現地韓国ヘア🇰🇷 チサキ치사키.の掲載
現地韓国ヘア🇰🇷 チサキ치사키.のプロフィール画像
CHAINON西梅田店 シェノン ニシウメダテン 現地韓国ヘア🇰🇷 チサキ치사키.

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

現地韓国ヘア🇰🇷 チサキ치사키.の口コミ

• はなさんの口コミ

カラーではパーソナルカラーに基づいて、私の悩みも踏まえてこっちの方が似合うなどアドバイスをくださったのも、優柔不断な私にとってはすごく助かりました☺️

カットでは伸ばしかけの前髪が馴染むよう切っていただいたり、レイヤーも入れてもらって、長さを変えなくてもかなり印象が変わったように感じます!
    巻き方のコツも教えていただきました!

私の場合は韓国ドラマに出てくる髪型をお願いしたのですが、画像をお見せしなくてもわかってくださったのでとてもスムーズに決まり、もちろん仕上がりも素敵でした💓

カットもカラーもこんなに満足できたのは初めてです!
    マイナーな韓国ドラマのお話しもできるので、これからも通わせていただこうと思います✨
    綺麗にしてくださってありがとうございました🙌

• annさんの口コミ

髪質やくせも考えながら切ってくださり、とても扱いやすくなって嬉しいです!
    前髪もイメージ通りで大満足です。
    韓国のお話もとても楽しかったので、これからもお願いしたいなと思いました。

• さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました🎶言った通りのスタイルにして下さって、とても満足しています!お話するのも楽しかったです🌸またお願いします。

• もえさんの口コミ

運命の出会いでした!カットもカラーも髪質と骨格に似合うようにしていただけて大満足です。ありがとうございました😊

• あみさんの口コミ

色も前髪もめっちゃ気に入ってます!!
    またお願いしたいです❣️

• もえかさんの口コミ

予定があって、カットとカラーを1時間半でしてほしいという無理なお願いもきいてくださり、カットもカラーもすごく可愛くて満足です!!♡ 特に前髪カットがすごく気にいったので、今後もこまめにカットしてもらいたいなと思っています!ありがとうございました!☺️

• ほのかさんの口コミ

初めてでしたが期待以上の仕上がりでコスパも最高でした!韓国トークも楽しかったです♡ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします😍

• 凜さんの口コミ

髪の毛をいじる時は必ず利用させていただいてます´`*
    しっかり髪の毛を見たり、話を聞いてくれた上で施術して下さるのでとても安心できるし滅茶いい仕上がりにしてくれます
    上野さん以外のスタッフさんも面白くて気さくな方が多く、来店するたび楽しいです笑 ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

前髪をお任せでと注文しましたが、素敵な前髪にして頂き満足しています!髪色も色落ちしてきていい感じです!

• 廣畑佑奈さんの口コミ

とても理想の髪の毛にしていただきました
    ありがとうございます

• 烙さんの口コミ

本日はお忙しいところ施術いただきありがとうございます。
    リラックスできる雰囲気で会話も共通の話題も多く楽しいひとときを過ごせました。
    (私ばかり話してて申し訳ありませんでした💦)
    技術も非常に高く希望しておりました縦長のシルエットで毛束感もしっかりと出していただき、スタイリングも細やかにレクチャーいただいてとても分かりやすかったです。
    チェックご担当の方もとても素敵な方でお見送りの時まで居心地良かったです。
    それではまたよろしくお願いいたします。

• ほのかさんの口コミ

ヘアカラーも満足で、カットも提案をしてくださり
    巻き方までレクチャーをしてくだって本当に感謝です😭
    仕上がりも大満足でまた10月によろしくお願いします〜!

とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!!前髪もかわいくしてくださり、大満足の仕上がりです!!

• ユイさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    予約の変更やオプションの追加にも快く対応して下さり、仕上がりもとても綺麗にしてくれました☺︎
    又、スタイリング方法から前髪の切り方、眉メイクの方法まですごく丁寧に教えて下さってありがとうございました。オススメしてくれた韓国コスメも購入してみます🇰🇷♡次回もまた行きます!

• らんさんの口コミ

通っていた美容院が閉店してしまって困っていたのですが、素敵な美容師さんに施術して頂けて嬉しかったです*\(^^)/* カットもカラーも良い感じにしてくださり、最後は巻き方も丁寧にレクチャーしてくださりました!お話もたのしかったです!次回もたのしみにしてします**

• azusaさんの口コミ

思った通りの韓国スタイルになり大満足です💓
    トリートメントも今まで他の美容院で受けたものより
    私の髪質に合っていたのか、1番効果があった気がします!
    気さくで親しみやすい方で、是非またお願いしたいです!!
    ありがとうございました😉🌼

• 凜さんの口コミ

これから、ここに通おうと思えました(´˘`*)❁︎
    お店の雰囲気はもちろん、スタッフさんがとても話しやすく、髪の毛の巻き方や効果もわかりやすく教えて下さりとても参考になりました(*´罒`*)実践します!
    もちろんカットも大満足です(´˘`*)❁︎
    トリートメントも物凄くサラサラになりました!

• しほさんの口コミ

就活で黒染めをしていたので、色について親身になって相談にのっていただき、アドバイスも的確で嬉しかったです!!韓国っぽいカワイイ巻き方も教えていただきました!ありがとうございました!また来たいです!

• ひまなつさんの口コミ

私の希望に応えつつ、カット、カラーともに提案をしてくださりました。ヘアセットの仕方など、質問もしやすく居心地良かったです。ありがとうございました!

• kmさんの口コミ

最初のカウンセリングもかなり時間をかけてしてくださり、髪をたくさん触ってくださっていて今の状態をしっかり見てくださいました!
    初めて行った美容室なのに髪質を見極めてくださり、
    かなりアレもコレもわがままをお伝えしたり
    こんな感じとイメージを伝えるだけだったんですが
    どれも納得いくように説明や提案していただき
    とても楽しい時間でした(^^)
    切っている途中にもここをこう切っておくとアレンジの時可愛くなりますよと提案していただき、それもしてください!と隠し可愛いを沢山仕込んでくださり
    とても、満足のいくヘアースタイルになりました。
    はじめての髪型ですが、明日からお出かけが楽しくなりそうです!
    はじめての美容室は緊張してしまいますが、行って良かったです🥰
    ありがとうございました♡

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す