🌊SHUTA/ 調布/fifth🌊の掲載

調布駅3分 / 布田駅10分 / 京王多摩川駅15分

🌊SHUTA/ 調布/fifth🌊の口コミ

• mimikikiさんの口コミ

今日は気持ち良く対応してくださり、ありがとうございました。
    お任せでお願いしたのですがヘアスタイルもスッキリとして、とても気に入っています。
    白髪の悩み事も色々とアドバイスいただいて、参考になりました。

カット、パーマ、ハイライトを利用しました。
    モニター価格でしたが、私のやりたいスタイルを親身になって一緒に考えてくれました。
    SHUTAさんは見た目とは裏腹に良い意味で落ち着きがあり、また最初から最後まで心のこもった丁寧な説明と施術で安心してお願いできました。
    波巻きパーマにハイライトをあててもらいましたが、パーマをあてた姿を逆算してハイライトを入れてくれ、パーマもカールがとても綺麗に出ていました!またハイライトの位置も色味も自然でカットもイメージ通りでした!
    一見怖い感じですが笑 人柄もとても素敵な方でした!めちゃくちゃ応援してます。ありがとうございました。

• はるさめさんの口コミ

センターパート風になるようにカットをお願いしました。イメージ通りの仕上がりでとても満足です。セットの際のポイントなどもわかりやすく教えてくださいました。

こんにちは!

パーマがしっかり残っていたので、パーマを生かして前髪を下ろしてもわけてもセットできるようにカットさせていただきました!
    カットのメンテナンス周期もバッチリでこのままイメージ通りのスタイルを継続していけるかと思います!
    またご要望に応え続けられるように日々頑張ります!

またご予約、ご連絡いつでもお待ちしております!🙌

• Fさんの口コミ

要望通りカットしてきただき、ありがとうございました!

こんにちは!

朝早くからご来店いただきありがとうございました!
    周りをフェードでスッキリさせて、夏らしいサッパリしたスタイルになったかとおもいます!
    ご満足いただけて嬉しいです!

またご予約、ご連絡いつでもお待ちしております!🙇‍♂️

• あゆさんの口コミ

初めてのスタイルで、家族からの評判もとても良かったです。
    軽やかにしてくださり、とっても満足です!

ステキに仕上げてくださり
    本当にありがとうございます。

またぜひお願いします!

こんにちは!

今回は、バッサリカットお任せいただきありがとうございました!
    肩のラインまでバッサリと切って、前髪も作り、雰囲気が変わってまたとてもお似合いでした!
    周りの皆様からも好評だったようで嬉しいです!

また長さ、重さなど気になってきましたら、いつでもご予約、ご連絡おまちしております!🙇‍♂️

• ゆいさんの口コミ

久しぶりに髪の毛がサラサラになり、癒されました~
    お話もマメに聞いて答えてくれて、とても楽しかったです。
    また、カットモデルとは思えないほどカットがとても上手で綺麗なボブにして頂きありがとうございました。
    応援してます。がんばってください!

こんにちは!
    今回はしっかりと長さ、量を整えて、リタッチの伸びていたところも、全体しっかりと統一させていただきました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    たくさんお話ができてとても楽しかったです!
    ありがとうございます!こちらこそ、就活、勉強応援してます!頑張って下さい!

またご予約、ご連絡、お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年8月29日
  • いとひろさんの口コミ

最高でした!施術中に話すのもとても楽しかったです!

• さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    説明もきちんとしてくれて施術も妥協なくで
    安心しておまかせ出来ました。
    オススメのトリートメントもとても良く
    またお願いしたいと思った位でした。

こんにちは!
    トリートメント、今話題のaujuaのシステムトリートメントに変更させていただきました!
    一回でも十分な変化を感じていただけてよかったです!

またカラー、トリートメントについてわからないことなどありましたら、なんでもご相談、ご連絡おまちしております!

またのご予約をお待ちしております!🙇‍♂️

• suzuさんの口コミ

会話しやすくて、快適に過ごせました。素敵にカットしていただきありがとうございます。
    またお願いしたいです。

こんにちは!
    昨日はありがとうございました!

今回は長さを伸ばしていきたいとのことでしたので、切り込みすぎずに、短いところとの差を詰めて、まとまりのあるショートボブベースのスタイルにさせていただきました!
    癖を活かしたスタイルで適度に立体感がでてとてもお似合いでした!
    今後は徐々にトップとの差を詰めながら、頑張って伸ばしていきましょう!

いろいろなお話をしていただけたおかげで僕も楽しく施術させていただくことができました!

ありがとうございました!🙌

またぜひお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年8月14日

この度はカット頂きどうもありがとうございました。
    アプリ上のやり取りもスムーズで、接客がとてもフレンドリーでした。店内のインテリアもシンプルで清潔感があります。居心地が良い空間でした。

しっかりヒヤリング頂いてからの施術がとても良かったです。イメージとピッタリでした。
    大満足です!ありがとうございました!

こんにちは!

今回は、毛先を長さは残しつつしっかりと揃えさせていただきました!
    量感もしっかりととらせていただけたので、今までよりも厚みがなく涼しくなったかと思います!

仕上がり、カウンセリング等、満足していただけて嬉しいです!

また何かありましたらなんでもご相談下さい!

