田名 まさよしの掲載
田名 まさよしのプロフィール画像

ディフィー ウメダテン ディフィー ウメダ 田名 まさよし

4.3

渡辺橋駅5分 / 北新地駅4分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分 / 梅田駅15分

田名 まさよしのメニュー

田名 まさよしのフォト

田名 まさよしの口コミ

4.3

欠席の連絡や謝罪もなく講習の受けていないスタッフに施術された上に料金もそのまま支払わされた。

田名 まさよしのアピールポイント

ご希望の日時、空きがない場合でも気軽に日時お問い合わせ下さい😆🌟今だけ限定!メンズカラーモデル募集中🌟です!!🙆当日予約OK!ぜひインスタもご覧ください!@mensbruno_masa

メンズハイトーンカラー、デザインカラーを主に得意としております!
ブリーチはベースがとても大事です!
お客様の髪質に合ったブリーチ配合をし綺麗な色落ちを実現します!🫶
なので僕のカラーは色落ちがとても綺麗です!✨
今までカラーの色落ちや抜け方でお悩みがあった方はぜひ一度ご相談ください!🫡
黒染め履歴の方や複雑履歴の方でもお客様のご要望にお応えさせていただきます!👌

黒染め履歴、縮毛矯正履歴、複雑履歴などでお悩みの方は ぜひ僕にお任せ下さい!🔥
お客様一人一人に合ったカウンセリングをし過去1番の仕上がり、満足感を提供致します!🦋
カラーでお悩みの方はぜひ僕にお任せください!

minimo 限定特別価格になっておりますので是非お任せください✨

🌟トリートメントを追加でしたい場合🌟

・フローディア¥3000円

田名 まさよしのプロフィール

大阪/梅田にあるmens brunoで働いてる田名まさよしです!

ダブルカラーモデルを募集しております!

お客様に寄り添ったカウンセリングでご希望のカラーを提供致します!

お客様にカラー、セットで過去一番のカッコ良さを提供致します!

Instagram @mensbruno_masa

ヘアセット、カラー、メンズヘア
クール、メンズ
ハイトーンカラー、デザインカラーを主に得意です! 黒染め、パーマ、縮毛矯正などなど複雑な履歴でも対応しております! 全力でお客様をカッコよくさせていただきます!
温泉旅行 hiphop
ヘアカラーリスト、アシスタント