複雑履歴なのに凄く丁寧にブリーチとカラーをしてくださって気に入ってます☺︎
ありがとうございました‼︎
施術も対応も神でした😇✨
理想のヘアスタイルになれて大満足です🌟🌟
また予約させていただきます‼️♡
熊本に来て間もないので、美容室を探していました^^カウンセリングから丁寧にしていただき、希望通りのカラーと、手触りとなりました^!また、くびれ巻きをレクチャーしていただきとても助かりました(^^)また利用させてください!
とても満足な仕上がりでした♪
水上さんはじめ、他のスタッフさんも
感じ良く接してくださり楽しかったです!
またよろしくお願いします!
ずっと喋ってました!初めまして感が無くとてもくつろげました😊仕上がりも良く色落ちが楽しみです٩( ᐖ )۶ヘッドスパしに行きますね!ありがとうございました!
要望どおりにスッキリとカットしていただき有り難うございました。
スタイリングのやり方を丁寧に教えて下さり勉強になりました。
丁寧なカウンセリングやカットをして頂いて、とても良かったです!ショートヘアのセット方法なども詳しく教えて頂いたり、お話も気さくにしてもらって楽しい時間でした!また機会があったらよろしくお願いします!
とても丁寧に施術して頂き、良かったです。
またカット等、お願いしたいと感じました!
思い通りの髪型にしていただき、とても感じのいい方でした!また、お願いできればと思います。
今回も、お世話になりました。
もうすぐデビューされるとの事で、楽しみですね。
心地よい時間ありがとうございました。
また、時間あれば…カラーお願いしに行こうと思います。
初めてのミニモで少し緊張しましたが、とてもお優しい方で楽しく過ごせました☺️出来上がりも期待以上で、正直私がいつも行くお店より気に入りました🤫笑
丁寧に切って頂けるので、誰でも安心して任せることが出来ると思います。デビューまであと少しっ!応援しています☺️✨
カウンセリングをしっかりしていただき、確認しながらカットしていただいたので安心してお任せできました☺️
好みのスタイルになって嬉しいです♪
また是非お願いします✨
気になるところを話しながら施術いただけたので、扱いやすくなりました!あと、早めに案内してくださる時にきちんと連絡いただけてありがたかったです。
レイヤーをお願いしました!
職場が結ばないといけないので、と伝えると
その希望のまま可愛くして貰いました☺️
子連れで行きましたが子供にも優しく
髪型もいい感じで、何より施術が早かったです!
なりたい髪型と悩みのご相談をさせていただいた後、丁寧にスッキリと仕上げて下さり有り難うございました。後頭部が翌朝もふんわりしていて気に入っています。
私の髪の癖を理解しつつ、ボリュームも程よく減らしてもらえて、スッキリしました!
写真の通りに良い感じにしてもらえて、
最初から最後まで丁寧な仕事をされる方だなと印象でした😌
楽しい時間でした。ありがとうございました☺️
理想の髪型をしっかり理解して下さったので、安心して施術を受けることができました☺️とっても満足です!!ありがとうございました🙇♀️
扱いやすい髪型にしてもらえて満足しました!
髪の量も減らせてスッキリしました。
スムーズな施術で要望通りの髪型にして頂きました!
大満足の仕上がりです✨
接客も丁寧にしてくださり、お話も楽しかったです!
短くすっきりしました。丁寧に対応いただきありがとうございました。