返信日:2024年8月14日
  • うさたんさんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧にしていただき、満足な仕上がりでした!
    全然怖くなかったです(⁠^⁠^⁠)

こんにちは!

今回は肩上までバッサリとカットさせていただきました!

しっかりとどうしたいか説明してくださり、イメージの写真などもご用意していただけだおかげでとても施術がしやすく、
    普段の学校生活のお話なども聞かせていただけて、とても楽しかったです!

また何かありましたらなんでもご相談下さい!

• ダイアンさんの口コミ

わがまま言っても、理想に近づけるように頑張ってくれてすごく良かったです!おかげで、楽しい休暇が過ごせます!ありがとうございました!

こんにちは!

今回はカットにブリーチのダブルカラーの追加で施術させていただきました!
    なりたいイメージや今後のご予定などをしっかり教えていただけたおかげで、スタイル提案、イメージがとてもしやすかったです!
    ありがとうございます!🙌

久しぶりの帰省とのことでしたので、ぜひ新しいスタイルで楽しんできてください!

またおまちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年8月14日
  • ゆみリーさんの口コミ

今までにないスタイルにしてみましたが、同僚からの評価がとても高く、どこの美容院で切ったのか聞かれるくらいの素敵な仕上がりで、嬉しいです。
    とても細かく要望を聞いて下さって、丁寧に切っていただいて感謝しています。
    会話も楽しくて、心地よい時間を過ごせました。

こんにちは!

今回は首周りをスッキリさせて、ショートボブベースでカットさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけて周りの皆さんからも評価していただけてとても嬉しいです!🥹
    次はまた今回以上に満足していただけるように精進していきます!

髪の毛のお悩みは1人1人細かく違うと思うので、カウンセリングでしっかりと説明していただいたおかげでこちらもイメージを想像しやすく、スムーズに施術ができました!

いろいろなお話ができて僕も楽しく施術ができました!

また何かお悩みなどありましたらなんでもご相談ください!

• rさんの口コミ

何色にしようか一緒に考えてくださり全てが丁寧でした!
    手が悴むほどの極寒と腰もげそうな硬い椅子はちょっと辛かったですがw、それでも接客、仕上がりが満足なので文句なしです!また行きたいと思います😌

こんにちは!

今回は少しオリーブを強めに入れたオリーブベージュにさせていただきました!
    全体的な色味も統一されて、とてもお似合いでした!

新しいカラーで旅行楽しんでください!!

お店の椅子、温度、大変申し訳ございませんでした。
    もっと快適に過ごしていただけるよう改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!🙇‍♂️

• reiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ショートは不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングで
    要望も聞いてアドバイスを下さり満足のいく素敵な髪型にしていただけました。

🌊SHUTA/ 調布/fifth🌊さんからの返信

今回はバッサリ切ってショートスタイルにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!😊

また何か不安なことやお悩みありましたらなんでもご相談ください!

• はるさめさんの口コミ

ツイスト強めのツイストスパイラルパーマをやってもらいましたが、とても綺麗な仕上がりでした。
    クリームを使う手法で髪へのダメージも少なそう!
    ガタイがいいので一見怖いのかと思いきや、とても優しいお兄さんでした。

🌊SHUTA/ 調布/fifth🌊さんからの返信

ツイストを強めにしているのでダメージがかかりすぎないよう、クリームの薬剤を使い、弱めの薬剤でしっかりとかけさせていただきました!
    見た目はすごくいかつ目だと思いますが、楽しく話していただけてうれしかったです!
    またぜひよろしくおねがいします!

返信日:2024年8月4日
  • ささんの口コミ

よかったです

• ミワさんの口コミ

楽しくお話させてもらいながら
    素敵なスタイルになって大満足でした^_^
    また伺いたいです♪

🌊SHUTA/ 調布/fifth🌊さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    耳にかけても揃うような前下がりのラインでパツっときらせていただきました!
    満足いただけてうれしいです!
    今度岩盤浴行ってみます!♨️
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月4日
  • K.Mさんの口コミ

以前のパーマ部分も残ってしまってましたが
    丁寧に対応していただきました!
    スタイリングなどの細かなアドバイス等もありがとうございました!
    また是非お願いします!

今日は本当にありがとうございました!
    希望のスタイルに加えて、私の髪の癖や生え方、ダメージなど全て計算して丁寧にカットしてくださりました。
    素人の自分が言うのもおこがましいのですが、技術が凄すぎてびっくりしました。スタイリングも可愛くて、なんかもうもったいなくて一生髪洗いたくないです。笑

あと、お人柄が最高過ぎました!
    まだお話したかったです。これからも頑張ってください!!
    また絶対お願い申し上げます。

こんにちは!
    先日は朝からありがとうございました!
    髪の毛の状態に合わせて量感調整をして、
    広がりやすい髪の毛をオイル、バームでしっかりと抑えられるように調整しました!
    ブリーチ毛なのでお家でのケア、僕もアドバイスでこることがあればがんばりますので、
    これから頑張っていきましょう!

いろいろな話ができて楽しくてついたくさんはなしてしまいました!笑
    またぜひおまちしてます!🙇‍♂️

返信日:2024年7月25日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

elima by fifth付近の駅の美容室・美容院を探す