横内 Yokouchiの掲載
横内 Yokouchiのプロフィール画像
ミントラッシュ北千住店 横内 Yokouchi

北千住駅2分

横内 Yokouchiの口コミ

色んなサロンに行きましたが、ここが1番です!すごく上がるし良心的な価格だし居心地もいいし、、また次回もお願いします。

• 女性さんの口コミ

来店2回目です。とても綺麗にまつ毛を上げてくれます。

• さささんの口コミ

とてもキレイに仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!

• kさんの口コミ

きれいなカール且つ持ちが良くてリピートさせていただきました!友達にも褒められました^o^ありがとうございました!またお願いします!

• さよさんの口コミ

とっても仕上がりが可愛くてビックリしました!
    もう家に帰ってから5分おきに自分の顔見て舞い上がってます!バイトに行くことすら楽しみになりました!
    対応も優しく、仕上がりも最高だなんて、、、!
    是非またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• yunaさんの口コミ

前回同様、仕上がりがとても綺麗でした✨
    まつ毛を根元からしっかり上げてくださるので嬉しいです☺️
    また行きます!

• はるかさんの口コミ

道に迷ってしまい、少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださって、ありがとうございました。次からは気を付けます🥲🙇🏻‍♀️

今回は、パリジェンヌの施術をしていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで、満足です。
    優しく接客していただいて、とても居心地が良かったです。

• えりさんの口コミ

自まつ毛が短くなってきてしまった悩みと、しっかり上げたいけどカクッとはなりたくないという希望を汲み取って、綺麗に仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

• 遥香さんの口コミ

本日も根本からしっかりあげていただきました!どこのサロンよりもしっかり上げて下さります!是非またお願いいたします!

3回目の利用です!いつも短い施術時間で、丁寧に綺麗に
    仕上げてくださりほんとうにありがとうございます♪
    また行きます。

• さくらさんの口コミ

前回違うサロンであまり上がらなかったので、まつ毛の問題かなと心配していたのですが、とっても綺麗な仕上がりだったので今回こちらでお願いしてよかったとおもいました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• さささんの口コミ

本当にキレイに仕上げて頂きました。

• 柚依さんの口コミ

カウンセリングの時からすごく親切に優しく説明をしてくれて、目頭が上がりにくいと伝えたらしっかり上がるように調整しますね^ ^といってしっかり上げてくれたので嬉しかったです!また行きたいと思います🫶

• ruaさんの口コミ

初めてのマツパでとても楽しみにしていました。対応も凄く丁寧で良かったのですが、家に帰って次の日見てみると直角に折れ曲がっていたり短い毛がチリチリしていました。。初めてなのでこれが正解なのかわかりませんが、写真で見ていたのと少し違った気がしたのでこの評価にさせていただきます💦

• 愛蘭さんの口コミ

とても可愛くしてもらいありがとうございました!!施術もスムーズで接客もとても良かったのでまた利用したいです!!

• mikaさんの口コミ

対応もとても丁寧で、仕上がりも綺麗です。
    持ちもいいので助かります。

• もなかさんの口コミ

昨日はありがとうございました🌷
    何度か他のサロンでパリジェンヌはしてきましたが今までで1番仕上がりに満足しています。
    対応も優しく、寝てしまうくらいゆっくり過ごすことができました😌
    またよろしくお願いいたします(╹◡╹)♡

• 春さんの口コミ

リピでした!
    とても親切で、色々な店舗を行かせて頂いていますがレベチです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• えりさんの口コミ

こちらの細かいお願いも汲み取って丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。またお願いします😌🫧

• まるさんの口コミ

ほんっまにまつげを綺麗にセパレートであげるのが上手すぎます!!!!!
    テンション爆上げ😖💓
    お値段も良心的すぎて、優しすぎるし、もう他のところでは出来ません、、

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す