クレセントアイ wakaの掲載
クレセントアイ wakaのプロフィール画像

Crscent Eye武蔵小山店 クレセント アイムサシコヤマテン クレセントアイ waka

武蔵小山駅1分 / 西小山駅6分 / 戸越銀座駅19分

クレセントアイ wakaのメニュー

クレセントアイ wakaのフォト

クレセントアイ wakaの口コミ

素敵に仕上げて頂き感動です!

他のメニューもぜひうけてみたいです!

• misoさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^O^)
    最初の接客から丁寧に対応して頂きこちらも
    安心して施術を受けることができました!
    とても仕事が丁寧な方なのだと伝わってきました☆

• sさんの口コミ

3日前に伺いました。キレイについてます。
    施術時のおでこに置く手がとても軽くて、不快なく過ごせました。ありがとうございました!

クレセントアイ wakaのアピールポイント

今すぐ予約可✨minimo特別価格💋パリジェンヌラッシュリフト&次世代まつパ❣️❣️≪武蔵小山店徒歩1分!!≫

■利用条件
[1日あたりの利用上限]1回
[利用人数]1名
[利用対象]男性・女性 可
[利用対象外]妊娠中の方 /アレルギー体質の方 / 皮膚疾患のある方 / 目に異常のある方 / 2ヶ月以内に美容外科手術を受けた方 / 麻酔手術を受けた方
■予約
[予約変更・キャンセル]1日前18:30まで(1回限り)
(※当日や無断キャンセル、15分以上の遅刻は自動キャンセル)当日キャンセルはキャンセル料¥2,000いただきます。
■その他
・技術向上のための特別なお値段ですので、お直し・返金はできかねます。
・予約時間に遅刻された場合、施術時間が短くなることがあります。パーマだと上がりにくくなったりエクステだと本数が減る場合がございます。
・マツエクのオフがある場合はお伝えください。別途¥1100となります。
・他のツールでのご予約や再来のお客様を優先させて頂きますのでお日にちとお時間の変更をお願いする場合がございます。
・未成年の方は同意書をご持参下さい。
・お撮りしたお写真をSNS等に掲載させて頂くことがございます。掲載不可の方はあらかじめお伝えください。

クレセントアイ wakaのプロフィール

今すぐ予約可✨minimo特別価格💋眉エク☺️ネイル💅パリジェンヌラッシュリフト&次世代まつパ❣️マツエク❣️≪m武蔵小山店徒歩1分!!≫

マツパ
💋トリートメント成分配合で傷みの少ないパーマ剤を使用! 💋次世代まつ毛カールとパリジェンヌラッシュリフトの二種類ご用意!

Crscent Eye武蔵小山店の詳細情報

Crscent Eye武蔵小山店の内観・外観1

Crscent Eye武蔵小山店の内観・外観2

Crscent Eye武蔵小山店の内観・外観3

東京都品川区小山

武蔵小山駅1分 / 西小山駅6分 / 戸越銀座駅19分
品川区

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