横内 Yokouchiの掲載
ミントラッシュ 北千住店横内 Yokouchi

北千住駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

横内 Yokouchiの口コミ

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

初めて伺いましたがとても親切で丁寧でした。 またぜひ行ってもらいたいです!

17日・18時・上まつげ+下まつげ☺︎ ¥0

来店日:2018年5月17日
  • めいまるのプロフィール画像

めいまるさんの口コミ

ミニモのやりとりから全て満足です^^ 希望通りにしっかりやってくれて研修とは思えないくらい丁寧で上手でした(*´꒳`*) また機会があれば是非やってもらいたいです^^ 希望通りの本数にもしてくれてほんとうにありがとうございました(*´꒳`*) これからも頑張ってください^^

17日・16時・上まつげ+下まつげ☺︎ ¥0

来店日:2018年5月17日
  • こいみーんのプロフィール画像

こいみーんさんの口コミ

仕上がりとても満足です! この度はありがとうございました!デビューまで頑張ってください(*⌒▽⌒*)

下まつげ+上まつげモデル ¥0

来店日:2018年5月12日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

対応がとても丁寧でした(^^)仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

マツエク ¥0

来店日:2018年5月11日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

丁寧に接客していただき仕上がりもキレイでとても満足です!ありがとうございました♡ また機会がありましたらよろしくお願いします!

10日・11時・両目120〜140 ¥0

来店日:2018年5月10日
  • rmrmのプロフィール画像

rmrmさんの口コミ

頭に置いてる手が重すぎました。

8日・13時・両目120〜140 ¥0

来店日:2018年5月8日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

先日、マツエク施行していただきましたが、対応、仕上がり共にとても良かったです!ありがとうございました!

5月6日・18時・両目120〜140 ¥500

来店日:2018年5月6日
  • 理奈のプロフィール画像

理奈さんの口コミ

しみたりせずとても丁寧に施術してくださいました。 仕上がりは満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4月29日・13時・両目140本 ¥500

来店日:2018年4月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

また行かせてもらいたいです。 対応も施術も丁寧でこんな風になりたいと思いました。 数も予定より多めにつけてくださって本当に満足です。ありがとうございました!

4/25・18時・両目100〜120 + 下まつげ ¥500

来店日:2018年4月25日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

とても丁寧にやってくださりました☆ ぜひまたお伺いさせて頂きます! ありがとうございました!

4/24・18時・上両目80〜120まで +下まつげorオフ ¥0

来店日:2018年4月24日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

終始特に気になることもなく、丁寧に対応してくださいました。聞いてた本数より多くつけて頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました☺︎

来店日:2018年4月21日
  • Sa❤︎のプロフィール画像

Sa❤︎さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、本数も沢山付けて頂けて仕上がりもとても可愛くて満足です(^^)/ また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2018年4月16日
  • ハル☆のプロフィール画像

ハル☆さんの口コミ

最悪です。 予約してたのにもか変わらず予約が同時刻で被っていて違う方が施術してくれたのですが時間ばかりがかかり記載されていた本数も全然つけてもらえず行かなきゃよかったです。他の店員との内緒話も丸聞こえで気分が悪かったです。

来店日:2018年4月12日

横内 Yokouchiさんからの返信

ご来店ありがとうございました、こちら側のミスで不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)mまた同じような事がないよう気をつけていきたいと思っています。また機会がございましたらお待ちしております。

返信日:2018年4月13日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

今日はありがとうございました( *˙˙*) 丁寧な施術で仕上がりも綺麗で気に入りました☺︎ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2018年4月12日

横内 Yokouchiさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 満足して頂けてとても嬉しいです! 是非!またお待ちしております!

返信日:2018年4月12日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

初めてのまつげエクステでしたが、丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

来店日:2018年4月11日

横内 Yokouchiさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^ 満足して頂けて嬉しいです! また機会があればお待ちしております!

返信日:2018年4月11日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

マツエク自体が初めてで不自然にならないか不安でしたが、仕上がりがとても自然で気に入りました。お店の方もとても親切でよかったです。

来店日:2018年4月9日

横内 Yokouchiさんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がりの方満足頂けてとても嬉しいです^ ^ また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2018年4月9日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

綺麗につけてもらえました^ ^ 本数も思っていたより多めに付けていただけたので嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2018年4月8日

横内 Yokouchiさんからの返信

本日はありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しいです^o^ また機会があればお待ちしております!

返信日:2018年4月8日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 Cカールもあるということでここに行ったのにJカールしかできなくて残念でした。 しかし、丁寧に対応してくださり研修とは思えない仕上がりでやってもらえたので良かったです!

来店日:2018年4月7日

横内 Yokouchiさんからの返信

ありがとうございました! その際は大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m 仕上がりの方は気に入ってくださりとても嬉しいです! また機会がありましたらお待ちしております^ ^

返信日:2018年4月8日

ミントラッシュ 北千住店の詳細情報

• ミントラッシュ 北千住店の内観・外観1
  • ミントラッシュ 北千住店の内観・外観2
東京都足立区千住旭町3-11 NSビル302 (地図)
北千住駅3分
北千住駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC