現地韓国ヘア🇰🇷 チサキ치사키.の掲載
現地韓国ヘア🇰🇷 チサキ치사키.のプロフィール画像
CHAINON西梅田店 シェノン ニシウメダテン 現地韓国ヘア🇰🇷 チサキ치사키.

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

現地韓国ヘア🇰🇷 チサキ치사키.の口コミ

mさんの口コミ

半年ぶり以上の美容室で
    今回初めて利用させて頂いたのですが
    やっと通いたいと思える美容室に出会えました。

まず最初にアンケートを持って来て下さったスタッフの方がすごく優しくて本当にウェルカムされているんだなと思えるような温かい接客でした。

担当して頂いたスタイリストの方は席に着いたと同時に
    私が前日に無理なお願いをした事に対して謝って下さり、謝るのは私にほうなのに、、と思いながらもその小さな気遣いがとても嬉しかったです。

また施術前にしっかりと髪の状態や履歴を聞いて下さり
    今後の事も見据えてメリットだけでなくデメリットもちゃんと教えて頂いたので安心してお任せする事が出来ました。
    施術中も、今何か不安なことはないですか?、この後綺麗に切るので安心して下さいね、またすぐ来ますね、などと、その都度声をかけて下さり少しの心配も無く、待ち時間も本当に全く気にならないほどでした。

そしてカラー後のシャンプーがとても丁寧で気持ち良くて寝不足だった為寝てしまいそうでした(笑)

また、ヘアオイルいい香り〜と言うと最後仕上げの際にもう一度付けて下さったり、理想の髪型が家でも出来るように巻き方やコツを一から教えて下さったのもすごく嬉しかったです。

カラーやドライヤーを担当して下さった方々もとても気さくで話しやすく、スタッフ同士の雰囲気の良さが伝わってとても居心地がよかったです。

家からは少し遠いですが
    また来たいと思えるような美容室でした。
    人生で一番お気に入りの髪型です!
    すでに次回が楽しみです!(^_^)

本当にありがとうございました!

• ぽんたさんの口コミ

最高のボブヘアにしていただきありがとうございます!
    友人にも褒められて嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

• yさんの口コミ

やっと通いたいと思える美容室に出会いました!
    前髪の生え方とか髪の量とか
    ずっと悩みだらけだったのですが、
    理想通りにしていただき本当に満足です😭
    次も絶対にちさきさんにお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました✨

初めての美容院でしたがめちゃくちゃ満足しています😭🩷
    カットも思った通りにしてもらえて大満足です。
    色々お話も出来て楽しかったです!
    また宜しくお願いします。

• 文弥さんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていて安心出来ました。
    しっかり自分の髪の悩みと仕上がりはちゃんと伝えておいた方がいいです。
    アシスタントの方も凄くいい方達で話しやすかったです!

久しぶりに黒髪に戻しましたが色落ちが楽しみです!
    また行かせていただきます!

• 桜さんの口コミ

初めて自分の理想の髪型にして頂く事が出来ました。
    他の美容室では教えてもらえなかった事まで丁寧に説明してくださり、大変満足なので今後もこちらにお世話になろうと思います!

大体こんな感じでこうして欲しい!と伝えたら汲み取って頂き、とっても可愛いスタイルにして頂けました!!
    これから綺麗に伸ばしていきたいので、よろしくお願いします!笑

• ケンケンさんの口コミ

本当にありがとうございました!
    谢谢!♥️♥️♥️

• みかん小僧さんの口コミ

美容院に1人で行くのが初めてで緊張していましたが、とても話しやすい方で安心できました。カットの方だけでなく髪を洗って乾かしてくれた方もとても話しやすかったです( ߹ ߹ )
    仕上がりもとても良くて気分あげあげで帰りました😌ありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただきました😊💖

• はにさんの口コミ

接客も技術も素晴らしかったです!💖
    巻きにくかった顔周りもとても巻きやすくなりました💞
    またお願いします(๑・̑◡・̑๑)!

• かなみさんの口コミ

駅からも近く、施術前のカウンセリングも丁寧にして下さいました。また次週にカラーでお伺いする予定ですが、引っ越してきてから近くの美容室探すの大変だなと思ってましたがすぐ見つかったので本当に良かったです。ありがとうございます😊

• ゆきなさんの口コミ

髪がかなりボロボロだったのですが、
    すごく綺麗にカットして頂きました😭

話しやすい方で、
    丁寧にカウンセリングしていただき
    安心してお任せ出来ました💓

2ヶ月後も是非よろしくお願いします。

• KANAさんの口コミ

お忙しいのかミニモでのやり取りはほぼありませんでした。しかし結果的にサロン対応はめちゃめちゃ満足でした。悩んでいる事に対して提案、解決策をもらって凄く信用できると感じました。今回パーマ予約はしたものの。。相談の結果今回は現状維持とアドバイスをもらいそのまま帰りましたが、しっかり相談でき満足一言です!また次伺います!ありがとうございました!

• inkさんの口コミ

めちゃくちゃお忙しそうな中カウンセリングをしっかり行ってもらい、切ったり巻いたりしながら加減を都度確認してくださいました🧺
    あまり美容院で話すのは苦手なんですがすごく話しやすい方で、こちらがなにか読んでいるときは放っておいてくれたりカットの集中するところの切り替えも素晴らしかったです。
    カラーも、カットも、セットも、輪郭に合わせた技術力で大満足です🔅
    少し遠いんですが本当に通いたくなりました。

とっても満足です!
    韓国カットで仕上がりが理想的になったのと、わーすごい!ってなったのが初めてで嬉しかったです!!カラーも伸び切った汚い髪の毛を綺麗にしていただき、巻き方などもこうしたらこうなるのとかご丁寧に教えてくださり勉強になりました!ありがとうございました☺️🌷

• ももさんの口コミ

とっても可愛いカットで、本当に希望していた通りの韓国カットになったので満足です🌟
    また、家に帰って自身でヘアセットをしても美容院帰りと同じようにセットできたので本当に嬉しいです!
    また行きたいです!この度は誠にありがとうございました😊

• kanaさんの口コミ

理想通り以上の仕上がりにして頂きとても満足です!!

今までで一番可愛い髪型になってとても気に入っています!!めちゃくちゃ傷んでるのもあり、とても親身になって相談に乗って下さり助かりました( ᐪ꒳ᐪ )少し遠いですがこれから通いたいと思います☺︎

• なさんの口コミ

髪のケアのアドバイスや、巻き方などアドバイスをくださったり、たくさん話を聞いて理想の髪色と髪型にしてくださいました🥺!
    大満足です!またお願いします🙇‍♀️🤍

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す