横内 Yokouchiの掲載
横内 Yokouchiのプロフィール画像
ミントラッシュ 北千住店横内 Yokouchi

北千住駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

横内 Yokouchiの口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました。仕上がりもとても満足です。

【平日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ🌷コーティング付 ¥4,700

来店日:2023年11月17日来店回数:8
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

まつげが過疎な私でも、綺麗にまつげがセパレートして上がっているので、大満足です!!!!!!!!! これから、まつ毛を育てて、もっと目力をつけられるようにしていこうと思います✨✨

【土日祝日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ🌷コーティング付 ¥4,900

来店日:2023年11月12日
  • 窪美伽のプロフィール画像

窪美伽さんの口コミ

いつもお世話になってます。何度リピしたか分からないくらいお願いしちゃってます他のところに試して見るもののこちらの持ちとは比べ物にならないくらいマツエクがもつのでこれからも通いたいと思います!(⌯'ᵕ'⌯)´-

フラットマットラッシュ🌷120本〻コーティング付(オフ込、付け足しOK)ブラウンカラー¥5900 ¥5,400

来店日:2023年10月31日来店回数:10
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

いつもばっっっちりまつ毛にしてくださってありがとうございます✨✨仕上がりも持ちも良くて浮気できません!ずっと通ってます😚

来店日:2023年10月17日来店回数:14
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

いつも綺麗に手早くやっていただけるので安心です。、

来店日:2023年10月2日来店回数:27
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

いつも仕上がり綺麗で大満足して帰れます☺️

来店日:2023年9月30日来店回数:12
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

動作前一つ一つ声かけしてくださり、丁寧で仕上がりも非常に綺麗で大変満足です!引き続き通わせていただきます!

来店日:2023年9月20日来店回数:4
  • ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

とても居心地良く施術して頂きました。 仕上がりも目元パッチリで満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年9月20日来店回数:6
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

先月から通わせていただいています🤭 仕上がりがとても綺麗で鏡で見るたびに気分が上がります! これからもよろしくお願いいたします🙌🏻

来店日:2023年9月14日来店回数:10
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

2回目でした。 1ヶ月経ってもまつ毛のスカスカやヨレがなく、今までマツエクで悩んでいたところが横内さんに担当していただいてからなくなりました。 仕上がりもとても綺麗で想像以上の仕上がりにしてくださります。 ようやくリピートしたいって思えるお店を見つけられました。 また、施術中寝てしまっても、いつも快く親切に丁寧に対応してくださります。 スピード、サービス、仕上がり全てにおいてめちゃくちゃ良いです。 いつもありがとうございます。

アップワードラッシュ120本🌷フラットラッシュ¥6300(オフ込、付け足しOK) ¥5,800

来店日:2023年8月27日来店回数:6
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

いつも綺麗に素早くやっていただけで満足してしてます。 もう毎月かかせません。 ありがとうございます。

【リピーター様・平日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ🌷コーティング付 ¥4,700

来店日:2023年8月27日来店回数:27
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

接客がとても丁寧でカウンセリングをしっかりしていただけるので、とても良かった! 目頭が痒くなって触っちゃうので取れやすいと伝えると、目頭から少し離したところから9センチ、10センチ、11センチ、12センチと違和感なくつけてもらえてとても嬉しかった! またぜひ行きたいと思います。

アップワードラッシュ140本🌷フラットラッシュ¥6700(オフ込、付け足しOK) ¥6,200

来店日:2023年8月24日来店回数:6
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

いつもありがとうございます。 毎回すごく綺麗にあげていただいていて、持ちもいいです。これからもよろしくお願いします。

来店日:2023年8月24日来店回数:17
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

前回同様綺麗にあげていただきました! 仕事終わりに寄れる時間までやっているのがありがたいです。 また伺います! またまた寝てしまいすみませんm(_ _)m

来店日:2023年8月17日来店回数:3
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

いつも理想通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございます! またよろしくお願いします🙇‍♀️♡

来店日:2023年8月4日来店回数:16
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても素早くちゃんとまつ毛も綺麗に上がっていました! ありがとうございます! また伺えたらと思います! 爆睡してしまい、すみません(_ _).。o○

【ご新規様限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ🌷コーティング付 ¥4,500

来店日:2023年7月17日来店回数:3
  • Sakurakoのプロフィール画像

Sakurakoさんの口コミ

とても毎回満足です。仕上がりがとても綺麗です!! これからも通いたいと思ってます!

来店日:2023年7月12日来店回数:4
  • 友里のプロフィール画像

友里さんの口コミ

パリジェンヌいつも施術お願いしてます。 毎回、ばっちばちにまつ毛が上がります。 いつもありがとうございます♪

パリジェンヌorまつ毛パーマ🌷コーティング付 ¥4,900

来店日:2023年6月24日来店回数:5
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

いつも安心して施術を受けさせてもらってます😌 仕上がりも綺麗で何より心地良いです☺️

【平日限定】🌷パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4500 ¥4,500

来店日:2023年6月17日来店回数:12
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

自分のまつ毛もあがってとてもよかったです! また行きたいと思います

アップワードラッシュ140本🌷フラットラッシュ¥6300 (オフ込、付け足しOK) ¥5,800

来店日:2023年6月17日来店回数:6

ミントラッシュ 北千住店の詳細情報

• ミントラッシュ 北千住店の内観・外観1
  • ミントラッシュ 北千住店の内観・外観2
東京都足立区千住旭町3-11 NSビル302 (地図)
北千住駅3分
北千住駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC