🫧 モデル募集中🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

カットカラーその後はいかがてしょうか??

真摯、丁寧な施術・接客を心掛けておりますので思いが伝わりこちらとしても嬉しく思います!

楽しくお話ができ、とても楽しく時間が過ごせたかなと思います!またのご来店お待ちしておりますね!🙆‍♂️

是非巻き髪や、スタイルの遊び方など工夫も沢山出来ると思うので楽しんでください!!🌟

返信日:2023年10月31日
  • いっちーさんの口コミ

カットパーマでの予約です。
    漠然としたイメージでも、具体的な提案をいただき満足のいく仕上がりになりました。
    妻にも好評でした。

カラーとメンテナンスカットをお願いしました。
    少し難しい履歴ですが、きちんと対応していただきました。
    色落ちの過程も楽しめそうです!

お店のかたも丁寧に指導されていました。
    きちんと受け止めて、真摯に向き合って施術していただいてるのが伝わってきたので、安心してお任せすることできました。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います(*˘︶˘人)

kico様

先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    カット、お色味楽しんでいただけて嬉しく思います!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧・真摯な対応を心がけておりますので、また気になることがあれば仰ってください!🙇‍♂️

またのご来店お待ちしております!

前沢悠斗

返信日:2023年10月12日
  • 鰻さんの口コミ

今回はリタッチでお願いしましたが、色味も全く同じで綺麗に仕上げてくれて大満足でした。接客も丁寧で良かったです。有り難うございました♪これからも頑張ってください。

🫧ゆうと🫧 モデル募集中🍀さんからの返信

鰻様、先日はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?

また気になることがあればお気軽にご相談ください!◎

今回はありがとうございました!🙇‍♂️

前沢悠斗

返信日:2023年9月30日
  • Mimiさんの口コミ

前沢さまの丁寧で優しいご対応や柔らかなタッチよかったです。仕上がりにはもちろん大大大満足でした。今回私からのお願いで、ドネーションカット(自身で持ち帰る方法)にもご対応くださいました。本当にありがとうございました。Kakimoto arms さん(二子玉川)店内も広くきれいで、高級で落ち着いた雰囲気にすっかり癒されて、ものすごく幸せな気分で帰宅いたしました。前沢さまのますますのご活躍とがんばり(どうぞ頑張りすぎずに。。)応援させていただきます。心より御礼申し上げます。

• まみみさんの口コミ

来店前のやりとりもスムーズで
    イメージ通りの仕上がりでした!
    時間はかかりましたが丁寧で、素敵な時間を過ごせました!

• 京子さんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました。
    帰って主人から若返ったと♥️お褒めの言葉を頂きました🎵

• アップルさんの口コミ

大変迅速かつ丁寧にミニモでやりとりして頂きありがとうございました!こちらの要望通り綺麗に仕上げて下さり感謝致します!シャンプー時のヘッドマッサージの力加減がとても気持ち良かったです!

• Mikiさんの口コミ

白髪とブリーチ部分をキレイに染めていただきました。希望通りの色で大満足です。丁寧なご対応ありがとうございました。居心地が良かったです。

綺麗に白髪を染めてもらいました。おまけにパサパサだった髪もしっとりツルツルに。。。接客も丁寧でとても好感がもてました。また、機会があればお願いします。

🫧ゆうと🫧 モデル募集中🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてこちらとしても嬉しい限りです✨
    またのご予約、ご来店をお待ちしております。🙇‍♂️

返信日:2022年5月23日

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith付近の駅の美容室・美容院を探す