putri店長 和田鈴采の掲載
putri店長 和田鈴采のプロフィール画像
Regottz dua putri リゴッツ ドゥア プトゥリ putri店長 和田鈴采

中津駅1分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅15分

putri店長 和田鈴采の口コミ

レビューを見ていて、絶対感じのいい方だと思っていたらやっぱり笑顔がかわいくてすごく好感の持てる方でした☺️
    今回カットで来店です。
    駅からバタバタして到着し、席についてから汗が止まらなかったのですが全然嫌な顔もせず対応していただき…ありがとうございました😭うちわありがたかったですヽ(;▽;)笑 ご迷惑おかけしてすみませんでした…笑

カットは無料でしていただきましたが適当さは少しもなく、しっかりしたカウンセリング後、私の希望を取り入れつつかわいいヘアスタイルを提案していただきました😊センスのいい方に聞いたら間違いないと思っているので助かりました笑
    元々伸ばすつもりでしたが今回結構切って、見た目の痛み具合も改善され新鮮な髪型になれたので大満足です!
    もみあげチョロかわいいです😍笑
    私に似合いそうな髪型を、次どうですかと提案してくれたのでちょっと次バッサリいこうかと本当に悩みだしました…笑
    トリートメントのことや、セットの仕方もしっかり勉強させてい ただきよかったです!^^
    タイミングや機会があればぜひまた伺いたいです♥
    この度はいい時間をありがとうございました😊これからもがんばってください!🌸

kvvvo様

先日は遠いところ、遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました😭❤︎
    口コミもボリュームたっぷりでご記入くださり大変嬉しいです😭😭😭

蒸し暑い中、急いできてくださりありがとうございました😳❤︎
    急いでくださったにも関わらず待ち時間少し出てしまい申し訳ないです🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

伸ばしたいというご希望だったのですが、毛先の傷んでる部分は今後気になってくるかと思いましたのでしっかり綺麗に伸ばせるよう5cm程カットさせていただいたので手触りが一気に良くなったかと思います‼︎
    仕上がりご満足いただけて私もすごく嬉しいです🥲🥲

理想だったもみあげのチョロ毛、実は私もすごくお気に入りです‼︎😂
    あのトリートメントほんまにめちゃくちゃおすすめなのでやりたくなったらせひぜひ来てください🌺
    セットも火傷にだけは気をつけて頑張って見てください💪🏽
    もし、難しいところやわからなくなったりチョロ毛出しにくくなったりとかありましたらいつでもご連絡くださいませ◎

ぜひぜひまた次はバッサリいきましょう😆😆

私もかわいくさせていたたきたいので機会がございましたらご予約お待ちしてます❤︎❤︎

先日はお疲れのところご来店誠にありがとうございました‼︎
    またのご利用心よりお待ちしております☺️🌺

返信日:2021年10月9日
  • あいかさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただいて理想の髪色になりました💖
    施術中も話しやすくてすごく楽しかったです!
    ヘッドスパもお願いしたのですが気持ち良かったです😊

ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました💫

あいか様

先日はお疲れのところご来店いただきありがとうございました☺️🌺
    嬉しい口コミもありがとうございます😳😳

すごい綺麗なオリーブカラーだったので仕上がりご満足いただけてよかったです😆❤︎
    色落ちの感じなどまた気になる点ございましたらなんでもご連絡いただきたいと思っております😊💪🏽

私もいろいろなお話しできて楽しかったです😂🤟🏽
    またお話し聞きたいです😆

ヘッドスパも気に入ってくださり大変嬉しいです🥲🥲
    また疲れてるなぁってなったらバイト終わりにでもいつでも来てください‼︎😂

色落ちなど気になってきましたらご連絡くださいませ◎
    あいか様のまたのご利用心よりお待ちしております🌺

返信日:2021年10月8日
  • みちゃんさんの口コミ

今回はインナーをお願いしていたのですが、
    私の希望も叶えつつ、より私の髪の感じに合うようにカラーを調節して下さり、
    またまた大満足のカラーにして下さって、
    本当に感謝です!🥲

次はカットもぜひお願いします!

