putri店長 和田鈴采の口コミ

ヨッシーさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 とても話しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました。 ヘッドスパの力加減が最高でした。 又行かせて頂きます。 ありがとうございました。 頑張って下さいねー 陰ながら応援しています。
来店日:2021年11月18日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
ヨッシー様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます‼︎🙈 私もすごく話しやすくとても楽しく過ごさせていただきました😳 ヘッドスパもごゆっくりしてもらえてよかったです🥲✨ またいつでもこちらに来る機会ございましたら通常料金にはなりますがヘッドスパだけでもいらしてくださいませ◎ またカットモデルも随時募集しておりますのでご予約お待ちしております👏🏽👏🏽 最後におっしゃってくださったお言葉とても嬉しかったです‼︎🌱 そのお言葉で今日も1日頑張れます🙈🙈🙈 本当にありがとうございました‼︎ これからも日々精進して参りますのでまた今後ともよろしくお願い致します✨
返信日:2021年11月19日
あかりさんの口コミ
口コミを見て丁寧そうだな〜と思って、カットをお願いしました!💇🏻♀️予想通りで、自分に似合う髪型がわからなかったのですが、丁寧に似合いそうな髪型を提案していただきました!イメチェンというか雰囲気を変えたくて、思い切ってロングからショートにしましたが、大満足です☺️❣️カットはボブばっかりでしたが、はじめてのショートを和田さんにお願いして良かったです🙈ありがとうございました🙌
来店日:2021年11月13日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
あかり様 先日はお疲れのところ遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました🙇🏽♀️❤︎ 絵文字たっぷりの口コミもめちゃくちゃ嬉しいです☺️🌺 かなりバッサリだったので違和感もあるかと思いますがめちゃくちゃお似合いでした😳😳 ふんわりエアリー感でるようドライヤーの仕方もトライしてみてくださいっっ🧸💕 スタイリングも普段あまりされないとのことでしたが、前髪巻くついでにカールつけて動かしてあげるだけでかなりふんわり、かわいく仕上がるのでぜひやってみてもらいたいです‼︎☁️ なにかわからないことなどあればなんでもご連絡いただければと思っております🙌🏽🙌🏽 お気軽に連絡ください◎ 任せていただけて仕上がりご満足してもらえてすごく嬉しいです🥲🥲🥲 またパーマもできそうであればスタイリングが楽にふんわりなるのでぜひいつでもお待ちしております🌞 今後ともよろしくお願い致します❤︎ 先日は本当にありがとうございました◎
返信日:2021年11月14日
たくまさんの口コミ
丁寧に調整してもらい、とても出来栄えに満足です。 お店の雰囲気も良かったです。 話しやすい人でカットしてもらっている間、楽しい過ごせました。
来店日:2021年11月12日来店回数:2回
putri店長 和田鈴采さんからの返信
たくま様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏽♀️🙇🏽♀️ お忙しい中、口コミのご協力も嬉しいです☺️ 仕上がり満足いただけてメッセージまで送ってくださりとても嬉しかったです🥲🥲🥲 かなりさっぱりさせていただいたので1ヶ月は持ってくれると思います‼︎‼︎ 私もお話ししやすくてついしゃべりすぎてしまいました😵💫 楽しく過ごせてもらえてよかったです😊 私もすごく楽しかったです‼︎‼︎ またぜひご利用お待ちしております☺️🌺 先日は遅い時間までありがとうございました🙇🏽♀️
返信日:2021年11月13日
ドキンちゃんさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで、綺麗に染めて頂けました!! シャンプーもプチヘッドスパもして頂きすごく気持ちがよかったです。 またお願いしたいと思っております。
来店日:2021年11月10日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
ドキンちゃん様 先日はお疲れのところご来店ありがとうございました😊❤︎ お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます‼︎🙇🏽♀️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️🌺 かなりイメチェンなので最初見慣れないかと思われますが、色持ちもいいので色落ち楽しみながらまた周りの方の反応教えてくださいっ🙌🏽🙌🏽 シャンプー、プチスパごゆっくりしていただけてよかったです😳😳 ぜひぜひ次回も楽しみにお待ちしております😊😊 いつでもご連絡下さいませ◎ 先日はありがとうございました🙇🏽♀️🙇🏽♀️
