オブヘア 銀座店所属・ボブ ショート 髪質改善  相澤晃希の掲載

銀座駅3分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅5分

オブヘア 銀座店所属・ボブ ショート 髪質改善  相澤晃希の口コミ

• 和子さんの口コミ

とても綺麗で広くて清潔感のある雰囲気も良いお店でした✨
    施術も丁寧で指導されている方が的確にアドバイスされ安心してお任せできました😊
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした😆👍️
    仕上がりも好みのカラーにしてもらえて大満足です😆🎶
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

ボブ ショート 髪質改善  相澤晃希さんからの返信

先日はありがとうございました!お話出来て良かったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

• SATOMIさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただき、シャンプーの力加減もちょうどよく気持ちがよかったです。
    また是非お願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

ボブ ショート 髪質改善  相澤晃希さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月10日
  • cosmoさんの口コミ

急な店舗変更がありましたが、丁寧に対応いただきました。施術もスタイリストさんのフォローを受けつつでしたがほぼ予定通り終了。きれいに染まって満足しています。ありがとうございました!

ボブ ショート 髪質改善  相澤晃希さんからの返信

急な店舗変更にご対応いただきありがとうございました🙇‍♂️
    またなにか機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年11月12日

丁寧かつ真面目に取り組んでいる印象がとても良く、安心してお任せできました。
    また機会があればよろしくお願い申し上げます。

ボブ ショート 髪質改善  相澤晃希さんからの返信

先日はありがとうございました。こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2021年11月12日

とっても綺麗に染められました
    大満足です。
    オブヘアに幸あれ

ボブ ショート 髪質改善  相澤晃希さんからの返信

げんなりママ様、本日もありがとうございました😊✨
    オブヘアに幸あれ!

返信日:2021年10月8日

スタイリストさんのチェックもありつつ、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。カットもお願いしたいなと思いました。

自由が丘に2店舗あるので、これから予約される方は名前ではなく住所で地図検索することおすすめします。(違う店舗に行ってしまい大変申し訳ありません…!)

ボブ ショート 髪質改善  相澤晃希さんからの返信

先日はありがとうございました!宜しければぜひカットもよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年10月8日
  • oakiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ボブ ショート 髪質改善  相澤晃希さんからの返信

ありがとうございました!またいつでもよろしくお願いします!🙇‍♂️

• ナマシカさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださったり、提案してくださったりとても丁寧なカットをしてくださいました!
    初めてカラーをしたのですが、自分がイメージした通りに染めてくださって感動しました!ありがとうございました!

ボブ ショート 髪質改善  相澤晃希さんからの返信

いつもありがとうございます!!
    初カラーさせて頂き光栄でした👌 またよろしくお願いします!

返信日:2021年9月26日

艶やかでサラサラで、綺麗に染まりました。シャンプーは寝そうになり、サロンで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。サロンでは、ワクチンを打ちたい美容師に休暇の配慮があると、お客さんのためにもいいと思いました。

ボブ ショート 髪質改善  相澤晃希さんからの返信

先日はありがとうございました!お気遣いありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年9月26日

初めて利用させていただきました!
    スタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりも満足しています。スタッフの方も皆さん感じが良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ボブ ショート 髪質改善  相澤晃希さんからの返信

スタイリングしてみてください!🔥
    ありがとうございました🙇‍♂️

• 美奈さんの口コミ

きさくな方なので、お話しながら楽しかったです
    気になっていた白髪も、しっかり染めていただきました。また宜しくお願い致します。ありがとうございます

ボブ ショート 髪質改善  相澤晃希さんからの返信

お話楽しかったです!またよろしくお願いします😁

返信日:2021年9月6日

今回も最高でした。希望を丁寧に聞いてくださるのでとても助かります。

ボブ ショート 髪質改善  相澤晃希さんからの返信

げんなりママ様、いつもありがとうございます😁

返信日:2021年9月6日

とても丁寧な施術をして頂き幸せな気分です。
    気さくな方でまた行きたいと思います。

ボブ ショート 髪質改善  相澤晃希さんからの返信

こちらも幸せな気分です!ありがとうございました!

返信日:2021年9月6日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

オブヘア 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す