4.9女性
夜遅くにも関わらず、丁寧に仕上げまでいただきありがとうございました!イメージでのオーダーであったにも関わらず想像以上に素敵なレイヤーカットにしていただき大満足です!
顔まわりもセットしやすくなりそうで、明日からが楽しみです!
楽しいお時間をありがとうございました!
希望通りのオシャレなレイヤーカットをしていただきました!髪の毛の量が多くスタイリングが毎日大変だったのですが、指通りがサラサラなまとまりのあるスタイルに感激です。シャンプーも髪質に合わせてご提案いただき、香りも選ばせていただきありがとうございます!!
今日はありがとうございました!
とても素敵な髪型にしていただいて
大満足でした!
またぜひお願い致します(*´꒳`*)
とても丁寧に、色々と考えて施術してくださいました!
巻き方のアドバイスもありがとうございます😊✨️
またぜひよろしくお願い申し上げます!
昨日はありがとうございました。
軽くして頂いて、シャンプー後に扱いやすくなりました!
お話しも楽しかったですが、勉強会でしたので、より良くしようという姿勢が感じられ、とても好感を持ちました。
たまに行く銀座はやはり歩く人も違うし、サロンで働く方も意識が高いですね。 高い技術を自然体で魅せてくれました。
感性豊かでセンスの良いお兄さんにカットして頂き感謝です。子供にも若くなったと褒められました。
お店のおしゃれさに腰が引けますが、スタッフの方皆さん感じが良く居心地が良かったです。
こちらの要望を丁寧に聞いてくださってありがとうございました!理想に近い仕上がりでした。またお願いしたいです。
丁寧にカッコよくしていただけました!
大変満足しています!
カット&波巻きツイスパミックスを施術頂きました。
綺麗にパーマが掛かってたいへん満足です(*^^*)
カットの仕上がりも満足でお願いして良かったです。
当日予約にも、快く対応して頂きありがとうございました。
相澤さんの接客対応は、とても丁寧で感じが良く、一生懸命やって下さる姿に、とても良い印象を受けました。
白髪染めも、キレイに丁寧にやって頂きました。
本当にありがとうございました。
接客もとても丁寧で、ヒアリング通りに
仕上げていただきました。
ぜひ、またお願いしたいと思います。
スタイリストとしてのデビューが
待ち遠しいです。
頑張ってください‼︎
20代前半
癖毛を生かしたカットをしていただき、とても気に入ってます!スタイリングのやり方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
今回はカット&波巻き・ツイスパMIXを施術して頂きました。カットのバランス程よく、パーマも良い感じで仕上がったので非常に満足です!
ありがとうございました(*^^*)
話しやすいお兄さんでした。ありがとうございました!
とても丁寧でにやって頂いて、楽しく過ごすことが出来ました。本日はありがとうございました。
とても丁寧な対応で、要望通りの髪型にしてもらえました!
次回も利用したいと思います!
相澤さん今日はありがとうございます。
とても気に入ってます。
丁寧でとにかく上手くて良かったです。
20代前半
今回も丁寧にヒアリングしていただきとても良かったです
またよろしくお願いします
とても丁寧な対応で何一つ不満なくカットしてもらえました!
また、色々なことを提案して貰えたので新しい髪型にチャレンジしたい人にもオススメしたいです。