返信日:2021年11月12日
海斗さんの口コミ
丁寧に施術して頂き有難うございました! くせ毛でやりにくかったと思いますが、仕上がりもめちゃくちゃ良い感じです🙇♂️
来店日:2021年11月5日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
海斗様 先日は遠いところご来店いただきありがとうございました‼︎🕺🏽 口コミもめちゃくちゃ嬉しいです☺️✨ かなりバッサリいかせていただいたのですごく軽くなって試合中も楽になるかと思います💪🏽💪🏽 残りの部活生活存分に楽しんでください✨ 仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです🥲🥲 またいつでもお待ちしております😳😳 先日はありがとうございました◎
返信日:2021年11月6日
一樹さんの口コミ
初めての利用でしたが、とても丁寧にカットしていただきました! 仕上がりも良く、なりたい髪型になれました! 次回も利用したいと思っています。 ありがとうございました😊
来店日:2021年11月4日来店回数:26回
putri店長 和田鈴采さんからの返信
一樹様 先日はお疲れのところご来店いただきありがとうございました🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 口コミもめちゃくちゃ嬉しいです😊✨ 初めてでドキドキもあったかと思われますが仕上がり気に入っていただけてよかったです😳💪🏽 カット中、集中しすぎてあまりお話しできなくて申し訳ございません😭😭😭 次回までにもっと余裕ができるように日々努力して参りますのでぜひ今後ともよろしくお願い致します☺️🙌🏽 ぜひぜひいつでもご来店お待ちしております🌞 先日はご来店、誠にありがとうございました☺️🌺
返信日:2021年11月7日
(゚Д゚)ノさんの口コミ
カラー&トリートメント&ヘッドスパありがとうございました! 髪色を暗くしたいという漠然なイメージしか持っていませんでしたが、一緒に考えて下さり素敵に仕上げて頂きました☺️ ヘッドスパも癒されました!
来店日:2021年11月4日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
(゚Д゚)ノ様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 長い時間お付き合いいただいたのにも関わらず、嬉しい口コミまで本当に感謝しかないです😭😭 明日の研修のため、すこし濃いめに暗くさせていただきました◎ お色味もオリーブベージュで落ち着いて見えるかと思われます‼︎ 色落ちの黄色が気になってきましたらお持ちの紫シャンプーで色味補充してあげてください😳🙌🏽 ヘッドスパもしっかりさせていただいたので明日体も軽くなってるかと思われますので緊張すると思いますが、いっぱい楽しんできてください☺️💪🏽 ぜひぜひシャンプーのことやヘアケアのことなど気になることございましたらいつでもご連絡くださいませ◎ 本当に今日はありがとうございました🙇🏽♀️🙇🏽♀️ またのご利用心よりお待ちしております‼︎
返信日:2021年11月4日
ssさんの口コミ
すごく丁寧にご対応していただいてパーマもいい感じです。ありがとうございました🙇♂️
来店日:2021年11月3日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
清家様 本日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます‼︎🎃 パーマも当てさせていただきすごく勉強になりました😳😳 本当にご協力ありがとうございました‼︎🏳️🌈 施術中いろいろなお話が聞けてすごく楽しく過ごさせていただきました☺️🌺 またこちらにいらっしゃるときはぜひぜひご来店お待ちしております💪🏽💪🏽 本当にありがとうございました🙇🏽♀️🙇🏽♀️ お気をつけて整えてきてください🌞 次回もよろしくお願い致します🙌🏽🙌🏽
返信日:2021年11月3日
歩実さんの口コミ
先日は、お忙しい中カット&トリートメント&ヘッドスパをして頂きまして、ありがとうございました! 一つ一つご丁寧にカウンセリングをして頂いたり、 ヘアでの悩み事を話すと親身に聞いて、 アドバイスを頂いたり、 お心遣いも素晴らしく、色々とお話もさせて頂いて、 充実した時間を過ごせました!! ありがとうございました♡ ただ、他の先輩(上司)の最終チェックあると記載されていたので、あるのかなぁーと思っていたのですが、なくて残念でした。 素敵な仕上がりのカットでしたが、念の為見て頂きたかったです。
来店日:2021年10月30日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
歩実様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏽♀️ 嬉しい口コミと貴重なご意見いただきましてありがとうございます‼︎ ヘッドスパはごゆっくりしていただけましたでしょうか⁇ 頭皮のケアこれから頑張って使い続けてみてください💪🏽 また使用してみて気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ◎ 充実したお時間過ごせていただきとても嬉しいです☺️🌺 次回はしっかり提案させていただいて少し変化のあるようなヘアスタイルにさせていただければと思います💪🏽 最後のチェックも不安にさせてしまい申し訳ございません🙇🏽♀️🙇🏽♀️ ロングの方のチェック項目が終わっていたからといってお客様を残念な気持ちにさせてしまいました。 今後このようなことがないよう日々精進してまいりますのでまた機会がございましたらいつでもご予約お待ちしております。 先日はありがとうございました🙇🏽♀️
返信日:2021年11月2日
??さんの口コミ
仕上がりとか接客とかとても良かったです! 髪の毛、とても綺麗になりました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2021年10月28日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
聖花様 本日は遠いところご来店いただきありがとうございました🙇🏽♀️ 口コミもありがとうございます‼︎🏳️🌈 仕上がりも接客もご満足いただけてめちゃくちゃ嬉しいです🥲🥲🥲 初めてで緊張されてたかと思いますが終始笑顔でお話ししてくださりとても癒されました☺️🌺 ボリュームシェイプさせていただいたのでかなりダメージレスに癖も取れたのですごくサラサラになりましたね💪🏽💪🏽 周りの方の反応などぜひぜひお聞かせください◎ 次の夏休みはぜひご来店くださいね😇笑 またのご利用お待ちしております🙆🏽♀️🙆🏽♀️
返信日:2021年10月28日
1987さんの口コミ
連絡の時点から丁寧でうれしかったです💐 親身になって悩みの中からスタイリングを提案してくださって、ありがたすぎました😇 仕上がりもわたし好みになり、行ってみてよかったです🌼おすすめです!!! 今日はありがとうございました✂️💫 今後もがんばってください!!🌈
来店日:2021年10月27日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
1987様 先日はお疲れのところご来店いただきありがとうございました☺️🌺 口コミも大変嬉しいです‼︎‼︎🏳️🌈 仕上がりもご満足いただけてホッとしました😮💨❤︎ 当日の急なご連絡してしまったにもかかわらず快く対応してくださりとても嬉しかったです🥲🥲 ありがとうございました🙇🏽♀️ 外ハネがかわいいスタイルにばっさり切らせていただきました✂︎✂︎ 量もかなり取らせていただいたので括る時もスタイリングする時もかなり楽になるかと思います☺️ また次はぜひボリュームシェイプさせていただきたいです💪🏽💪🏽 スタイリングの仕方や気になるところなど出てきましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ◎ 応援のお言葉もすごく励みになります🥲❤︎ ありがとうございます‼︎‼︎ 日々精進して参りますので、ぜひまたのご利用心よりお待ちしております☺️🏳️🌈 ありがとうございました🌞
返信日:2021年10月28日
やすさんの口コミ
先日はありがとうございました! セットがあまりいらない髪型というのをお願いして、丁寧に提案していただいて、結果的に提案通りのカットで満足させて頂きました(*^^*) カットの技術だけでなく、お話も上手でとても楽しい時間でした! また、是非お願いしたいです!
putri店長 和田鈴采さんからの返信
やす様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中、口コミの評価もありがとうございます‼︎🏳️🌈 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☺️ かなりスッキリしたので慣れるまで変な感じかもしれませんがセットしなくても大丈夫なスタイルなのでしっかり乾かすのだけよろしくお願い致します😳💪🏽 共通の話題がありめちゃくちゃテンション上がってしまい終始お話ししてしまいました🥲 私もとても楽しかったので楽しんでいただけてよかったです🙆🏽♀️ ぜひぜひ、大阪にいらっしゃることがございましたらいつでもご連絡くださいませ◎ またのご利用心よりお待ちしております‼︎🐣
返信日:2021年10月23日
かのんさんの口コミ
仕上がりもサッラサラでお値段もリーズナブルなのにとても丁寧でした! また利用したいです!
putri店長 和田鈴采さんからの返信
かのん様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🍊 仕上がり、すごくまとまりましたね‼︎🏳️🌈 何度もすごいすごいって髪の毛触ってくださっててすごく私も嬉しかったです🥲❤︎ ほんまにめちゃくちゃサラサラになりました💪🏽 いい気分転換になったんじゃないかなと思います😳😳 これからあと一踏ん張り、頑張ってください🎌🎌 応援しています‼︎📣 またのご利用心よりお待ちしております☺️🌺 先日はご来店ありがとうございました🙇🏽♀️
返信日:2021年10月22日
○さんの口コミ
最初のカウンセリングから丁寧にしていただき 髪色も悩んでたのですが 可愛い色にしてもらい大満足です🥰🥰 ボリュームシェイプもしていただきたいので またお願いします😸
putri店長 和田鈴采さんからの返信
○様 本日は遠いところお越しいただきまして、ありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🪅 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです😳😳 私の好きな雰囲気のカラーだったのでかわいい連発してしまいました😂😂 色落ちのことなど不具合出てきましたらいつでもご連絡くださいませ◎ ボリュームシェイプすごく相性いいと思いますのでぜひぜひ体感してみてください‼︎ スタイリングもいつもとは違う雰囲気にさせていただいたのでやり方やヘアケアなどわからないことございましたらいつでもお気軽にご連絡してきてください☺️🍊 またのご利用心よりお待ちしております✨ 本日はありがとうございました‼︎🏳️🌈
返信日:2021年10月21日
bambiさんの口コミ
髪の毛を手助けしてくださったことはもちろんですが、お話ししながら施術してもらうことも、何もかもが楽しかったです。 とても素敵な方で、話しやすくてまた行きたいと思えるような方でした!
来店日:2021年10月20日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
まな様 先日は遠いところご来店いただきありがとうございました🙇🏽♀️ 口コミもいただき大変嬉しいです☺️🌺 仕上がりご満足いただけてよかったです😳✨ 施術中とても楽しくて同世代だったのでつい色々しゃべりすぎてしまいました\❤︎/ またいろんなエピソードやお話しさせていただきたいです‼︎🍊 ぜひ周りの方の反応だったりも教えていただけると幸いです🪅 次はまたカラーでもお待ちしております🌞 ヘアケアやスタイリング、ご予約などなんでも構いませんのでご連絡くださいませ◎ まな様のご利用心よりお待ちしております🙇🏽♀️ 先日はありがとうございました☺️☺️
返信日:2021年10月21日
なチャンさんの口コミ
カラーでは何度かお世話になっていたのですが、今回は初めてカットをお願いしました⸜♡⸝ カウンセリングはとにかく丁寧で、元々髪型のイメージはやんわりと…とりあえず切って頂こう…💭くらいにしか考えていなかったのですが、じっくり話し合ってくださり私の理想を尊重しつつ、色々な提案をして下さりました՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ 半分以上おまかせになってしまったような気もしますが、嫌な顔せず楽しく提案していただきとても嬉しかったです🥺✨ 施術もとっても丁寧で、会話もとても楽しくて…仕上がりもですが楽しくお話する時間も楽しみになっていますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 最終的に理想通りのかわいい髪型にしていただけて、嬉しすぎてしばらく鏡から目が離せませんでした( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ )笑 素敵な髪型にして頂き、素敵な時間を過ごさせて頂いて大満足です! カットでもカラーでもこれからもお世話になりたいと思います💭 次回の来店もとてもたのしみです⸜♡⸝ この度はありがとうございました(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ) また是非よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡
来店日:2021年10月14日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
なチャン様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます‼︎‼︎🙌🏽 いつもカラーのみで来てくださってたので初めてカットさせてもらえて光栄でした👀🙌🏽 仕上がりもご満足いただけてよかったです🥲🥲 すごく収まりやすくなったと思うので朝ゆっくり寝れると思います‼︎😂😂 オイルの付け方だけ後ろの内側からでお願いしますね😳😳😳 私も毎回とても楽しい時間過ごさせてもらってるのでまたいっぱいお話ししましょう🗣❤︎ こちらこそまたカットカラーでご予約お待ちしております☺️🌺 年末か年始ごろご連絡お待ちしてます👀 先日もご来店ありがとうございました🌞
返信日:2021年10月15日
🫡さんの口コミ
色持ちや髪質など希望通りに叶えていただけました🤤 話しやすく楽しく過ごすことができました♡ また来たいなと思えるサロンでした! ありがとうございました☺️
来店日:2021年10月14日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
ann様 先日はお疲れのところご来店いただきましてありがとうございました🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 口コミもくださり大変嬉しいです‼︎☺️ 色持ち重視でしっかり色味入れさせていただいてるのでまた落ち具合など経過見ていただければと思います😳 私もとても話しやすくてすごい楽しい時間を過ごさせていただきました‼︎ ありがとうございます❤︎❤︎ ぜひぜひ今後ともご利用いただけると嬉しく思います☺️🌺 こちらこそお疲れのところありがとうございました‼︎ また、スタイリングやヘアケアなど気になる点ございましたらいつでもご連絡くださいませ◎ ご来店、ありがとうございました🌞
返信日:2021年10月15日
みちゃんさんの口コミ
今回はカットをお願いしましたが、 長さも量も顔まわりもとってもいい感じにしていただきました! ぱつっとボブで長さも丁寧に調節しながら切っていただいて、大満足です!! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年10月13日来店回数:3回
putri店長 和田鈴采さんからの返信
みちゃん様 先日も遠いところご来店いただきありがとうございます🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 毎回お任せいただけてめちゃくちゃ嬉しいです🥲❤︎ ご来店の中で初めてカットさせていただいたのですがご満足いただけてよかったです☺️🌺 ぱつっとボブすごくお似合いでした‼︎‼︎ 前髪も少し増やしてクセが出にくくなるようにさせていただいたのでまた様子見てみてください👀 前髪と繋がる天使の羽バングも作ったので気になる部分の改善になったかと思われます👼🏻🪶 また不具合などでてきましたらいつでもご連絡くださいませ◎ 次のカラーも楽しみにお待ちしております❤︎❤︎
返信日:2021年10月14日
ゆいさんの口コミ
ツルツル、サラサラにしてもらって満足です🎶 また行きたいです!
