まいまいさんからのputri店長 和田鈴采の口コミ

• まいまいさんの口コミ

予約前にインスタのDMにて相談させて貰いましたが、悩んでたことが解決出来て対応も良かったです😊

当日は笑顔で楽しくカウンセリングや施術をしてもらいました口コミ通り好印象な美容師さんです!!

アシスタントの方はトリートメントをすごくわかりやすく説明してくださり元気で明るい方でした!
    担当してくださったお2人は効率よく、すごくおもしろくて良いペアでした笑

ボリュームシェイプというメニューは髪がサラッサラになりツヤも出て広がりも抑えられました!痛んでた髪の毛ですがサラサラになり印象も変わり友達にめっちゃ褒められました!🥰
    梅雨前に出来て良かったです!!
    また半年後お願いしたいです🙇‍♀️

putri店長 和田鈴采のプロフィール画像

putri店長 和田鈴采さんからの返信

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    口コミもとても嬉しいです🥲🫶🏽

事前にご丁寧でわかりやすいDMもいただけたのですぐに説明とピッタリのメニュー選びをさせてもらいました🌼

ボリュームシェイプで優しいお薬を使って半永久的にうねりも抑えさせてもらっているのでこの梅雨も楽に過ごしていただけると思います🤭💪🏽

ボリュームシェイプととても相性の良いキラ水(ホリスティックトリートメント)も一緒にさせていただいたのでさらに髪に柔らかさと艶がでてくれました🌞

スタッフのことまでご記入いただけて大変嬉しいです😭💭
    嬉しくてすぐケアリストに報告してしまいました🫣笑

半年後くらいに少しずつ気になってくると思いますのでその際はまたインスタでもミニモでもご連絡いただければと思っております☺️

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました‼︎
    またのご利用心よりお待ちしております🍋

返信日:2022年6月22日

putri店長 和田鈴采の口コミ

Regottz dua putri付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Regottz dua putri付近の駅の美容室・美容院を探す