みちゃん様

本日も遠いところご来店いただきましてありがとうございました😳🌺
    口コミもいただき大変嬉しいです😊❤︎

仕上がり大満足いただきよかったです☺️☺️
    めちゃくちゃお似合いだったので私も大満足でした😂笑
    インナーカラーに大変身させていただいたのでデザインができるので次のカラーも楽しみになりますね🙃🤟🏽

いつもありがとうございます🌞
    カットもぜひよろしくお願い致します☺️❤︎

楽しみにお待ちしております◎

返信日:2021年10月7日
  • れさんの口コミ

楽しい時間&かっこよく仕上げていただいて大満足でした!ありがとうございました!

れ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます‼︎

すごく切り甲斐のある長さまで伸びてらっしゃったのでビフォーアフターが別人になりました😳😳

とても貴重な体験させていただきありがとうございました☺️🌺
    私もすごく楽しい時間を過ごすことができました‼︎

周りの方の反応もよかったとのことだったのでまた他にしたいスタイルなど出てきましたらいつでもご連絡くださいませ◎

またのご利用心よりお待ちしております🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

返信日:2021年10月7日
  • おけいはんさんの口コミ

とても親切に対応していただきありがとうございました。
    とってもサラサラで艶もでき、大満足しています。
    これで広がる心配もなく楽ちんになりました。
    また宜しくお願い致します。

おけいはん様

本日はご来店いただきありがとうございます☺️🌺
    口コミも大変嬉しいです🥲🥲

仕上がりご満足いただけて接客面もご好評いただきめちゃくちゃ嬉しいです😳😳
    かなりサラサラ艶々になったのでビフォーアフターの差がすごくわかりやすいかと思います‼︎
    周りの方の評判などお聞きできればと思います☺️🙌🏽

明日からのセットもかなり楽になると思いますのでぜひ体感してみてください💨

また気になることや予約したい時などございましたらいつでもご連絡くださいませ◎
    またのご利用心よりお待ちしております☺️🌺

本日はお忙しい中、誠にありがとうございました🙇🏽‍♀️

返信日:2021年10月6日
  • 綾さんの口コミ

施術ありがとうございました!しっかりカウンセリングしていただき、理想通り以上のサラサラ髪になり嬉しすぎました💕またお願いします*\(^o^)/*

綾様

先日はご来店ありがとうございました☺️🌺
    口コミご協力も大変嬉しいです☺︎☺︎☺︎

すごくサラサラ艶々で癖も伸びたので朝が楽になったかと思います😳😳
    仕上がりもご満足いただけて私もすごく嬉しいです☺️👏🏽
    4〜5ヶ月持ってくれると思いますのでまた持ち具合などの経過も報告いただけると幸いです😳

またいつでも気になる点やカラーのご相談などございましたらご連絡くださいませ◎

綾様のご来店心よりお待ちしております☺️🎈
    先日はありがとうございました🙇🏽‍♀️

返信日:2021年9月30日
  • 食い気味さんの口コミ

髪の毛を切ることしか考えていなかったので、私の髪質に合わせた仕上がりイメージを提案していただきありがとうございます。予定よりだいぶ髪の毛を切りましたがスッキリ、綺麗に整いました!

食い気味様

本日はお仕事でお疲れのところご来店いただきありがとうございました🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️
    口コミのご協力もたいへん嬉しいです☺️🌺

予定よりもばっさりいかせていただいたので最初の頃は違和感あるかと思われますが、かなり手触り良くなったと思いますのでこれから綺麗に伸ばしていきましょう😳💪🏽

約5年ぶり前髪もとてもお似合いでした😳🙌🏽
    またいつでもご予約、ご連絡お待ちしております👏🏽

なんでもご相談くださいませ◎

またのご利用、ご予約心よりお待ちしてます🌞❤︎

返信日:2021年9月28日
  • ryotaroさんの口コミ

とても可愛くて、おしゃべりも楽しく本当にいい時間を過ごせました。
    これからもお願いしたいと思っています。
    学んだことはメモを取ったり、勉強熱心で今後もっと上手になってると思うととても楽しみです。
    また、よろしくお願いします!

