RINA 🤍の掲載
RINA 🤍のプロフィール画像
SerA by U-REALM セラ バイ ユーレルム RINA 🤍

横浜駅7分

RINA 🤍の口コミ

• ほのかさんの口コミ

先日の髪質改善に続き、ワンカラーをしていただきました。自分の髪色を拝見していただき、やりたい色を相談しながら、とても可愛い色にしていただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです♪

私の傷んだ髪もケアして頂きそして髪艶サラサラありがとうございました。可愛らしい方で丁寧に対応実施して頂き嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いしたいです。

予約の時間に遅れてしまったのですが、快くご対応いただきありがとうございました。
    施術中も落ち着いて心地よく過ごすことができました。
    仕上がりも満足です✨またお願いできましたら嬉しいです😊

サラサラにしていただきありがとうございました^_^
    シャンプー気持ちよかったです😌

• rさんの口コミ

今回もありがとうございました💞

• アオさんの口コミ

丁寧な施術とリナさんの雰囲気にすごく癒されました🤍🫧
    髪もサラサラになり大満足です✨

• rさんの口コミ

丁寧な施術で髪をサラサラにしてくれました!🕊

• 明菜さんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました😊
    毛量も多い上に、腰まであるロングなので施術とても大変でしたよね💦そんな中でも最後まで丁寧にありがとうございます♡仕上がりもサラサラのちゅるちゅるになって大満足です🥹🫶
    シャンプーすごく気持ち良かったです🥰

本当にありがとうございました❣️

• Maさんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良かったです!トリートメントもしっかりとしてもらい、髪の毛がツルツルのサラサラになりました!
    過ごしやすい空間で、最後に髪の毛も巻いてもらえて、幸せな時間でした。

• mengziさんの口コミ

悩みのダメージと広がりを抑えてくれるようなトリートメントをしていただき、髪がツヤツヤになりました。ありがとうございます!

シャンプーが史上最強に気持ちよくて、つい寝てしまいました…!しっかり丁寧に洗って頂き嬉しいです!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、こちらの要望に沿って頂けました!サロンも落ち着いた雰囲気で、駅から近くて良かったです✨
    ドライヤー、ブローも丁寧でした。
    説明等の際に、少したどたどしさが見えましたが、こればかりは慣れだと思いますので、ぜひ頑張って頂きたいです☺️
    シャンプーがこんなに気持ちいいと思わなかったので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

• ちゃんちーさんの口コミ

口コミを書くか凄く迷いましたが、、
    カラーをしてもらいましたが、元々13レベル程(ブリーチ毛)の髪色に7レベル程にしてくださいとお願いしました。
    仕上がりは3レベル程沈み、黒髪程になりました。
    まあ、色落ちするからいいかと思っていたものの、三週間経った今もほぼ色落ちせず真っ黒なままです。(何故ですか)

カラーをする前に一度髪を濡らす為にシャンプー台へ移動し、ウエットしてもらいましたが、タオルターバンをせず(拭き取りが甘く)シャンプー台で席を起こしてからビチャビチャと濡れた髪や滴が洋服に付き、

帰ってから、なんかカラー剤の匂いがするなぁ、と思っていたら洋服の後ろの首元にカラー剤が付いておりました。

カラーの色といい、こういう細かい所に残念です。カラーどうにかなりませんかね。

RINA 🤍のプロフィール画像

RINA 🤍さんからの返信

ちゃんちー様

先日はご来店ありがとうございました。
    今回力不足によりご希望に答えることが出来ず、悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた細かい部分を今後改善していき、
    しっかり技術を磨き期待に答えられるようにしていきます。
    注意事項にも記載してある通り大変申し訳ございませんがモデルさんのお直しはできかねますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    今回は大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月4日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SerA by U-REALM付近の駅の美容室・美容院を探す