現地韓国ヘア🇰🇷 チサキ치사키.の掲載
現地韓国ヘア🇰🇷 チサキ치사키.のプロフィール画像
CHAINON西梅田店 シェノン ニシウメダテン 現地韓国ヘア🇰🇷 チサキ치사키.

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

現地韓国ヘア🇰🇷 チサキ치사키.の口コミ

• なるみさんの口コミ

本当に丁寧にカウンセリングからしていただき感謝です!髪も綺麗にしていただき、前髪もいい感じです!!
    本当に満足です!
    とても話しやすく沢山髪や美容のことを教えていただき、ありがとうございました!!
    これからもお願いしたいです!本当にありがとうございました(^ ^)

• nnさんの口コミ

明確なイメージもなくお店に伺ったのですが、髪の印象を軽くしてくださり、前髪も韓国っぽい可愛い前髪にカットして頂けて、とても満足しています! 毛量の多い私の髪が梳き鋏を全然使わずに軽くなって感動しました!
    また髪をお任せしたいと思えるスタイリストさんです!

• ぴさんの口コミ

いろいろ丁寧に聞いてくださって、
    要望以上のヘアスタイルにしていただきました🌹💕

またお願いしたいと思います!🙂✨

• aaaさんの口コミ

これといったイメージもなくお邪魔したのですが、カウンセリングからしっかりとしてくださって希望のスタイルを見つけることができ、大満足の仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました♪

• まーさんの口コミ

久しぶりのボブでちょっと不安だったのですが、親身になって相談にのって下さり安心しました!
    コテの巻き方を教えて下さったり、サロンもやわらかい感じで落ち着ける雰囲気で…♪
    ほんとお願いしてよかったです(*^^*)

• 유さんの口コミ

けーぽっぷをしってるからこそオルチャンスタイルができるんだと思いました。仕上がりに満足です!

• ちひろさんの口コミ

スタッフの方々や担当してくださった方もすごく気さくに話しかけてくださいました。
    すごく楽しい時間を過ごせました。また色も髪型も自分の気に入った形に仕上げて下さったので、行きつけの美容院にしようと思います。ありがとうございました!

• みずきさんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました!
    ボリュームを抑えたいという悩みをお伝えしたところ、別メニューのコースをオススメしていただき、仕上がりにとても満足です。朝のセットもかなり楽になりました♬
    居心地がよく、また通いたいと思える素敵なサロンでした。
    次回も機会があればよろしくお願いします。

• ハルさんの口コミ

くせ毛で髪の量も多くて、けどショートにしたいと言う願いを叶えてくれて最高でした。メニュー変更しボリュームシェイプというのをして髪の毛が見違えるほど綺麗になってとても良かったです。半年後にもう一回行きます。友達も連れて行きます。とても満足です。

• はるさめさんの口コミ

イメージ持たないまま行ったのにしっかりカウンセリングしていただいて、素敵な色に染めてもらいました‼︎
    巻き方も教えてもらったので頑張って巻いてみます!

• あすかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く
    ボリュームシェイプの仕上がりにも
    とっても満足してます♪
    今まで色んな美容院を転々として来たのですが、
    これからはここに通いたいと思います♪
    またカラーもお願いします(´∇`)

• あゆみさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださって、施術中のお話も楽しかったです。仕上りも大満足です!

• ななころさんの口コミ

定員さんがみんなとてもいい人で、
    優しくて明るくて楽しかったです!
    また私の髪質や、したい髪型も親身になって考えてくださりました!
    コテの巻き方を教えてほしいとおねがいしたところ、
    丁寧にやり方細かく教えてくださりました。
    ここの美容院のファンの方たくさんいそうだなと
    思いました!
    今日は本当にありがとうございました😊

• kanaさんの口コミ

髪の状態に合わせ提案していただき、
    すごく素敵な髪型になりました!

• 睦さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、髪の乾かしかたも教わり助かりました。
    どうも、ありがとうございました。

• fffさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしてくださりありがとうございました🙌

たくさんお話しもできて楽しかったです!
    ワックスのつけ方、実践したいと思います!!!

• きょぴさんの口コミ

施術はもちろん、予約日の変更にも丁寧に応じてくださいました。
    後れ毛や前髪の整え方、巻き方など様々なアドバイスをいただくことができ大満足です☺️
    またぜひよろしくお願いします!

• 優花さんの口コミ

顔の可愛さ、人柄の良さ、対応全て最高で最強の方でした!!☺︎
    ここの常連になりたいと思います(笑)
    今日はありがとうございました!

• サリーさんの口コミ

希望通りふんわりした髪型にしていただけたので満足しています。予定時間を過ぎて私の髪質と格闘していただき、本当にありがとうございました!

施術が始まる前に細かくカウンセリングをしてくだり、途中で髪のお手入れの仕方や、最後に髪の巻き方まで教えてくだり終始接客に対してとても丁寧でした。仕上がりもとてもとても満足しています!可愛い満足のいく髪型にしてくださってありがとうございました!デビュー応援しています!頑張ってください☺︎ また次回もよろしくお願いいたします!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す