お忙しい中、ご対応して頂き誠にありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき大満足でした。
気になるところなど、しっかり聞いて反映いただいたので、すごくまとまりやすくなったと思います!新しいスタイリングのやり方やってみますね😊ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
カットとても丁寧にしていただきました✂️
また、丁寧にお話される方だなという印象をもちました😃
希望通りの髪型になって満足です😊
今日はありがとうございました!
仕上がりとても綺麗で大満足です!!
要望をたくさん聞いてくださって、丁寧にカットしてくださって安心できました!
シルエットもめちゃくちゃきれいで感動しました✨
お話しもたのしかったです!!
またぜひお願いします!
話しやすくとてもリラックスして過ごすことができました!セットやケアの方法も丁寧に教えていただき嬉しかったです!
仕上がりも希望以上で大満足でした、家族や友人にも紹介したいです。
是非またよろしくお願いします😊
希望した通りの髪型、髪の量になり
スッキリして大満足です!!
まとまりやすいカットをしてくれたり
ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれて
とても親切な方でした^_^
終わりにオーナーさんのチェックも入りますが
オーナーさんも気さくで緊張せず過ごせました。
ありがとう^_^
以前カットしていただいてとても良かったので、またお願いしました🌱今回は人生初のショートにしていただき、とても気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです🫧
お世話になりました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
少し緊張でしたが、たくさんお話ができて楽しい時間を過ごせました♡
久しぶりのボブでしたが、おさまりもよくセットが楽ちんです( ˊᵕˋ*)
家族からも好評で大満足です(˶ᵔ ᵔ˶)ありがとうございました!
初めてのカットモデルで緊張していたのですが、
気さくに話しかけてくださったおかげで緊張も解け、
楽しい時間を過ごすことが出来ました🥹
すごく綺麗に仕上げていただいて大満足です!
ありがとうございました🙇🏻♀️✨️
コテの使い方丁寧に教えていただいてありがたかったです!
出来上がりも満足です♪ ありがとうございました♪̊̈♪̆̈
遅い時間にも関わらず、丁寧にカットしていただいて、傷んでいた毛先も綺麗に整って満足です!!
また、カット中もいろんなお話ができて楽しかったです!!
また宜しくお願いします!!
初めてですごく緊張していたけど、
始まると話しかけてくだって緊張がほくれ
話しがどんどん盛り上がってすごく落ち着くことが出来とても良かった(´ ˘ `∗)
また機会があれば行きたいと思った
とても良い感じに仕上げてもらいました。
子ども達からも、好評で、イメージチェンジ出来ました。
ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
施術中、沢山お話ししてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました☺️
また、私の髪質の事も考えながらカットしてくださりとても良かったです!また機会があれば利用したいと思います😌
素敵な髪型してもらいました(*^^*)
苦手だった 髪の巻き方も分かりやすく教えて頂きました(*´`)
ありがとうございます!!話しやすくて 楽しかったです!!
痛んでいた毛先をキレイにカットして貰いました。
とても丁寧で、巻いてセットまでしていただきとても満足です。
雨が降ってて、雨に濡れる心配までしてもらい、その優しい心づかいも、とてもありがたかったです。
伸びていたロングヘアを綺麗に整えてもらいました!最後は可愛く巻いてもらって大満足です。
とても親切にしてもらいました。ありがとうございます。
ボブにしていただきました!
友達からも好評でした🐰🤍
お手入れしやすくしてもらったので毎日助かっています♪ありがとうございました!
次回もお願いします!!
希望通りバッサリ切っていただいてとても軽くスッキリしました!お話も気軽にできて楽しく行ってよかったです!ありがとうございました。