ryotaro様

本日は遅い時間までありがとうございました🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます😳😳😳

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️🌺
    ぜひぜひいつでもいらしてください‼︎🙌🏽

未熟な部分ばかりですが、いい勉強させていただきました🙇🏽‍♀️
    ありがとうございます‼︎😭😭
    今後の成長も見守っていただけると幸いです😳😳😳

またいつでもご連絡くださいませ◎
    本日はありがとうございました☺️

返信日:2021年9月25日
  • Sさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしていただき、感謝しかないです🙇🏻‍♀️ここ数年で1番満足度の高い仕上がりでした✨

ふわっとしたままだった理想の髪型とカラーを、予想を上回るレベルで仕上げて下さり、驚きでした!

親身なカウンセリングと丁寧なカット・カラー・トリートメント、マッサージまで、本当に嬉しかったです、ありがとうございました☺️またお願いできたら嬉しいです!

Seira様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😳❤︎

仕上がりご満足いただけてよかったです☺️🙌🏽
    かなりばっさり軽くいかせてもらったのでスタイルチェンジとイメチェンできたかと思います☺︎☺︎☺︎

また周りの方の評判もまた聞かせてくださいね🗣
    毎朝のセットも楽しんでください😉👏🏽

Seira様の予想上回れてよかったです❤︎❤︎
    至らない部分も多々あったかと思いますがこのような口コミをいただいてすごく励みになります☺️☺️
    ぜひぜひ今後ともよろしくお願い致します🙆🏽‍♀️🙆🏽‍♀️🙆🏽‍♀️

またいつでもご連絡お待ちしております🌺

先日は長い時間お付き合いいただきありがとうございました🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

返信日:2021年9月24日
  • 杏珠さんの口コミ

大満足です!!
    素敵な髪型にしてくれました❕🤍

一緒に色味も考えてくれて感謝です!!
    とても話しやすかったです☺️🌷

また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

杏珠様

本日はご来店ありがとうございました☺️🙌🏽
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☺︎☺︎☺︎

仕上がりご満足いただけてよかったです😳🌺

流行りのベージュ、すごくお似合いでした😍😍😍
    だいたいのイメージの後お任せしていただいてご満足いただき、すごく嬉しいです🙆🏽‍♀️🙆🏽‍♀️

またいろんなやりたい色一緒に決めましょう‼︎‼︎💪🏽
    私もすごく話しやすく、楽しいお時間過ごさせていただきました😉❤︎

本日はありがとうございました🥥🤎
    また次回も楽しみにお待ちしております🗽🇺🇸

返信日:2021年9月22日
  • ☆Momoka☆さんの口コミ

今回もとっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました🧡🧡

いつもざっくりとしたイメージしか持たず行くのに、私に似合う髪色を提案したり、一緒に悩みながら決めてくれるので毎回大満足です☺️✨
    最後も再現しやすいスタイリング方法を教えてもらったので、明日から毎日試してみます🌈🎶

いつもすずかさんの明るい性格とノリの良さで施術中も楽しい時間が過ごせるので今から次回が楽しみです😚💚
    すずかさんがどんどんできることが増えて、私の髪型の可能性もどんどん広がっていくのにワクワクしてます🙌🙌🙌

これからもよろしくお願いします😊

☆Momoka☆様

本日もご来店いただきありがとうございます🙇🏽‍♀️
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき、嬉しい口コミもありがとうございます😂❤︎

仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです🌺🍹
    スタイリングもすごく簡単なのでぜひ毎日頑張ってみてください💪🏽💪🏽
    わからないことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ◎

私もいつも施術中楽しく過ごさせていただいてるので嬉しいです‼︎🏳️‍🌈
    ぜひぜひ☆Momoka☆様の髪の毛は私に任せてください🤎

いろいろできることも増えてきましたのでなんでもおっしゃってください🙌🏽🙌🏽
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します☺️🍂

本日はありがとうございました🙆🏽‍♀️

返信日:2021年9月20日
  • 麻奈花さんの口コミ

大満足です!!!
    接客がとても丁寧で、すごい話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    髪色もとっても可愛い色にしていただき、
    トリートメントでサラツヤにしていただきました。
    また行かせてください!!

