40%以上オフ!ミニモSALE

kvvvoさんからのputri店長 和田鈴采の口コミ

• kvvvoさんの口コミ

レビューを見ていて、絶対感じのいい方だと思っていたらやっぱり笑顔がかわいくてすごく好感の持てる方でした☺️
    今回カットで来店です。
    駅からバタバタして到着し、席についてから汗が止まらなかったのですが全然嫌な顔もせず対応していただき…ありがとうございました😭うちわありがたかったですヽ(;▽;)笑 ご迷惑おかけしてすみませんでした…笑

カットは無料でしていただきましたが適当さは少しもなく、しっかりしたカウンセリング後、私の希望を取り入れつつかわいいヘアスタイルを提案していただきました😊センスのいい方に聞いたら間違いないと思っているので助かりました笑
    元々伸ばすつもりでしたが今回結構切って、見た目の痛み具合も改善され新鮮な髪型になれたので大満足です!
    もみあげチョロかわいいです😍笑
    私に似合いそうな髪型を、次どうですかと提案してくれたのでちょっと次バッサリいこうかと本当に悩みだしました…笑
    トリートメントのことや、セットの仕方もしっかり勉強させてい ただきよかったです!^^
    タイミングや機会があればぜひまた伺いたいです♥
    この度はいい時間をありがとうございました😊これからもがんばってください!🌸

putri店長 和田鈴采のプロフィール画像

putri店長 和田鈴采さんからの返信

kvvvo様

先日は遠いところ、遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました😭❤︎
    口コミもボリュームたっぷりでご記入くださり大変嬉しいです😭😭😭

蒸し暑い中、急いできてくださりありがとうございました😳❤︎
    急いでくださったにも関わらず待ち時間少し出てしまい申し訳ないです🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

伸ばしたいというご希望だったのですが、毛先の傷んでる部分は今後気になってくるかと思いましたのでしっかり綺麗に伸ばせるよう5cm程カットさせていただいたので手触りが一気に良くなったかと思います‼︎
    仕上がりご満足いただけて私もすごく嬉しいです🥲🥲

理想だったもみあげのチョロ毛、実は私もすごくお気に入りです‼︎😂
    あのトリートメントほんまにめちゃくちゃおすすめなのでやりたくなったらせひぜひ来てください🌺
    セットも火傷にだけは気をつけて頑張って見てください💪🏽
    もし、難しいところやわからなくなったりチョロ毛出しにくくなったりとかありましたらいつでもご連絡くださいませ◎

ぜひぜひまた次はバッサリいきましょう😆😆

私もかわいくさせていたたきたいので機会がございましたらご予約お待ちしてます❤︎❤︎

先日はお疲れのところご来店誠にありがとうございました‼︎
    またのご利用心よりお待ちしております☺️🌺

返信日:2021年10月9日

putri店長 和田鈴采の口コミ

Regottz dua putri付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Regottz dua putri付近の駅の美容室・美容院を探す