オダシマ シオリの掲載
オダシマ シオリのプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 日吉店 ヘア メイク アース ヒヨシテン オダシマ シオリ

日吉駅2分 / 日吉本町駅20分 / 元住吉駅20分

オダシマ シオリの口コミ

• Rikuminaさんの口コミ

デザイン・仕上がり共に大満足です!
    次回も是非お願いしたいです。

• ちょろりんさんの口コミ

あっという間に、ストレスを感じまま終了しました!

• Misakiさんの口コミ

いつも他店でやって頂いた時はチクチクするのですが、初めて痛くなかったです!ありがとうございます!またお願いします!!!

• Aさんの口コミ

初めてだったのでいろいろ相談に乗ってくださりありがとうございました!!またお願いします\❤︎/

• しおさんの口コミ

落ち着いた空間で、とても心地よかったです!寝入ってしまいました(。-_-。)
    注文多くなってしまったのですが、快く受け入れてくださいました!

• まろさんの口コミ

期間が少し空いて2回目の来店ですが、お姉さんもとても優しく、わがままめの要望にもしっかりと応えてくれるとても素敵なサロンです✨
    メンテで通おうと思います!
    よろしくお願いします🥺

• natsuさんの口コミ

私自身ナチュラルがよかったので、要望に答えてくださり、とても嬉しかったです!!
    親身になって聞いてくださり、たくさんお話もできて嬉しかったです、ありがとうございました😊❤︎また行きたいと思いました!😌

• なつみさんの口コミ

初めて行ってから他のところを転々としてやっぱり1番良かったので戻ってきました🤗
    価格と仕上がりともちの良さで大満足です。
    またお願いします。

• yukさんの口コミ

3回ほど利用させて貰っていますが、毎回1ヶ月ちょっと持つので本当に感謝してます❤︎
    接客も良く素敵な時間を過ごせています。有難う御座います!

• 智渼さんの口コミ

いつも早く丁寧にしていただいて
    嬉しいです
    またお願いしたいとおもいます。

• m,さんの口コミ

会話もほとんどなくて怒ってる感じで怖かったです。

• ちゃむさんの口コミ

すごく丁寧な施術で大満足です!

• りさんの口コミ

ありがとうございました!☺︎
    わかりやすく説明していただき、アドバイス等も分かりやすかったです!自然な仕上がりでとっても満足です☺︎
    またよろしくお願いします🌸

• miuさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    担当スタッフさんの第一印象としては、サバサバされていて少し冷たいように感じましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした!アイシャンプーもお願いしたのですが、あんなに丁寧にして頂いたのは初めてです!
    また、完全個室なので、周りの目も気になりません。ぐっすり寝てしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。

• ちーさんの口コミ

久々にうかがいました!時間変更はありましたが施術は素早く終わり快適でした♪前回のエクステが散々だったので年越す前に直してもらえて本当に良かった…ありがとうございました(´;ω;`)

• 栄利菜さんの口コミ

初めてのマツエクでどうしていいかなにも分からない私に
    優しく分かりやすく教えて頂けました!
    とても気に入りました!
    ありがとうございました!また伺いたいです✨

持ちがよくてとっても良いです!!

• 喜久枝さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても親切にわかりやすく説明もしていただきました。またよろしくお願いします!

• さくらさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらずテキパキと施術して頂けました。またお願いします。

• 明日香さんの口コミ

お話も楽しかったですし仕上がりも満足です☺︎ありがとうございました!また行きたいと思いました🌷

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR&MAKE EARTH 日吉店付近の駅のマツエクサロンを探す