La fith所属・🫧ゆうと🫧 モデル募集中🍀の掲載

La fith所属・🫧ゆうと🫧 モデル募集中🍀のメニュー

La fith所属・🫧ゆうと🫧 モデル募集中🍀のフォト

La fith所属・🫧ゆうと🫧 モデル募集中🍀の口コミ

macoさんの口コミ

直前に予約したのに、最初から最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

髪を切る前にたくさん相談させてもらって、理想の髪型になりました♡
    カラーもトリートメントも悩んだけどやってもらえてよかったです!

また機会があればお願いします🙇‍♀️

🫧ゆうと🫧 モデル募集中🍀のプロフィール画像

🫧ゆうと🫧 モデル募集中🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!🍀

その後のカットカラー、またトリートメントも提案させていただきましたが気に入って頂けましたでしょうか??

お客様ひとりひとりの良さ、持ち味を引き出せるような接客や技術を心がけておりますので伝わっていますと嬉しいです🌟

韓国系の可愛い中にクールさのあるスタイル、カラーをお手伝いさせて頂きました!
    ぜひ毎日のスタイリングを楽しんでみてください!🍀

数ある中から選んでご来店していただき、ありがとうございました!またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

La fith hair 金山 前沢悠斗

返信日:2024年1月22日
  • Miさんの口コミ

この度はありがとうございました。

髪色を相談した際に親身に話を聞いてくださってとても嬉しかったです。
    アドバイスもありがとうございました。

色味や髪型も綺麗に仕上がって満足です。

綺麗にしていただきました、ありがとうございました!
    ミニモのメッセージから丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    髪の毛に艶が戻ってきたのがとても嬉しいです!

La fith所属・🫧ゆうと🫧 モデル募集中🍀のアピールポイント

【minimo特別価格でご案内⭕️✨】東京での経験を活かして施術致します🌟お気軽にご連絡ください!お待ちしております☺️ ご予約埋まりやすくなっておりますのでお早めに!🍀🍀

お好きなお日にちお時間でご希望受け付けております!☺️
モデル料金のため通常料金の40%offでご案内致します🎶

モデルメニューの為、基本は 【予約リクエスト】 でお受けしております!!

予約枠が ❌ の日ご希望のお日にち•お時間があればリクエストお待ちしております!🙆‍♂️

(↪︎↪︎↪︎ 18時or 19時からは比較的スムーズにご案内できます!)

✂️カット

🫧✨パーマ
¥6,500 → ¥3,900

🫧✨縮毛矯正
¥12,000 →→ ¥7,200

トリートメントのご希望がある方はご相談ください!!

~注意事項~
施術の際、 before after のお写真を撮らせていただきます🙇‍♂️🙏

La fith所属・🫧ゆうと🫧 モデル募集中🍀のプロフィール

La fith hair金山のまえざわ ゆうとです!

技術のスキルアップのため、モデル様の募集をしております🌟✨是非ご協力お願いします!!
なんでもお気軽にご相談ください😊

※メニュー欄・掲載情報の注意事項を一読の上、ご予約お願いします🙇‍♂️

メンズ、ニュアンス、ゆるふわ
お客様のご希望に答えられるよう丁寧にしっかりカウンセリングいたします😊✨
音楽、野球観戦、アニメ、漫画
美容師

La fithの詳細情報

La fith

愛知県名古屋市熱田区新尾頭1-6-12 The First One金山 1F (地図

金山駅5分 / 西高蔵駅15分 / 尾頭橋駅15分

JR金山駅南口 徒歩5分 地下鉄名城線 金山駅 徒歩5分

金山駅
水 定休日

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith付近の駅の美容室・美容院を探す