麻奈花様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️🌺
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき大変嬉しいです🙇🏽‍♀️

仕上がり、ご満足いただけてよかったです😳💪🏽
    カウンセリング時の麻奈花様のイメージがすごく伝わってきたので2人で一緒に探せて理想に近づけました🙌🏽
    ピンクブラウンすごくお似合いでした😳😳❤︎

トリートメントもしっかりさせていただいたのでしばらくサラサラ艶々のルンルンでお仕事頑張ってください📣

ぜひぜひ私も麻奈花様のご来店いつでもお待ちしております🙆🏽‍♀️🙆🏽‍♀️
    ありがとうございました🌵🤎

返信日:2021年10月8日

和田さんにはもう何回も施術をお願いしておりますが、毎回丁寧に仕上げてくれるので、こちらも安心してお任せすることができます。
    次回もカットとカラーをお願いしようと思っておりますので、よろしくお願いします🙇‍♀️

ハナ様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました☔️🙇🏽‍♀️
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます‼︎🏳️‍🌈

今回もご満足いただき大変嬉しいです☺️🌺
    スタイリングも簡単なのでぜひ挑戦していってくださいね💪🏽❤️‍🔥
    耳掛けもすごくお似合いだったので普段からばんばんかけちゃってください👍🏽👍🏽

次回のインナーカラーも楽しみにお待ちしております🌵🤎

いつもありがとうございます🥲🥲
    次回もよろしくお願い致します🙌🏽

返信日:2021年9月20日
  • 晴さんの口コミ

初めてカットモデルでカットしていただきました!
    カウンセリングもしっかりして下さり、髪のダメージや量のことも考えて理想の髪型にして頂きました♡
    思っていた以上の仕上がりだったのでまた行きたいなと思います(^^)
    カット中も話しやすくてとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました ♡

晴 様

本日は遅くまでありがとうございました🥺❤︎
    嬉しい口コミまでいただき大変嬉しいです☺️☺️

初めてのカットモデルということで不安や緊張などあったと思いますが、仕上がりも施術中もご満足いただけてよかったです😳🙌🏽

また、明日巻いてみてご自身でやりにくかったところなどなんでもご連絡くださいませ◎

私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました‼︎🏳️‍🌈
    いろいろお話しできてよかったです🙆🏽‍♀️
    ありがとうございます📖💪🏽

ぜひぜひ、また次のご予約お待ちしております〰️🙆🏽‍♀️

本日は本当にありがとうございました🥥🌵

返信日:2021年9月16日
  • みーちゃんさんの口コミ

パサついて痛んでいた髪が、見た目も手触りもサラサラつるつるになり本当に良かったです😊

みーちゃん様

先日は遠いところご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます🍦💭

パーマやデザインカラーの履歴もございましたのでなるべくダメージしないように優しいお薬でしっかり伸ばさせていただきました🌵
    すごい艶感とサラサラ感がでました💪🏽💪🏽

お仕上がり満足いただけてよかったです😊🌴

またカラーやヘアケアで気になることなどございましたらなんでもご連絡くださいませ◎

またのご利用心からお待ちしております🍋

返信日:2021年9月1日
  • えりなさんの口コミ

髪の毛の癖や、個人的に気になるところなどとても丁寧にご説明頂いた上でのカットをしていただきました😆🎶

仕上がりの形もボリューム感も大々大満足です✨✨

ヘアセットやスタイリングが苦手な私でも簡単にできる方法をお聞きできたので翌日から即実践してます💪

また、シャンプー中にも話しかけてくださってすごく楽しい空気感でお見送りの時まで過ごせました😊🌿

本当にありがとうございました!
    次はカラーをお願いしたいです✨

えりな様

先日は夜遅くまで本当にありがとうございました🙇🏽‍♀️
    お忙しい中口コミのご協力もいただき大変嬉しいです🥲🏳️‍🌈

仕上がり大々大満足いただけて私も大々大満足です😂✨
    かなりスッキリ目にさせていただいたので朝も楽になるかと思われます☺️

スタイリング実践ありがとうございます😳😳
    また、実際やってみてわからなかったことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ◎

