今までにないスタイルにしてみましたが、同僚からの評価がとても高く、どこの美容院で切ったのか聞かれるくらいの素敵な仕上がりで、嬉しいです。
とても細かく要望を聞いて下さって、丁寧に切っていただいて感謝しています。
会話も楽しくて、心地よい時間を過ごせました。
何色にしようか一緒に考えてくださり全てが丁寧でした!
手が悴むほどの極寒と腰もげそうな硬い椅子はちょっと辛かったですがw、それでも接客、仕上がりが満足なので文句なしです!また行きたいと思います😌
本日はありがとうございました。
ショートは不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングで
要望も聞いてアドバイスを下さり満足のいく素敵な髪型にしていただけました。
ツイスト強めのツイストスパイラルパーマをやってもらいましたが、とても綺麗な仕上がりでした。
クリームを使う手法で髪へのダメージも少なそう!
ガタイがいいので一見怖いのかと思いきや、とても優しいお兄さんでした。
よかったです
楽しくお話させてもらいながら
素敵なスタイルになって大満足でした^_^
また伺いたいです♪
以前のパーマ部分も残ってしまってましたが
丁寧に対応していただきました!
スタイリングなどの細かなアドバイス等もありがとうございました!
また是非お願いします!
今日は本当にありがとうございました!
希望のスタイルに加えて、私の髪の癖や生え方、ダメージなど全て計算して丁寧にカットしてくださりました。
素人の自分が言うのもおこがましいのですが、技術が凄すぎてびっくりしました。スタイリングも可愛くて、なんかもうもったいなくて一生髪洗いたくないです。笑
あと、お人柄が最高過ぎました!
まだお話したかったです。これからも頑張ってください!!
また絶対お願い申し上げます。
丁寧に切って頂いて、ありがとうございました!
仕上がりも気に入ってシャンプーも気持ち良かったです。
また宜しくお願いします。
カット想像以上に良かったです。
大満足でした!
とてもアシスタントさんには見えないくらい、手際もよく丁寧で素敵なカラーにしていただきました。髪が綺麗に見えて大満足です^ ^シャンプーの力加減も最高で気持ちよかったです(ラーメンの話で顔にかけていただいたカバーが動きまくりでしたが…笑)
昨日はお忙しい中、ありがとうございました!とても手際良くカットしていただいたおかげで、翌日のヘアセットも湿気に負けず上手くできました。
お話もとても面白く、また是非お願いしたいスタイリストさんだと思いました。ありがとうございました。
いい感じのパーマになりました👍🏻
色々話せて楽しかったです!
店員さんの対応もよくパーマもいい感じにかかってて大満足です!ありがとうございました!!
マメな声かけや配慮があり、とても素晴らしい接客でした。
施術もスムーズでしたし、仕上がりも満足です。
とても丁寧に接客していただきありがとうございます!
パーマもカッコよくてしていただき大満足です!またよろしくお願いします!
ハイライトとインナーカラーが入っていて、色落ちも激しめな私の髪ですが、事前メッセージのやり取りから、迅速に丁寧に対応して頂きました⭐︎
詐術中の会話も楽しく、あっという間に終わりました(^^)
トリートメントのアドバイスも、ありがたかったです!
応援しています!!
お互いに頑張りましょう(^^)
また宜しくお願いします⭐︎
全部良かったです〜
またお願いします🤲
満足ですありがとうございました!お話も面白かったです!
ばーかいいです。
100点。