💛ブリーチで叶える 💛垢抜けカラー🌈の口コミ

あゆみさんの口コミ
素敵な髪型してもらいました(*^^*) 苦手だった 髪の巻き方も分かりやすく教えて頂きました(*´`) ありがとうございます!!話しやすくて 楽しかったです!!
来店日:2023年2月23日
💛ブリーチで叶える 💛垢抜けカラー🌈さんからの返信
あゆみ様ご来店ありがとうございました🙇🏻♂️✨ とてもお話楽しかったです!! 巻き方も精一杯お伝えさせていただきました!! 火傷に気おつけて練習頑張って下さい!😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年2月27日
さちさんの口コミ
痛んでいた毛先をキレイにカットして貰いました。 とても丁寧で、巻いてセットまでしていただきとても満足です。 雨が降ってて、雨に濡れる心配までしてもらい、その優しい心づかいも、とてもありがたかったです。
来店日:2023年2月12日
💛ブリーチで叶える 💛垢抜けカラー🌈さんからの返信
なな様ご来店ありがとうございました😊✨ 巻いたスタイルも凄くお似合いでした!! 嬉しい口コミありがとうございます!! 駐車場まで少し遠いので心配でした🥲 そのように言っていただけて良かったです!! またのご来店お待ちしております!🙇🏻♂️
返信日:2023年2月15日
TOMOさんの口コミ
伸びていたロングヘアを綺麗に整えてもらいました!最後は可愛く巻いてもらって大満足です。 とても親切にしてもらいました。ありがとうございます。
来店日:2023年2月9日
💛ブリーチで叶える 💛垢抜けカラー🌈さんからの返信
TOMO様ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊 お話とても楽しかったです!! また髪のケアなどわからない事がありましたらいつでもご連絡ください!! またのご来店お待ちしております!🙇🏻♂️
返信日:2023年2月11日
yukoさんの口コミ
ボブにしていただきました! 友達からも好評でした🐰🤍 お手入れしやすくしてもらったので毎日助かっています♪ありがとうございました! 次回もお願いします!!
来店日:2023年1月28日来店回数:2回
💛ブリーチで叶える 💛垢抜けカラー🌈さんからの返信
yuko様ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりに満足していただき良かったです! 周りからも好評ということで僕もとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!🙇🏻♂️
返信日:2023年2月2日
mayuさんの口コミ
希望通りバッサリ切っていただいてとても軽くスッキリしました!お話も気軽にできて楽しく行ってよかったです!ありがとうございました。
来店日:2023年1月21日来店回数:3回
💛ブリーチで叶える 💛垢抜けカラー🌈さんからの返信
mayu様ご来店ありがとうございました😊 ボブとてもお似合いでした✨ お話もとても楽しかったです!! 嬉しい口コミありがとうございます!! またのご来店お待ちしております!🙇🏻♂️
返信日:2023年1月28日