ご来店中楽しく過ごせていただけてよかったです🌵💭
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました🙌🏽
    ありがとうございました🦖🦕

次のカラーもよろしくお願い致します💪🏽💪🏽
    ご都合よろしい日ございましたらいつでもご連絡くださいませ🍋

本当にありがとうございました✨

返信日:2021年8月26日
  • らさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きありがとうございました😊
    トリートメントで髪の毛がサラサラになったので良かったです!

れな様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏽‍♀️
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☺️🏳️‍🌈

お色味と仕上がりご満足いただけて嬉しいです🍋💭
    くすみ感のあるオリーブベージュ系で旬なトーンダウンさせていただいたので色落ちも様子見ていただければと思います‼︎

またボリュームシェイプもしてあげると朝が断然楽になるのでご興味ありましたら連絡いただけると嬉しいです😳😳

こちらこそまた綺麗に可愛くさせていただきたいです🍦✨

先日は本当にありがとうございました☺️🙌🏽
    今後とも宜しくお願い致します🌞

返信日:2021年8月26日
  • らんらんさんの口コミ

わかりにくい説明でも細かいところまで聞いてくださり
    髪の毛の癖と広がりについていっしょに考えてくださり
    とてもサラサラな髪の毛になり嬉しかったです😆
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    次は大阪に行く機会があればカラーお願いします☺️

らんらん様

先日は遠いところご来店いただき誠にありがとうございました😊🎈
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️🍊

一緒に悩んでのお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです😳😳
    めちゃくちゃサラサラつやつやになりましたね💆🏽‍♀️💭

私もお話大好きなのでいっぱいお話しできてとても楽しかったです‼︎‼︎🏳️‍🌈
    また大阪いらっしゃる際はいつでもご連絡ください🍋🎈

学校大変かと思われますがお身体に気をつけて頑張ってください🎌
    応援してます📣📣

またのご利用お待ちしております☺️☺️

返信日:2021年8月19日
  • misaさんの口コミ

私の髪質にあったトリートメントも紹介してくださり、ちゅるんとまとまるかみになりました!感動です!
    カウンセリングもとてもしっかりしてくださり大満足です。
    また定期的にお伺いしたいです😊

みさ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️
    口コミも大変嬉しいです‼︎🏳️‍🌈

お悩み解決と同時につるつるサラサラのまとまる髪の毛になりました☺️☺️💪🏽
    次の日からのお手入れがかなり楽になってるかと思います🙆🏽‍♀️💭
    感動してくださりめちゃくちゃ嬉しいです🥲🥲

また気になることやお悩みでてきましたらいつでもご連絡ください‼︎🍋
    いろいろ美容のお話も聞きたいです😳😳

またのご連絡、ご来店心よりお待ちしております💆🏽‍♀️💆🏽‍♀️

先日はお忙しい中、本当に有難うございました☺️🏳️‍🌈

返信日:2021年8月21日
  • みちゃんさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとして希望だったオレンジ味を抑えつつ透明感のあるカラーにしてくださり、本当に感謝しかありません!
    またお店の方全員の雰囲気もよく、また利用したいと心から思いました!
    本当にありがとうございました!

みちゃん様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございます🙇🏽‍♀️☂️
    またお褒めの口コミもいただきまして大変嬉しいです☺️🍊

ご希望に添えるカラーで満足いただけてよかったです😳👏🏽
    仕上がりの反応もめちゃくちゃよくて私もテンション上がりました😂😂
    施術中も楽しく過ごしていただけてよかったです☺️☺️

スタッフの雰囲気も気に入ってくださりこちらもとても嬉しいです‼︎🍋

また気になることやご相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしてます✉️🙌🏽
    今後ともよろしくお願い致します😳💪🏽

先日はご来店ありがとうございました🏳️‍🌈

返信日:2021年8月19日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Regottz dua putri付近の駅の美容室・美容院を探す