来店日:2021年10月13日来店回数:5回
putri店長 和田鈴采さんからの返信
由唯様 本日はご来店ありがとうございました😊🌺 口コミもありがとうございます❤︎❤︎ ツルツルサラサラなりましたね😳😳 仕上がりご満足いただけてよかったです🥥🌵 また次はカットでお待ちしております✂︎✂︎ ぜひぜひお時間ございましたらいつでもご連絡お待ちしております✉️👍🏽 本日はありがとうございました😊
返信日:2021年10月13日
kvvvoさんの口コミ
レビューを見ていて、絶対感じのいい方だと思っていたらやっぱり笑顔がかわいくてすごく好感の持てる方でした☺️ 今回カットで来店です。 駅からバタバタして到着し、席についてから汗が止まらなかったのですが全然嫌な顔もせず対応していただき…ありがとうございました😭うちわありがたかったですヽ(;▽;)笑 ご迷惑おかけしてすみませんでした…笑 カットは無料でしていただきましたが適当さは少しもなく、しっかりしたカウンセリング後、私の希望を取り入れつつかわいいヘアスタイルを提案していただきました😊センスのいい方に聞いたら間違いないと思っているので助かりました笑 元々伸ばすつもりでしたが今回結構切って、見た目の痛み具合も改善され新鮮な髪型になれたので大満足です! もみあげチョロかわいいです😍笑 私に似合いそうな髪型を、次どうですかと提案してくれたのでちょっと次バッサリいこうかと本当に悩みだしました…笑 トリートメントのことや、セットの仕方もしっかり勉強させてい ただきよかったです!^^ タイミングや機会があればぜひまた伺いたいです♥ この度はいい時間をありがとうございました😊これからもがんばってください!🌸
来店日:2021年10月8日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
kvvvo様 先日は遠いところ、遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました😭❤︎ 口コミもボリュームたっぷりでご記入くださり大変嬉しいです😭😭😭 蒸し暑い中、急いできてくださりありがとうございました😳❤︎ 急いでくださったにも関わらず待ち時間少し出てしまい申し訳ないです🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 伸ばしたいというご希望だったのですが、毛先の傷んでる部分は今後気になってくるかと思いましたのでしっかり綺麗に伸ばせるよう5cm程カットさせていただいたので手触りが一気に良くなったかと思います‼︎ 仕上がりご満足いただけて私もすごく嬉しいです🥲🥲 理想だったもみあげのチョロ毛、実は私もすごくお気に入りです‼︎😂 あのトリートメントほんまにめちゃくちゃおすすめなのでやりたくなったらせひぜひ来てください🌺 セットも火傷にだけは気をつけて頑張って見てください💪🏽 もし、難しいところやわからなくなったりチョロ毛出しにくくなったりとかありましたらいつでもご連絡くださいませ◎ ぜひぜひまた次はバッサリいきましょう😆😆 私もかわいくさせていたたきたいので機会がございましたらご予約お待ちしてます❤︎❤︎ 先日はお疲れのところご来店誠にありがとうございました‼︎ またのご利用心よりお待ちしております☺️🌺
返信日:2021年10月9日